Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
shuler37 писал(а):
Поэтому утверждать, что это всё массо происходит, значит вводить людей в заблуждение а значит попросту врать им.
В 2023 только в один сервис в неделю поступало от 20 до 25 4090. В марте 2024 сервис отремонтировал 200 сгоревших разъемов у 4090. Это массовая проблема.
shuler37 писал(а):
А если пишет один источник а копируют его 100, то получается 100 разных авторитетных мнений, так?
Еще перечитай статьи по ссылкам, что я привёл. Там про сгоревшие разъемы и отвал GPU, из разных источников.
shuler37 писал(а):
Я никогда так никого не называл и не буду. Это неуважение.
На Конференции есть фанатские разделы, администрация не считает это слово неуважением.
shuler37 писал(а):
А почему ты неадекватный я разъяснил в культурной форме
Ты только показал свой культуру и умение воспринимать реальность, на уровне фанатика - хейтера. Очередное оскорбление.
caliskan писал(а):
Срач на форуме это всегда весело
Это не срач, а буллинг в мой адрес, при бездействии модераторов. Если бы я так общался - уже был бы забанен.
Мемbеr
Я удивлён уровнем аргументации в этой теме. Читатели всё видят и делают выводы. Думаю желания соваться в эту помойку у них поубавится, как и общаться с толпой хейтеров, которых покрывают модераторы. Я правильно говорил, что при Леснике они бы вылетели с ресурса с блокировкой аккаунта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Vorvort Чувак, ок. Пишу тебе в последний раз. Ты очень плохо читаешь видимо. Разные источники могут брать информацию у одного в первый раз написавшего. И твои 5 приведённых источника, по факту один у которого просто копировали инфу. И да, если человек неадекватный, это не оскорбление а констатация факта. Так тебе понятна аргументация? Давай удачи тебе и не взорвись тут.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
какие читатели? в какую помойку? При леснике ты сам бы давно отлетел
человек который не держал в руках ни одной карты NVidia рассуждает, о том какие эти карты на вкус\цвет
Остановитесь с буллингом уже. Блин, невозможно смотреть на это. Дали вам модераторов, чё вам мало чтоли надо обязательно издеваться над кем-то? Взял бы, кефир, какой-нибудь тест интересный сделал бы 4090 или мод... Чтобы можно было почитать под чашечку кофэ, а не вот эту вот бульшитину. И Хамесону я бы тоже самое сказал бы, кстати. Вчера его Хамесон доканывал, сейчас Кефир - пипец дно, просто у вас. Ворворт создаёт контент, двигает идеи, вы же, просто не согласны. Используете своё должностное положение чтобы мешать человеку самовыражаться из-за своего несогласия с ним.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Мемbеr
qefir писал(а):
какой где? Пока что я вижу лишь фанатизм с его стороны
Я привёл пруфы на технические проблемы 4090, мне в ответ хейт и оскорбления, и с моей стороны фанатизм? Серьёзно? Ты пробил очередное дно, как модератор.
2 статьи ссылаются на один источник. Одна статья про нонейм пользователя с форума, который даже вендора карт не хотел называть. Одна про плохую работу RMA Асуса. Одна вообще про отвал чипов. Ты сам то свои ссылки открывал?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Vorvort вроде вопрос задал, но ладно, делая акцент, что я переписываюсь с тобой - повторю. Если для тебя вопрос ценника RTX 4090 вообще не волнует, то какого ты тут забыл вообще?? Ты чуть ли не в каждой ветке гадишь, что RTX 4090 плохая карта из-за её ценника в сравнении с RX 7900 XT. Теперь ты пишешь, что будь RTX 4090 в цену второй, то ты бы всё равно её не взял. А это явный признак фанатизма к AMD.
Мемbеr
James_on писал(а):
Если для тебя вопрос ценника RTX 4090 вообще не волнует, то какого ты тут забыл вообще?
Меня волнует ложь про 4090, которую я опроверг. 3.1 ты лжецу не выписал. За множество оскорблений в мой адрес всего одна ЖК. Мне, в своё время, выписали 3.1 за то, что я заявил о неполноценности подключения SSD PCI-E 5.0 к платформе Интел. Причём я доказал что был прав, привёл пруф. Чувствуешь разницу? Что ты, что qefir - вы профнепригодны.
OgoGoLog писал(а):
2 статьи ссылаются на один источник
Доказательства будут?
OgoGoLog писал(а):
Одна вообще про отвал чипов
Что подтверждает технические проблемы 4090.
James_on писал(а):
Теперь ты пишешь, что будь RTX 4090 в цену второй, то ты бы всё равно её не взял. А это явный признак фанатизма к AMD.
Зачем мне видеокарта, у которой огромное количество проблем?
Да меня не волнует, что ты там опроверг. Вопрос элементарный. Ты - фанатик RX 7900XT, от чего ты постоянно открещивался, сейчас ты себя сдал с потрохами. Вопрос тогда, фанатик AMD - какого ты забыл в этой теме?
Статья с оверов: Главный техник из компании NorthridgeFix утверждает... Статья с 3DNews: По мнению NorthridgeFix, занимающейся ремонтом видеокарт... А то что 2 приведённые тобой статьи из 5 вообще не имеют никакого прямого отношения к плавящимся разъемам? Ещё раз спрошу, ты свои статьи открывал? Пруфы на это будут?
Мемbеr
OgoGoLog писал(а):
Статья с оверов: Главный техник из компании NorthridgeFix утверждает... Статья с 3DNews: По мнению NorthridgeFix, занимающейся ремонтом видеокарт...
Читай ещё раз. В одной статье говорится про 2023 год. В другой - что карты продолжают плавиться, год 2024. Сервис завален плавлеными 4090, много месяцев ремонтирует их.
OgoGoLog писал(а):
Но ты же не это доказывал.
Перечитай первоисточник, на который я привёл пруфы. Автор писал про отсутствие проблем у 4090.
James_on писал(а):
Ты - фанатик RX 7900XT, от чего ты постоянно открещивался, сейчас ты себя сдал с потрохами. Вопрос тогда, фанатик AMD - какого ты забыл в этой теме?
Ты - фанатик хейтеров, которые меня оскорбляют. Какого ты не выполняешь свою работу? Я фанат видеокарт, у которых нет проблем и адекватный прайс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45