Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
YOKO Так может тогда причину в Путине искать, а не в Ющенко.
Может быть, и так.
Но такие карты нам уже сданы, и менять мы можем только одну из них.
Я бы, если на 100% был уверен, что все проголосуют так же, как я, вычеркнул бы обоих кандидатов - это самый правильный вариант. Для блага нашей страны в целом ОНИ ОБА категорически не подходят.
Один как бывший заключенный, второй как открыто представляющий интересы страны,
проводящей изощренную, жесткую и долгосрочную стратегию борьбы за мировые ресурсы.
По иронии судьбы эта борьба имеет рекламный щит с названием "Демократия".
Ирония заключена в том, что люди самостоятельно помогают свергнуть ненужный режим, считая, что их выбор им не навязан.
При этом нельзя забывать, что любые кардинальные изменения в политике отбрасывают экономику на годы,
приводя в итоге к нищете, а следовательно, к вырождению коренного населения.
Это, к слову, одна из долгострочных и перспективных инвестиций для сохранения ЧУЖИХ ресурсов для себя.
Добавлено спустя 19 минут, 33 секунды: OK
Тут прямо как чат выходит
Если Вы одессит, то касается, если Москва - вопросов не имею.
Да, я одессит, правда не всегда в Одессе живу...
И как настоящий одессит, проведу простую параллель:
1 С меня и с дяди Васи взяли деньги за то, чтобы решить, какой из двух пряников поставить к елке на новый год.
2 Я решил, что нужно поставить синий пряник. Дядя Вася выступил за оранжевый пряник.
3 Пряник поставили, но дядя Вася считает, что его обманули - он ходил голосовать не за синий пряник.
4 Теперь мне говорят, чтобы я добавил еще денег потому, что дядя Вася хочет, чтобы оранжевый пряник стоял на елке.
Ответ настоящего одессита может быть предельно прост - пусть дядя Вася, если его так приспичило, сам идет и меняет пряники -мне не жалко. Но если для то, чтобы это сделать, дядя Вася вылезет мне на голову, то я его оттуда сброшу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Jean_K
Цитата:
Ответ настоящего одессита может быть предельно прост - пусть дядя Вася, если его так приспичило, сам идет и меняет пряники -мне не жалко. Но если для то, чтобы это сделать, дядя Вася вылезет мне на голову, то я его оттуда сброшу.
Да дядя Вася, а вместе с ним и дядя Петя, Саша, Миша (следишь за мыслью?) и без тебя справятся ты только им не мешай.
YOKO Так может тогда причину в Путине искать, а не в Ющенко.
Может быть, и так. Но такие карты нам уже сданы, и менять мы можем только одну из них.
Я бы, если на 100% был уверен, что все проголосуют так же, как я, вычеркнул бы обоих кандидатов - это самый правильный вариант. Для блага нашей страны в целом ОНИ ОБА категорически не подходят.
Один как бывший заключенный, второй как открыто представляющий интересы страны, проводящей изощренную, жесткую и долгосрочную стратегию борьбы за мировые ресурсы.
По иронии судьбы эта борьба имеет рекламный щит с названием "Демократия". Ирония заключена в том, что люди самостоятельно помогают свергнуть ненужный режим, считая, что их выбор им не навязан.
При этом нельзя забывать, что любые кардинальные изменения в политике отбрасывают экономику на годы, приводя в итоге к нищете, а следовательно, к вырождению коренного населения.
Это, к слову, одна из долгострочных и перспективных инвестиций для сохранения ЧУЖИХ ресурсов для себя.
Добавлено спустя 19 минут, 33 секунды: OK
Тут прямо как чат выходит
Если Вы одессит, то касается, если Москва - вопросов не имею.
Да, я одессит, правда не всегда в Одессе живу... И как настоящий одессит, проведу простую параллель:
1 С меня и с дяди Васи взяли деньги за то, чтобы решить, какой из двух пряников поставить к елке на новый год. 2 Я решил, что нужно поставить синий пряник. Дядя Вася выступил за оранжевый пряник. 3 Пряник поставили, но дядя Вася считает, что его обманули - он ходил голосовать не за синий пряник. 4 Теперь мне говорят, чтобы я добавил еще денег потому, что дядя Вася хочет, чтобы оранжевый пряник стоял на елке.
Молодец, грамотно сказал. Только я об этом уже неделю талдоню. Ну есть особо грамотные ребята, которые в смысл сообщение не вникают. А ответы типа:
-а ты там был?
-пропаганда Российских СМИ;
-не 100 а 99,8;
-Зэк;
-демократия!
-долой олигархов;
-весь народ против и в общем т.д.
Пора издавать словарь под названием "Изврати оппонента - справочник юнного борца за десократию". Мы это проходили, где то по форуму я писал, что таким же образом отвечают члены СПС и ДВР (союз правых сил) когда их спрашивают о том, почему мы хреново жили когда их лидеры руководили государством (Гайдар, Кириенко и т.п.). А по теме 0! Это в общем то известный метод политической борьбы в международной практике. По типу: "Наш кандидат самый-рассамый и единственный, а Ваш - лысый, сидел, больной, богатый/бедный" - в общем взависимости от расклада. Никто в этом форуме не привел реальных аргументов и доказательств подтверждающих "злые и антиукраинские" замыслы Януковича! А Ю уже сейчас опустил страну на 65 млн. (вроде та цифра, а то придерутся), плюс косвенные убытки от всех этих демонстраций, плюс еще город убирать. Вот факты!
Member
OK
Да проблема в том, что дядя Вася, а вместе с ним и дядя Петя, Саша, Миша, со своими пряниками начинают мешать мне и остальным дядям. Поэтому между мной и дядей Васей начинает расти дружба.
Тут существует важный момент - если в нашей растущей дружбе виноваты пряники - я говорю: НУ ИХ В БАНЮ, эти пряники.
А дяде Васе почему-то важнее именно пряник... С чего бы так?
Была же такая шикарная возможность, о которой говорил и дядя Леня, и дядя Вова - похерить оба пряника.
Но дядям Васям это почему-то не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Hires
Цитата:
Блин, когда Ющенко у власти был у нас ни газа, ни света, ни воды, вообще нефига не было.
- у нас это не пропадало никуда. А проблемы такие на Донбассе до Ющенко начались. OST
Цитата:
даже не в угольной сфере от 500 до 1500$ ( не будем сравнивать с Киевом - это другая "планета
- Киев не так и оторван от нас, как ты думаешь... Чаще стоит там бывать.
Цитата:
То , что он учавствовал в "процессе" - еще не значит - заслуга.Пример - Донбас... Во "ЗАСЛУГА",а ?!
- Донбасс вошёл в "в штопор" задолго до Ющенко, признай, что это правда. И шахты массово начал закрывать ваш-же Юхим - это тоже правда. Alexandr33
Цитата:
А проинвестированная фабрика новым владельцем, имеет заказы, производит продукцию. Люди работают, получают приличную зарплату, государство - налоги. - и не хочет платить чинушам дань, так как не привыкли. Не всех это устраивает. Если бы качество и стоимость отечественного сырья было конкурентно способным, всегда более выгодно использовать местное, а не привозное.
- это точно. alx10
Цитата:
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ВОРОВАЛИ И БОЛЬШЕ РАБОТАЛИ, и будет нам щастье
Member
dddream
Цитата:
А Ю уже сейчас опустил страну на 65 млн.
Смотри, ещё один борец за народные деньги. Да в масштабах страны это копейки тем более
бОльшая часть этой суммы осталась от прошлых туров. Вот это факты - борец Вы наш за
чистоту улиц. Умы надо чистить от грязи, которую вам туда влили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
Наверное меня обвинят в необъективности и скажут, что мне легче смотреть на это все со стороны.
ИМХО Это уже все на столько плохо пахнет, что непонятно как сами участники акций Ющенко еще не ощутили этот запах?
То что Он обещает - ЛОЖЬ (Ну невозможно сделать из Украины Швейцарию за 5 лет!)
Да, через 5 лет он скажет (впрочем как и Саакашвилли), что, мол, страна досталась в ужастном состоянии и мы ничсего сделать не смогли... А вот если его еще раз переизберут.... тогда конечно он все сделает!
Захотелось населению свободы.... Хм... а тем более когда за нее еще и платят (кормят/поят) так это прям рулез форева!!!
Только если задуматься, то америкосы никому просто так денег не дают... и их надо будет вернуть (с процентами) соответственно Ющенко устраиват только победа (победа не в интересах народа, а победа в интересах тех у кого он взял деньги).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мне очень не подуше взгляды на формирование нового правительства. Янукович предлагает сформировать что-то вроде коалиционного правительства, взгляды же сторонников Ющенко однозначны - гнать всех в шею и правительство будет только наше. Это уже узурпация власти выходит - ни к чему хорошему такое ни при каких раскладах не приводит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
OK
Я смотрю что ты свой детский пример сам до конца не понимаешь ну да ладно
Ну объясни мне, маленькому, что конкретно я не понимаю в этом простом примере.
Если будет хотя бы один серьезный аргумент, я тут же признаю свою неправоту.
Объясни, пожалуйста, без пустозвонства о плохой жизни, свободе выбора и демократии. Только факты.
Когда поймешь почему это им не подходит - поговорим.
Это пишут в тех случаях, когда по существу вопроса нечего сказать.
Лично я по существу могу сказать - вместо инициации революций дядям Васям нужно работать, а молодым Васям - учиться.
Если этого не понимаешь конкретно ты, в этом моей вины нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Янукович заявляет о формировании организаций для противостояния государственному перевороту
Выступая перед журналистами в Николаеве, Виктор Янукович заверил, что формирование добровольных организаций для противодействия государственному перевороту не зависит от него. "Я не управляю этим процессом", - подчеркнул он.
По словам Януковича, он надеется, что эти люди будут защищать свои конституционные права мирным путем, однако он не может сказать этого наверняка.
Янукович, как мне видмтся, готовит бандформирования для срыва голосования, и заранее снимает ответственность с себя. Типа они за меня, но я за их не отвечаю!
Янукович, ранее требовал от президента "навести порядок" в Киеве, наводить должны были военизированные бойцы милиции с автоматами и с полным боекомплектом! Я даже не хочу представлять какой мог быть порядок по януковски!
Member
Jean_K Лично я успеваю и работать и революцию делать, а если для тебя свобода выбора - пустой звук то дальше говорить не о чем.
То что тебя устраивает результат Кивалова ещё не значит что так проголосовала бОльшая часть страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Да еще, хватит народ пугать Ющенком.
Бесспорный факт, что не смотря на продолжительное и грандиозное количество митингующих в Киеве, все акции народного протеста прошли мирно, не пролилась кровь! Ющенко показал себя толковым и мирным политиком!
В Москве такого не было, там были танки, гибли люди, танки стреляли по зданию правительства...
Так что не надо сравнивать события в Москве и Киеве, Ельцина/демократа и Ющенко.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: vladpol
Цитата:
- открылись -
Что за спам?
Разве здесь место рекламе адвокатской конторы в Москве???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
OST писал(а):
Не все сразу. К вам ,значит,наши "дяди" еще не добрались.Или ( что более вероятно) есть куда влаживать средства с большей выгодой.В этом ОНИ оч.хорошо разбираются.
Добрались то наши добрались, только добрые наши дяди (с Щербанем похоже во главе) прикрыли всё это дело на корню. Вот и развитие региона нашими, они только снимать вершки могут, а что-то делатьсами нет.
Member
Jean_K
Цитата:
Один "переплюнул" другого в подбрасывании бюллетеней - это факт.
Ну вот уже конструктивно. Только подбрасывание со стороны Ющенко не подскажешь где посмотреть, а то даже "ТРК Украина" ни одного доказательства не предоставила? Ну а насчёт
Цитата:
Только не совсем понимаю, какая роль этого факта в нашем обсуждении.
прочитай ещё раз название темы. Я там не вижу типа "Как нам жить лучше"
Последний раз редактировалось OK 15.12.2004 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27