Начну с конкретного примера. Во времена пользования Виндовс 98 все кричали Виндовс - мас дай! Потому что она была действительно глючная. Потом пришла Виндовс ХР, почти все пересели на неё и крики - Виндовс - мас дай практически прекратились. Потому что это реально самая стабильная, дружелюбная ОС на сегодняшний день! И я готов платить за лицензионную ХР! Но просить деньги за геморрой со СФ, это уже верх цинизма!
Вы можете приводить кучи доводов в пользу СФ, какие-то нелепые цифры - якобы пострадавших от СФ сотые доли процентов от общих продаж, и т.д, но у меня свои цифры! На каждом уважающем себя форуме есть до неприличия разросшиеся ветки в которых ругают СФ! Вот это и есть ЦИФРЫ! - Живая, НЕ лживая, беспристрастная статистика пользователей! Они все являются клиентами, а клиент как известно всегда прав! ТУПОЙ развод что Клиент - сектант НЕ прокатит!!! Люди не ведитесь на это, у НАС есть права! Все остальные идут стройными рядами!!! Счас тут пытаются какие-то недоумки решать за НАС что НАМ нужно за наши же деньги! Стандартизировать своё гуано. Взомбировать что настало таки время жрать то что дают, и не рассуждать.
Очевидно что есть проблемы не только с психикой у клерков продвигающих СФ, но и проблемы у пользователей со СФ! И эти проблемы надо решать!
Голосуйте рублём.
Примерно в 90-х годах я услышал высказывание одного классика:
Наша страна больше приспособлена для грузовиков нежели для людей!
Так вот цирк уехал а клоуны остались. По прежнему тупо плюют на интересы людей в пользу своих самосвалов.
Чё-то сектанты - скисли. Скучно. (Волнуюсь, не задохнулись-ли ладаном во время обряда?) От архиепископа Пыха давно гадостей в адрес "клиентвсегдаправых" не слышно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
ага =)
краткая предистория на тему "жимикрона".
погорел у мну тут комп, вернее не весь погорел, да и не погорел вовсе, просто мама цветы поливала и через верние лёгкие внутрь попала вода. короче, материнка всё. ну я не стал это дело мучать, отложил в сторонку, на "пропить", а сам купил себе новое, для коре2дуо... и тут началася бядааа...
мне немного непоняяятна, зачем городить огород с иде каналами? он один и сделан через жо... пардон, черех жимикрон этот...
есть у меня образ винды, просто голая винда, всегда наливал через нортон гост, раз и готово.
но не тут то было! на новой материнке перестал пахать сей фокус!
ну ладно, хрена ли, бывает, скачаем новый хайренс, чего нам там...
вид сбоку, получилось всё сделать только с помощью одной из опций, но образ не сжимался и угадать, что там грузить, а чего приводит к ступору я смог спустя пару часов.
а вы говорите, сф глючит на этом жимикроне...
щас вот ищю себе прогу для снятия образов, чтоб без гимороя работала.
Member
винни пых писал(а):
есть у меня образ винды, просто голая винда, всегда наливал через нортон гост, раз и готово.
учитесь читать, клиентвсегдаправы или для вас "образ"="то, что монтируется в демон"? Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд и вообще, очень удивило то, что спецы по СФу и его вредоносности, знатоки нулевых колец и прав всех клиентов, монтёры многоярусных рэйдов и т.п., незнают о нортон госте и образах уже подготовленных виндов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я просто давно перестал винду из образа диска восстанавливать, с тех пор как Drive Image дискетный перестал работать Такое ПО (монтировщики имиджей) нужно обновлять, чтобы оно работало на новом железе.
Member
вот вам и жимикром, маму его растак...
ни образ снять по человечески, ни обратно его налить... какие ещё проблемы со СФ вас волнуют? это пол беды!
я и драйверов никаких не ставил, и в кольца никто не лазил и резервная копия компакта мне ненужна... я просто хочу скопировать содержимое винта из под "невинды".
наверно и тут сф виноват... пойду попроклинаю, мб поможет.
зы. накачал кучу всего, буду вечером бороть этот хлам.
поясните, может кто знает... зачем такой гимор надо делать? зачем ставить этот контроллер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
t4k писал(а):
Рекомендую Acronice True Image.
С ней тоже есть проблемы, по крайней мере с домашней десяткой...
Хе-хе. Я на восьмёрке сижу и слазить не планирую. Пробовал и 9-ку, но не понравилось. А глюков с 8-кой ни разу не наблюдал. Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 43 секунды
винни пых писал(а):
зачем такой гимор надо делать? зачем ставить этот контроллер?
А что бы заставить всех с IDE на SATA перескочить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
B08AH - вы все еще здесь? Помниться, две страницы назад вы капитально облажались в роли "эксперта", "авторитетно" утверждая чего может быть, а чего ну ни как не может.
Я ведь вам тогда предлагал ответить за свои слова, что, кстати, предусмотрено правилами этого форума. Этот пост, как и было обещано уважаемым terran, вы "не заметили".
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 16