Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 2186 из 2608<  1 ... 2183  2184  2185  2186  2187  2188  2189 ... 2608  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
A Clockwork Orange, малый вольтаж или емкость.
Есть наблюдение, что чем высокочастотней цепь, тем высоковольтней нужен кондер, для адекватной его работы.

Последний раз редактировалось Иван555 01.07.2020 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Я просто не совсем понимаю в чем проблема поменять пасту/потрогать рукой радиатор/сравнить по ощущениям насколько горячий радиатор относительно внутренних датчиков GPU/CPU ? Это дешевого , быстро , не требует высшего образования , огромного опыта , дорогих инструментов и измерительных приборов …

Ну вопрос мой и был в том, как понять когда её менять, а поменять конечно не проблема. Если даже человек не умеет, можно отнести в сервис с такой услугой. Просто я например не знаю, какая у меня была температура с новой пастой и чем она отличается сейчас, но совет сравнить с тестами пожалуй самый верный. Ну или ориентироваться на допустимый предел температуры...

Про корпус я сказал лишь потому, что если представить какой нибудь ужасный корпус против например топового с хорошей вентиляцией, ведь он вообще и у новой видеокарты способны снизить температуру значительно в сравнении с плохим. То есть значительно даже в новом состоянии, поэтому я и предположил что и в ухудшенном состоянии, когда пасту уже не так эффективна, как новая это играет роль.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
А что если дроссель ? Может лучше дроссель ?

Ну получишь ты просадку питающей напруги на своем дросселе и что?
Импульсную нагрузку держит кондер, дроссель перед ним (а именно так он и ставится) лишь не дает помехе
проходить в остальные питающие цепи. Если источник общий для несколька устройств. По аналогии с сетевым
фильтром, чтобы помеха не проникала в сеть.

Member
Почему в России не строят отдельные тюрьмы для непопулярных статей? (например износ) (и например в новой Зеландии строят)

Member
Фото: 17
Tox101 найди хоть одну новость про строительство новой тюрьмы в России.

Member
Смысл вопроса не столько в строительстве,а в том почему таких тюрем нет в России.

Member
Tox101, хотелось бы посидеть с комфортом? :crazy:

Member
Иван555

Вы просто не поняли,их строят отдельно не для комфорта,а для того чтобы не было конфликтов.

Member
Tox101, окей :ok:
Но я за конфликты. Чтобы этих чмырей драли, и драли повсеместно и жестко :old_super:

Member
Tox101 ты видимо слишком мало знаешь о реалиях пенитенциарной системы в России. Рекомендую специализированные форумы, тут тебе никто не ответит достаточно подробно чтобы ты понял.

Member
Существует поговорка: Не зарекайся.Яркий пример: Шурыгина

Простите,а как Вы поняли знаю я или не знаю о системе? И вроде бы в новой Зеландии система тюрем похожа на Русскую систему,но более комфортная только.

Последний раз редактировалось Tox101 01.07.2020 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tox101, я не про тех, кто случайно где то как то. Этих и сидельцы мужики понимают. Не тупые.
Я про педофилов и всяких рецидивистов по этой теме.

Member
Tox101 писал(а):
Простите,а как Вы поняли знаю я или не знаю о системе

Ты даже своего вопроса не понял и плетешь что-то про Новую Зеландию, сразу видно что знаний у тебя ноль.

Member
Я и не утверждаю то что знаю.Но я знаю то что например в новой Зеландии по непопулярным (например износ) есть отдельные тюрьмы.

А парень который с Шурыгиной, в тюрьме легко отделался только из за того что парень языкастый (грамотный).Был бы он не очень языкастым, могло бы быть хуже.

Вот пример новой тюрьмы в России https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F)

И свой вопрос я точно понял.

Member
Фото: 1796
Иван555

Маркировка 105 , то есть 1 мкф , на входе 12V (бп пк) на выходе 5V , в качестве нагрузки я подсоединял обычный смартфон (и мультиметр в разрыв чтоб ток мерить) . Без нагрузки входной (родной) электролит перестал греться (то есть если убрать керамику то опять будет еле теплым) . Но под нагрузкой (ток 1A) он все равно очень стильно нагревается . Просто не понятно почему так происходит , то есть мощность очень маленькая даже для такого маломощного преобразователя а нагрев конденсатора на входе очень сильный . А с чего на дросселе будет просадка ? Возьми любой импульсный бп и мультиметром посмотри напряжение до и после дросселя , большие там просадки будут ? Вот такой дроссель например (стоял на фильтре входа импульсного бп)

53027

sonne 2033

Нет не с тестами нужно сравнивать , все самому мерить и считать по формулам . Ну либо если не делать вычислений по формулам то практическим путем нужно добиваться минимальной разницы температур . То есть чтобы температура датчика внутри GPU/CPU была как можно более близкой к температуре радиатора . Нет , дело не в корпусе а в количестве воздуха в таком случаи (кубометров) , но ко всем корпусам для пк это особого значения не имеет . Реально важный фактор это температура воздуха на притоке в корпус (чем ниже тем лучше) , ну либо огромная производительность вентиляторов . То есть если очень много кубометров за единицу времени продувается через ребра радиатора . Сам по себе корпус вообще никак ни на что не влияет ...

Tox101

Не обязательно садиться , армия РФ имеет мало отличий от тюрем/лагерей . Солдат и младших офицеров держат за скот как в прямом так и в переносном смысле . Но это по сути и есть скот , это те кто не способны получить образование/воспитание , также в тюрьмах , 99% это те кто украл образно три копейки и сел за три копейки на 3-5 лет , зарезал в пьяном угаре и тд и тп . То есть да , абсолютное большинство это отбросы , их людьми нельзя назвать . И соответственно меньшинство более менее вменяемых проф преступников и всяких политических и прочих ...

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange
потому что у емкости высокий ESR
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 2%80%94_Rs

Member
например https://iz.ru/772482/2018-07-30/gumannu ... i-zelandii

https://ibb.co/yfymMs7 (в России тоже так там стоят но только не на уроке йоги)

Member
Предупреждение 
Tox101, в новой зеландии у мусоров в большинстве случаев оружия даже с собой нет, а ты тут этакую дичь несёшь :lol:

Member
В новой Зеландии оружие есть у тех патрулей которые на машине.А на машине там большинство патрулей (не любят ходить пешком они)

Member
Предупреждение 
Tox101, нет у них оружия, хоть обосрись... перец, дубинки, шокеры и т.д., в общем, гугл в помощь или съезди туда :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 2186 из 2608<  1 ... 2183  2184  2185  2186  2187  2188  2189 ... 2608  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа