Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
карточка гнутая?
меня бы это заинтересовало. А вот
Цитата:
На ней стоит процесорный радиатор с кулером
высказывание чайника, т.к. кулер - устройство охлаждения, а не вентилятор (fan) (в данном случае кулер = радиатор + вентилятор).
Но это не более, чем мое ИМХО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
TINC Походу ты самый умный,кулер по моему не русское слово или я опять не прав.Прикинь я бы написал,что продаю видео с кулером.Там бы точно началось,а за чем кулер,а че радиатора нет что ли и в таком роде.Я как раз и хотел написать что с кулером,но потом понял что меня не поймут.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
arcon56142
Цитата:
Вы считаете, что собрать системник это так сложно?! здесь много ума не требуется!
Там надо просто втыкать куда влезет и всё.
Распространённое заблужление. Ну во первых не у всех с первого раза получается одеть кулер на прц АМД, многие долго лазят по книжкам в попытках разобраться как подключить reset, power и т.д. Когда базовый этап обучения пройден человек может запросто собирать компы... если не возникнут нештатные проблемы. А вот знания о путях решения этих проблем приходят только с опытом
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
lesnik75 Да, это - великий чайник.
Все, теперь я точно хочу увидеть его "статью"!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, гнутые карты - явление редкое, но иногда бывает. Помнится, у Альта был радик, который работал только если его согнуть - очевидно, где-то контакт внутри РCB сопливил.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
lesnik75 дааа, я думал он хоть какую-нибудь глупость с азотом сотворит, а он просто все спер...
Мне, кстати, понравилось его заявление, что и на Topmods он герой.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 41