Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
FoRZa MilaN писал(а):
Разрабам Ждалкера нада памятник поставить!
При жизни? Не надо их хоронить, им самое время браться за разработку патча для С.Т.А.Л.К.Е.Р. под DX10, глядишь к концу года и зделают и С.Т.А.Л.К.Е.Р. станет великой игрой!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
{Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
?
Израиль
DVD }
А в Украине пока кукиш.Не для своих они эту игру писали .Памятник им на могилку.
Ну как сейчас помню в Киеве, в 86 толпы тех ,кто уехал в страну обетованную.Помнится их не то что в Чернобыль ,а ближе Крыма и через год нельзя было заманить.В Феодосии на радиозаводе меня спрашивали-а это правда что у вас в Киеве -каждый второй,а то все тут сидят.
Bumerdes Это не я ищу-это в заглавии форума смотри.
Так пираток не будет ,если вы ещё не поняли,долго не будет.Так что придётся покупать-70гр это терпимо раз в 8 лет.
Последний раз редактировалось wwest 01.02.2007 17:48, всего редактировалось 1 раз.
b00ze сначала у буржуев за океаном на английском выйдет а потом нам локализируют ИМХО. Не будет тех разговоров в игре как раньше обещалось Ни мата тебе русского ни до боли знакомых слов и по зоне не русские Ваньки бегать будут а Джоны всякие и на своем же языке материться *все это - мое ИМХО. Но вроде будет так
Вобщем лично я уже готовлю 70 грн (~$14), естественно предзаказ делать не собираюсь, а вот когда уж выйдет - пожалуйста, с удовольствием посмотрю, чем люди занимались столько лет.
ApocaLeXX Судя по последним интервью, крики и возгласы персонажей будут исключительно на русском, даже в буржуйских локализациях, чтобы мол добавить атмосферы в игру.
Bumerdes думаю не сильно они будут упор делать на русские диалоги для американцев как нибудь запишут - американцам хватит. А вот нам - сомневаюсь) *хотя я давно уже не играл в игры со звуком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Проклятье после выхода Сталкера появится такое...
Чтоб ты жил в Припяти а дачу имел возле 4 Энергоблока .... И тёщу из дна реактора родом... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды b00ze А мне пофиг на каком всё равно звукавухи нету )) сгорела а на встроеной не играю ... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Я Своего соседа ихз чернобыля знаете как с добрым утром поздравляю... Доброе утро Ваша Светлость....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28