Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Kpo44u проверка подлинности это математическая операция. лицензионностью - юридическая. перепродажа мак ключей не предусматривается лицензионной политикой. оем ключи тоже перепродавать нельзя. если интересно - никто не мешает почитать первоисточник. https://www.microsoft.com/ru-ru/licensi ... lentAuth=1 там всё сложно. потому никто не читает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1030
Более 10 лет пенсию получаю через рсхб, на карту виза кантри - мне так удобнее, ибо банкоматов от этого бака в нашей деревне на каждом шагу, тогда как банкоматов от других банков надо еще постараться, что бы найти, включая от того же сб. Услышал, что пенсионерам обязательно переводить свои пенсии на карту мир от сб. Правда ли это? Гугл ничего конкретного не выдает - все расплывчато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
RESIDENT Думаю потому что задействуется 100% пикселей монитора в области отображения. При проигрывании 1080р используются не все, есть потери которые неизбежно возникли при кодировании и изображение размазывается немного так как в местах потерь кодек просто увеличивает точки до огромных пикселей решая что там было тоже что и рядом.
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды: Прихожу это я вчера домой, роутер был выключен, включаю, начинаю серфить, скорость серфинга меньше чем черепашья, 0.7 Мбит/с, роутер в вэб интерфейс меня запускать не хочет, через одно место всё таки удалось войти в интерфейс роутера перезалить его настройки из конфигурационного файла, скорость стала 98 Мбит/с а вот Wi Fi всё равно работает через *опу, комп его не видит вообще, смарт, телевизор и планшет пришлось переподключать, мистика.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Я собираюсь сходить на эротический массаж.Как найти хороший салон и недорогой? Если кто там был расскажите пожалуйста там нормально?
Сначала ты спрашивал почему у нас нет тюрем отдельно для маньяков. Теперь вот про эротический массаж... Может лучше к психиатру сходить пока не поздно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
Sly032 писал(а):
Фабрика троллей?
Нет ясности, вакантную позицию только собираются создавать под меня, ну и подруга которая там работает сказала "думать по своей цене если работать на аутсорсинге" Даже объем работы отсутствует. У них везде отсутствие планирования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Kpo44u можно рассчитать за единицу поста или отзыва в соцсети. Как часто это нужно будет делать в месячный период. Потом перемножить и получишь примерную сумму. А сам ты сколько думаешь нормально ? Это совмещение с основной будет или основная ? Если основная, то какая средняя ЗП в этом городе ? Сколько в месяц там тратится на проживание ? Нужна ли оплата аренды жилья ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 814