Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ModeZt кряк для стима я скачал, но вот только скачивать через интернет более 3 гигов со скоростью 64кбит/с - развлечение малоприятное... ладно там обновления, за пару-тройку часов скачаются, но сама игра - это уж извините Поспрошаю в сетке, мож есть у кого эти GCF файлы... А если нет, то придется тогда просить на болванку или двдшку скинуть... Просто чет не особо хочется тратить 700р на лицензию, благо лишних 700р. просто нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Over4ever Я уже об этом говорил... эта тема помойка надо закрывать её... или переименовывать.
Кстати! У меня предложение.. раз мы команда.. давайте хоть не много друг о друге узнаем?
Меня зовут Антон, мне 21 год Учусь на 5 курсе СПБ ГУ ИТМО (ТУ), вместе с теми ботанами которые регулярно чемпионаты мира по программироавнию выигрывают Работаю уже два года в телекоммуникационной компании, занимаюсь продажами телефонных станций и конференц-связью. Недавно повысили теперь Старший менеджер
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Re Disque Как тебя зовут я и так знал. Я у тебя на сайте был.
Цитата:
Кстати, считаю смотреть кино на компьютере пошлость
Точно! Есть же домашние кинотеатры.
А я Даниэл (поэтому в нике е сть буква "D") Учусь на втором курсе ВАВТ. Факультет экономистов-международников. Как ни странно, люблю машины, девушек, футбол, и еще много чего. Живу недалеко от Одинцово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ооооууу, пока я тут самый молодой! Мне без месяца 19! Учуся я в "Московский Государственный Университет Печати" на факультете "Цифровые системы и технологии" по специальности "Информационные системы и технологии", но помоему из нас програмистов делают! Стабильной работы нету, по крайней мере сейчас, а так компутерами обеспечиваю все издательство где отец работает и друзей ламачков...
Мы с TD похожи, т.к. я тож люблю девушек, хотя машины я не люблю я ими увлекаюсь!
Последний раз редактировалось Boris 08.01.2005 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Звать меня Алексей, 20 лет (через пару месяцев будет 21 - можно будет в Штатах пиво покупать ). Учусь на 3 курсе Российской Академии Государственной Службы по специальности Государственное и муниципальное управление. Параллельно работаю помошьником сисадмина в одной конторе. Интересы разнообразные... Но компы - это святое Живу в Москве, в Тушино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... Только что был на ринете - такое очучение что енто НАШАЛАЙФ СТАРАЯ - помните три перезарядки за раз? Ну так сходите на ринет - понастальгируете 0))))) Енто не лаги - енто полный П.