Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
slx почему не в духе, где не в духе! неправда ваша, намана все! даже более того - узнала из достоверного источника, что победила в споре насчет цвета шефского патрола (сие тайна великая есть ) он и правда зелоный
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита, страшная она во всех смыслах... особенно на внешность, что, в принципе, и определяет женщину (не бейте - это правда и мы все об этом знаем)... Мне её даже жаль иной раз... Понимаешь, был у неё парень... помер там или инвалидом стал - не знаю точно, но вот как она меня увидела, то зависла... типа, похож я на него, голос, вид и ещё ХЗ что... может просто глюк у неё... Вот теперь я бегаю от неё...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вань, тебе уже можно мемуары писать, пивные мемуары . Альтернатива так сказать, винным мемуарам Грегоряна.
Цитата:
Моя бывшая подруга теперь растолстела Сидит дома, варит борьщ, штопает мужу трусы И пряча в мятом халате своё рыхлое тело Украдкой у зеркала бреет усы, да да бреет усы.
(с) Крематорий. Vinus memoris
Понимаю что это не в тему, ну почему то вспомнилась. Душевная лирика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
Звуковухи у меня нет
Даже встроенной?:) Чего то не верится, на Asus A8N-E есть встроенный звук и разъем AUX на маме так же присутствует.
Почему же ты туда не хочешь подключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
Даже встроенной?
nikitanikitin писал(а):
на Asus A8N-E есть встроенный звук и разъем AUX на маме так же присутствует. Почему же ты туда не хочешь подключать?
Хы... Не задумывался над этим. Почему же не хочу, хочу. Если есть, то надо конечно туды втыкать. Спасибо. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Точно есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34