Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 219 из 233<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NightCrawler
Цитата:
не все наши каналы государственные, и все петь под одну дудку Кремля (если такая есть) не будут...
я про это спрашивал, какие каналы не поют? я таких пока не видел в россии...

Партнер

Member
Daemon
Цитата:
в Киеве реально закрылись только 3 университета, один за счет каникул, во всех остальных - незначительные поблажки

Конечно-конечно... а незначитепльные поблажки - это автоматы, если на майдан всей группой? ;)

Kola
Цитата:
Всё равно польза от такой пророссийской Украины будет только Москве(и то не всей, а кому надо). Я неподумав говорю, поэтому не ругайте сильно.

А ты пробуй сначала думать, а? ) Мою подпись перечитай ;)

Последний раз редактировалось ShaddyR 25.11.2004 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Но больше всего мне понравился такой спам в аське:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------

В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.

--------------------------------------------------------------------------------

Каково, а ?! )))
:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Цитата:
Цитата:
По Киевским меркам - это конечно подачки,знаю в Киеве бываю регулярно по работе,меньше чем за 500 баксов у вас никто работать не хочет
Я хотел сказать, что это не столько подачки, а то, что это совсем не те деньги, которые могут получать те же шахтеры в текущее время. Что они думают - что это те деньги, за которые нужно возвышать Я и регулярно рисковать собой.

Да ,ты прав.Это не те деньги за которые надо рисковать жизнью. ... Но раньше рисковали и за гораздо меньшие!Это все помнят ! ... Сейчас оплата труда идет пропорционально выработке,т.е. есть прямая заинтересованность в результатах труда - а это главное! Шахты развиваются,заряжаются новые лавы ( если ты понимаешь о чем я говорю ) идет проходка на новые горизонты - а это новые лавы , удвоение , ато и утроение добычи , пропорционально - зарплаты. И деньги ( причем весьма немалые ! ) вкладывает не государство,не Киев,не "дядя из-за любого бугра" , а те же Ахметовы,Пинчуки и др. ( свои - заметь ! ),а так же сами шахты из собственных фондов развития. Ты даже не представляешь , какие это суммы !
... И еще,насчет зарплаты, то что я знаю - на разных шахтах она колеблется от 800 гр., до ( я не шучу ! )
12000 гр. Почему такая разница ? Разные горногеологические условия и степень развития .
Цитата:
Цитата:
извини - но напрашивается "зажрались"
На то она и столица, я прекрасно знаю за какие деньги работают в регионах, да в Киеве уровень жизни выше. Но за хорошего специалиста необходимо платить больше, что бы не ушел к конкурентам. ЗЫ шофер Богдана официально получает около 1000 грн., ну а то что они еще ложат в карман, это уже на их совести

Понятное дело.У нас то же специалисты - нарасхват.И З.П. им начинают платить ( дошло наконец ! ) достойную.
Цитата:
Цитата:
Донбасс поднялся САМ,никто ему не помогал,тем более Киев
Не спорю, от Киева требуеться одно - не мешать

Это ЕДИНСТВЕННОЕ , что от Киева хотим !!!
Цитата:
Цитата:
куда перетекает больше половины налоговых отчислений Страны.Не знал ?
Да знал, в Кривом Рогу никак дороги нормальные ни сделают(а возможность есть), из-за того, что деньги через Днепр перетекают в Киев, и в Днепре их тратиться городскими властями больше, чем в Кривбассе.

Аналогичная ситуация,правда чуть жуже,Луганску - то же хрен че из Киева возвращается.
Цитата:
Цитата:
Тот-же Ахметов , Пинчук зарабатывал ( могу взять в кавычки - если хочешь ) свои деньги ,получая прибыль с собственных предприятий и покупая новые
При этом не влаживая ни копейки на развитие производства

Уже ответил.Еще раз скажу.Именно "Ахметовы" вкладывают наибольшие деньги в угольные предприятия ( естественно - в свои :) ).
Цитата:
Цитата:
И Донбассу , по большому счету Киев и Запад и нафиг не нужны
Незнаю как Киев, но без легкой и текстильной промышленности запада(в каком бы состоянии она не была) будет очень тяжело

Че то не понял...А откуда на Западе легкая и текстильная пр-ть ? ...
Вообще-то , у нас, и своей чкрез голову хватает,еще и экспортируем.Вот чего у нас нет : не произрастает пшеница - из которой пекут "белый хлеб",нет нефти и газа. ... Фигня - продадим уголь - купим ! :) Закон экономики - свято место на рынке пусто - не бывает :).
P.S. Я сделал для себя вывод - мое пребывание в этой ветке - способствует сближению Центра - Запада с Востоком :)

Member
ShaddyR ты уже 15-ый в этой ветке с этим анегдотом... :)

Member
И всё-таки, споры о бабах, налогах и нарушениях - правильно, но может мне кто-нить тезисно, в 2х-3ёх предложениях ответить:
Цитата:
объясните (те кто за Ющенко) в чем его сила и преимущество...
какие основные идеи его программы, выделяющие его на фоне Януковича?

Member
Krishnak ~Valera~ можно наконец узнать таинственные "лозунги оскорбительного характера" Обижаться на детей не будем.

Member
~Valera~ писал(а):
NightCrawler

Значит так решением администрации Львова были сняты начальник налоговой ( давления на людей...............

Начать надо с того что самопроизвольно сняли Губернатора города Львова
и Міська Рада на это место выбрала Петра Олійника,ну и понеслось :lol:
Начальник Милиции пропрезиденский,начальник таможни............
При этом Сало (начальник милиции) напомнил что с его поста может снять
только тот кто его назначал....Про давления на людей я не слышал,по крайней
мере до того как не развернулись события в Киеве.Сейчас по "Радио Люкс" слышу много разного,но эта информация ОЧЕНЬ однобокая и направлена в
в одну сторону.

Member
ma][ot
Цитата:
ShaddyR ты уже 15-ый в этой ветке с этим анегдотом...

Ги)))
Но ведь таки хороший анегдоть, а?!)

Member
QNX писал(а):
блин... надо убрать тимошенко срочно.. это "Пэ..." все изгадит... :mad:

Обясни плз.
ЗЫ на УКРАИНЕ уже идет инф борьба УКРТЕЛЕКОМ даёт нет по 15 сек,

Member
Самое смешное, что никто про программу Ющенко так ничего и не сказал, сколько здесь ни спрашивали. Короче, его сторонники сами не знают, какое будущее себе хотят выбрать.

Member
ТОМУ ЩО!
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/october/29/10.shtml

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
NightCrawler http://razom.org.ua/ вот глянь, там все тезисы.

Последний раз редактировалось ma][ot 25.11.2004 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Владимир64: угу, шото типа)

Member
OFFensiv наверное он имел ввиду, шо юлька такая импульсивно-агрессивная... :))
а мне она все больше нравится... :)

Member
Цитата:
NightCrawler http://razom.org.ua/ вот глянь, там все тезисы.

Мда, если там его рожицу так разгладили от прыщей, наверно, и тезисы такие же фальшивые.

Member
ma][ot: ТОМУ ЩО такой лажи мы все уже начитались по уши! ТОМУ ЩО нихрена умного в приведенном тезисе не вижу! ТОМУ ЩО проЮщенцы уже не знают, что такого написать, чтобы заинтересовать народ!

Member
Фото: 0
Владимир64

http://tuo.org.ua/rizne/vyborcha_progra ... chenko.htm

Ты что поисковиками пользоватся не умеешь?

Последний раз редактировалось ~Valera~ 25.11.2004 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/25/news/36.shtml о, а вот это радикальный выход из положения! :)

Member
Владимир64
Цитата:
Мда, если там его рожицу так разгладили от прыщей, наверно, и тезисы такие же фальшивые

Ги))) Ну потешил, ну, молодец!!

Member
ShaddyR ну, раз умного не видишь, это плохо....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 219 из 233<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа