В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Daemon
Цитата:
Цитата: По Киевским меркам - это конечно подачки,знаю в Киеве бываю регулярно по работе,меньше чем за 500 баксов у вас никто работать не хочет Я хотел сказать, что это не столько подачки, а то, что это совсем не те деньги, которые могут получать те же шахтеры в текущее время. Что они думают - что это те деньги, за которые нужно возвышать Я и регулярно рисковать собой.
Да ,ты прав.Это не те деньги за которые надо рисковать жизнью. ... Но раньше рисковали и за гораздо меньшие!Это все помнят ! ... Сейчас оплата труда идет пропорционально выработке,т.е. есть прямая заинтересованность в результатах труда - а это главное! Шахты развиваются,заряжаются новые лавы ( если ты понимаешь о чем я говорю ) идет проходка на новые горизонты - а это новые лавы , удвоение , ато и утроение добычи , пропорционально - зарплаты. И деньги ( причем весьма немалые ! ) вкладывает не государство,не Киев,не "дядя из-за любого бугра" , а те же Ахметовы,Пинчуки и др. ( свои - заметь ! ),а так же сами шахты из собственных фондов развития. Ты даже не представляешь , какие это суммы ! ... И еще,насчет зарплаты, то что я знаю - на разных шахтах она колеблется от 800 гр., до ( я не шучу ! ) 12000 гр. Почему такая разница ? Разные горногеологические условия и степень развития .
Цитата:
Цитата: извини - но напрашивается "зажрались" На то она и столица, я прекрасно знаю за какие деньги работают в регионах, да в Киеве уровень жизни выше. Но за хорошего специалиста необходимо платить больше, что бы не ушел к конкурентам. ЗЫ шофер Богдана официально получает около 1000 грн., ну а то что они еще ложат в карман, это уже на их совести
Понятное дело.У нас то же специалисты - нарасхват.И З.П. им начинают платить ( дошло наконец ! ) достойную.
Цитата:
Цитата: Донбасс поднялся САМ,никто ему не помогал,тем более Киев Не спорю, от Киева требуеться одно - не мешать
Это ЕДИНСТВЕННОЕ , что от Киева хотим !!!
Цитата:
Цитата: куда перетекает больше половины налоговых отчислений Страны.Не знал ? Да знал, в Кривом Рогу никак дороги нормальные ни сделают(а возможность есть), из-за того, что деньги через Днепр перетекают в Киев, и в Днепре их тратиться городскими властями больше, чем в Кривбассе.
Аналогичная ситуация,правда чуть жуже,Луганску - то же хрен че из Киева возвращается.
Цитата:
Цитата: Тот-же Ахметов , Пинчук зарабатывал ( могу взять в кавычки - если хочешь ) свои деньги ,получая прибыль с собственных предприятий и покупая новые При этом не влаживая ни копейки на развитие производства
Уже ответил.Еще раз скажу.Именно "Ахметовы" вкладывают наибольшие деньги в угольные предприятия ( естественно - в свои ).
Цитата:
Цитата: И Донбассу , по большому счету Киев и Запад и нафиг не нужны Незнаю как Киев, но без легкой и текстильной промышленности запада(в каком бы состоянии она не была) будет очень тяжело
Че то не понял...А откуда на Западе легкая и текстильная пр-ть ? ...
Вообще-то , у нас, и своей чкрез голову хватает,еще и экспортируем.Вот чего у нас нет : не произрастает пшеница - из которой пекут "белый хлеб",нет нефти и газа. ... Фигня - продадим уголь - купим ! Закон экономики - свято место на рынке пусто - не бывает .
P.S. Я сделал для себя вывод - мое пребывание в этой ветке - способствует сближению Центра - Запада с Востоком
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
~Valera~ писал(а):
NightCrawler
Значит так решением администрации Львова были сняты начальник налоговой ( давления на людей...............
Начать надо с того что самопроизвольно сняли Губернатора города Львова
и Міська Рада на это место выбрала Петра Олійника,ну и понеслось Начальник Милиции пропрезиденский,начальник таможни............
При этом Сало (начальник милиции) напомнил что с его поста может снять
только тот кто его назначал....Про давления на людей я не слышал,по крайней
мере до того как не развернулись события в Киеве.Сейчас по "Радио Люкс" слышу много разного,но эта информация ОЧЕНЬ однобокая и направлена в
в одну сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Самое смешное, что никто про программу Ющенко так ничего и не сказал, сколько здесь ни спрашивали. Короче, его сторонники сами не знают, какое будущее себе хотят выбрать.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
ma][ot: ТОМУ ЩО такой лажи мы все уже начитались по уши! ТОМУ ЩО нихрена умного в приведенном тезисе не вижу! ТОМУ ЩО проЮщенцы уже не знают, что такого написать, чтобы заинтересовать народ!
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Gnome-x, RAD и гости: 21