Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Несу чужую , это я насмотрелся как на гнилом западе правильно проводка/освещение делается . Короче ты умный тебе виднее , а я дебил значит у тебя все в порядке с проводкой . Да я как бы и не против хорошую проводку сделать , я вот посмотрел и перевел в рубли , в рублях там только на материал будет несколько сотен тыс руб , а живу я на России и получаю зп в рублях ? так что не вариант по деньгам ...
Старый климат после пожара в здании можно восстановить как вы думаете (новые такие блоки от этого климата в магазине стоят 420 тыс руб) ? Я посмотрел , некоторое там целое , только очень большой слой гари , возможно обмотки двигателей испорчены от высокой температуры , вся электроника сгорела , испаритель и конденсатор на вид целые , компрессор мертвый скорее всего , теплообменник погнулся , от фильтров только сам короб целый остался . Отдают по цене металла плюс очень много вентиляционных труб (тоже бу и тоже из выгоревшего здания) , производительность правда маленькая , как мне сказали 1000 кубов всего . Посмотрел на али , по моим грубым прикидкам чтобы все восстановить около 50 тыс руб надо на новые запчасти и часть у меня уже есть покупать не придется . Как вы думаете оно того стоит или нафиг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1028
Leon75 писал(а):
Все, режу ванну. Только ни как не определюсь, сколько оставлять высоту бортика, 18 или 15 см.
Резанул:
#77#77#77
Бортик оставил 18 см, итого 38 см высота ванны - то что надо! Покрасил одним слоем эмалью для ванн - сохнет. Что касается жесткости конструкции, то она как монолит, то есть, ванна не чует, что от нее оторвали кусок бортика...
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 5 секунд: Подскажите, как диаметром в 0,8 мм силиконовый шланг разрезать ровно вдоль. Нужно резать примерно метр шланга.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 Соорудив направляющею с отверстием в диаметр шланга и жестко зафиксировав лезвие, достаточно будет просто протянуть. 0.8мм странный размер для шланга, хотя если твой шланг с медной жилой, то еще проще кинуть в костер
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 Мне даже интересно стало, а каким местом ты сей шланг измерил? стенка в 0.8мм быть не может того что на фото, 0.8" вообще такой размерности нету
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
И ещё вопрос: 2 вертухи от кулера fuma 2 я подключаю к этому разветвителю? То есть обе вертушки будут питаться от одного гнезда CPU_FAN1? (3 фото) заранее спасибо https://sun1-94.userapi.com/vKyi6bgWTKW ... dRPwSY.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 616