Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1029
A Clockwork Orange писал(а):
Ну и в чем смысл всего этого ?
Зачем тратиться на поддон, который кстати я не нашел нужных размеров (не ниже 38 см и не выше 40 см после установки на ножки, не шире 70 см и не короче и не длиней 110 см) если можно сделать такой вариант, подобрав какую надо высоту бортика + сиденье остается на месте + лично в моем случае не надо трогать подводку (не факт, что ножкам купленного поддона не помешала бы одна или несколько ппр труб, что идут по полу где ставиться поддон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
У меня квадратный 90x90x15см (15 это высота) , ну он очень дешевый , цену уже не помню тк очень давно его покупал . Просто получается что ванна место только занимает а толку от нее нету тк набрать то ее нельзя , лучше уже тогда заморочится с этими поддонами . Пусть поддон будет любой а бортики сделать из чего либо , но это лучше на строительном форуме спрашивать у тех кто ремонтами зарабатывает …
Member
A Clockwork Orange, я выбрал тот вариант, который лично мне подходит, твое же право выбрать вариант, который подходит лично тебе... У меня ванная комната 220х115 + в ней же унитаз.
A Clockwork Orange писал(а):
это лучше на строительном форуме спрашивать
Спрашивать ничего ни у кого не собираюсь, ибо я лучше знаю, что для меня подходит в плане ванна/поддон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
krasnov77 писал(а):
скажите как от оператора сотовой связи уйти. заявление какое писать надо ? или просто уйти безо всяких объяснений.
Чтобы все по уму, оставляешь небольшой плюс на счету, не в долгу главное, а то насчитают когда нибудь тебе Потом заходишь в личный кабинет с этого номера, и выбираешь там пункт "Добровольная блокировка", или "Блокировать сим карту". После этого она больше неактивна. Никаких списаний и прочего с нее не будет уже точно. И можешь смело ее ломать и выкидывать. Она через какое то время сама деактивируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
На avito хотят приобрести комплектующее, покупатель говорит, что мне в чате необходимо указать свой e-mail без собаки. Что-то впервые с таким сталкиваюсь, это реально? В ТП написал, но пока молчат.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Shurik006 А если написать свой емейл с собакой, то в чате сработает защита не позволяющая это сделать, защита эта от дурака, но дурак на то и не дурак и защиту эту обойдет
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
coka Вот ты смеёшься, а я понять не могу, в чём подвох?) Реально сижу, головую ломаю, что тут не так и для чего? Сколько отправлял их доставкой, впервые такое.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Shurik006 Ну а чего тут не понятного, собеседник тебе явно предложил интеллектуальную игру, где тебе всего лишь нужно обойти защиту от дурака, а вот какой тебя приз ждет за проявленную эрудицию я затрудняюсь ответить, ибо правила сей игры мне не известны
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
mol61 писал(а):
Есть подозрения что после вашей сборки ничего не запустится, или вообще дым пойдёт.
2 дня собирал. Всё ок кроме "некуда воткнуть провод от 2ух кулеров в корпусе. В коннекторе две вилки и два гнезда. Гугл молчит, я даже не знаю что в магазине сказать.
Member
На что обращать внимание при выборе газовой варочной панели? В курсе про газ контроль и электро поджиг. Бюджет до 10к рублей. Хотелки: Белый цвет Чугунные решетки Вертикальное расположение крутилок Газ контроль и электро поджиг. Не нонейм Мой выбор: Gefest ПВГ 1212 К82
народ, я понимаю, что можно найти инфу и самому, но просветите популярно : если я с материнки вывожу звук по цифре через оптику ( тослинк) на внешний dac ( к которому подрубаю наушники) , то я могу каким-либо образом вывести многоканал в наушники ? в панели управления звуком в самой винде мне не предоставляется возможность выбора настройки моего вывода ( 2, 4, 5,1 или 7,1) -кнопка неактивна ! в свойствах самого же вывода -realtek digital output- поддерживаемые форматы у меня стоят : dts, dolby digital, wma pro audio ... а формат по умолчанию у меня везде 2 канала.
Member
coka писал(а):
Ну а чего тут не понятного, собеседник тебе явно предложил интеллектуальную игру, где тебе всего лишь нужно обойти защиту от дурака, а вот какой тебя приз ждет за проявленную эрудицию я затрудняюсь ответить, ибо правила сей игры мне не известны
Ответ ТП Авито. Ну и скрин со Стасяо во вложении
Здравствуйте, Александр.
Проверили — эта ссылка не имеет отношения к Авито. Вы правильно сделали, что засомневались.
Обычно такие ссылки отправляют злоумышленники, чтобы обманом получить ваши данные и деньги. Они подделывают наш сайт и убеждают оформить заказ через него или ввести данные карты для получения денег за товар — а в итоге данные карты или оплата отправляются обманщику напрямую.
Когда вы оформляете заказ у нас, то все этапы сделки проходят в одном диалоге между продавцом и покупателем — мы не отправляем сообщения другим способом. Обманщики бывают убедительны — они придумывают разные поводы, как перевести общение в другой мессенджер, или могут сразу написать не на Авито. Поэтому советуем вести переписку на Авито — наш мессенджер распознает такие ссылки и отправляет предупреждение, когда вам присылают ссылку на подозрительный ресурс.
Пожалуйста, пришлите ссылку на профиль этого пользователя. Мы заблокируем его — тогда у этого пользователя не будет доступа на Авито, и он больше не сможет никого обмануть на нашей площадке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
coka дебильный пдф какойто - ни схемы подключения ни расшифровки выводов, но самое главное нет информации по рабочему напряжению! Раза три просмотрел внимательно докУмент и не нашел нигде инфы по рабочему напряжению и допустимому интервалу.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
coka вот в этом пдф понятно - Vcc - 3В Тебе плату разводить или а соплях лепить? Если не уверен то предусмотри возможность перемычки или проверь на макете.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 480