Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1030
Zorro, второе:
Готовое брать в раза три дороже выходит, решил сам сделать, как и писал выше, результатом доволен очень даже, и красиво и функционально. Жду стойку для лейки, недели через две - три должна прибыть и тропический душ собственного приготовления готов.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sania. писал(а):
Юбочки забыли вставить на смеситель.
Неее, не забыл, я их убрал, так как они не дают установить смеситель - удлинитель упирается на нее. Нужно купить другие, чуть меньше по высоте или по диаметру.
сколько стим будем съедать трафика если играть в сингловые игры? Типа рдр2
Нисколько практически, он требуется только чтобы получить разрешение поиграть. А вот если к игре вышло обновление и ты решил его скачать... тогда извини.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Есть камера с шнурком усб 3.0 шнур три метра, надо бы чуть больше, как усб 3.0 относится к удлиннению, если купить еще 1.8 метров какие шансы норм работы? Шнур хоть и используется в том числе для питания, но есть и бп у камеры и работает она именно от БП, тоесть усб сигнальный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
neemestniii Зависит от качества кабеля, а то и пол метра может не работать. я смастерил удлинитель 7 метров из куска UTP 5E, веб камера работает без проблем, а вот винчестер не тянет, питание проседает на такой длине. Дешёвые китайские провода зачастую имеют толщину с волос и без экрана. Такие барахлят и на длине 20 см.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Вновь побеспокою, камрады! Я уже обращался с вопросом, на который получил удовлетворяющий ответ:
podvodnikVidyaevo писал(а):
Keltis писал(а): Это к вопросу podvodnikVidyaevo
Все ключи, которые продаются значительно дешевле оригиналов (7000 - Home, 18 000 - PRO), то есть все ключи за 9$ за 5$, за 150 р. на ебее, за 2000 р. на плати.ру с гарантией и положительными отзывами, за 500 р. за 1500, за 1$ какие угодно у всех у них один прицип:
1. Это нелегально полученные ОЕМ ключи. Для MS они нелегальные, для закона, налоговой и т.п. - они не легальные. 2. Они могут пройти проверку подлинности 3. Они могут быть забанены с течением времени от 2 до 6 месяцев 4. Их нельзя использовать на работе для ИП, юр организаций и т.п. будет = взлом и установка не лицензированного ПО.
Поэтому, как правильно написал Batareykin разницы со стандартным взломщиком никакой. Либо тебе реально (зачем-то) нужна лицензия, либо не выкидывай деньги за пиратку. Даже бакса оно не стоит.
Спасибо!
Вроде бы, всё ясно. Но сегодня увидел нечто очень похожее на уважаемом сайте: http://www.thg.ru/software/cdkeysales_d ... windows_10 Так всё же можно экономично стать обладателем легальной "винды"? Или здесь тоже подвох некий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
podvodnikVidyaevo писал(а):
экономично стать обладателем легальной "винды"?
для тех кому хочется купить пиратку за деньги нет препятствий отдать деньги пиратам. проходить проверку подлинности и быть лицензионной не одно и тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 590