Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
Лучше всего беспроводный 3/4G модуль, его можно как с собой брать, так и в квартире разместить в наилучшем месте, а если смарт 2х симочный, то симку можно и в него засунть, а потом раздать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Почему в игре (Quake Champions) не растет фпс выше 200? Что в 720 или 1080, что в 2к фпс остается одинаковым. Ограничение на фпс снято. Знаю людей, у кого и 300+ фпс в игре. Процессор не загружен на полную, видеокарта тоже. #77
Последний раз редактировалось Ханыга 08.07.2020 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
Вопрос по бу видеокартам. Слышал что мертвые вк в микроволновке жарят т они живут от нескольких часов до дней. Нашел интересный вариант msi ventus rtx 2080 за 35к
как правильно осмотреть протестить? Хотел до ампиров ждать но шутки с рублем плохи даже мои скромные 70к могут превратиться в 30 учитывая что в августе почти каждый год беды
_________________ Нежный. Сочный. Мягкий.
Последний раз редактировалось Kpo44u 08.07.2020 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kpo44u писал(а):
Вопрос по бу видеокартам. Слышал что мертвые вк в микроволновке жарят т они живут от нескольких часов до дней. Нашел интересный вариант msi ventus rtx 2080 за 35к
как правильно осмотреть протестить? Хотел до ампиров ждать но шутки с рублем плохи даже мои скромные 70к могут превратиться в 30 учитывая что в августе почти каждый год беды
вк год в пк стояла, а общее время использования 10 дней, майнинга не было. говорит не шумит ну очевидно же с руками отрывать надо??
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mol61 писал(а):
У тебя явно проблемы со слухом.
друг (моднейший програмист) это утверждает с 2017 про микроволновку
Member
dns писал(а):
в твоём случае лучше новая, нежели под ремонт,
вк год в пк стояла, а общее время использования 10 дней, я такого близко не найду темболее за такую цену. Какой смысл в переплате почти в 2 раза если с выходом ампир цены на предыдущие просядут как обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24