Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Сразу в корпус. Отогнуть вверх те лепестки которые перекрывают гнёзда на материнке. P.S. Есть подозрения что после вашей сборки ничего не запустится, или вообще дым пойдёт.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 26.06.2020 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 походу это 0.8см ты хочешь одеть это на край разреза ванны? а фиксировать как будешь? Я бы попробовал сначала загнуть краешек ванны на 180гр. Пассатижами постепенно - сначала на 10гр весь край, потом на 20 и т.д. В местах углов надо сделать надреза 3мм где то.
Трубку эту (капельница?) натягиваешь и потом режешь канцелярским ножом, только лезвие ножа кромкой направлено не в низ а в верх, чтобы тупая часть шла по "дну" трубки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1030
iG0Lka писал(а):
ты хочешь одеть это на край разреза ванны?
Да.
iG0Lka писал(а):
а фиксировать как будешь?
Силиконовым герметиком.
iG0Lka писал(а):
Я бы попробовал сначала загнуть краешек ванны на 180гр.
Там металл почти в 3 мм - с моими физ. данными и имеющийся инструментом этого не сделать...тем более ровно и красиво....
iG0Lka писал(а):
Трубку эту (капельница?) натягиваешь и потом режешь канцелярским ножом, только лезвие ножа кромкой направлено не в низ а в верх, чтобы тупая часть шла по "дну" трубки.
Шланг мы с женой вчера разрезали ровно. Сегодня буду шланг наполнять белым силиконовым герметиком и ставить на срез. Срез я так же закрасил в два слоя эмалью для ванн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
А что значит обязательные платежи ? Если не заплатишь то интернета не будет и звонить нельзя будет , хоть с платежами хоть без . У меня например без регулярных платежей симка тк безлимит будет только при условии открытого не шифрованного трафика . Поскольку я листаю иногда в интернете всякое противоправное , оператор не может посмотреть что именно , в отличии от русских соц сетей если бы я как все ими пользовался . Короче смысла нет во всех этих платежах , 1000000 минут , 100000 смс , “безлимитных” гигобайтов и тд и тп ...
Leon75
Ну и в чем смысл всего этого ? Есть же специальные раковины (ну или как они там называются) для душа , стоят дешево , нафига было столько переделок ? Ванну теперь все равно нельзя набрать …
Как/на что намотать проволоку (мощный шунт) так чтобы было ровно и чтобы был небольшой зазор между витками ? Что-то ничего не получается …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35