Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
mishgane писал(а):
coth писал(а):
высчитывать мощность пока ещё рано
650 - расчетная цифра, которая получится при предлагаемом ограничении давления наддува.
Я бы всё равно не стал заходить пока так далеко. Когда будет известны ограничения по надуву, оборотам, количеству на сезон, применяемым технологиям, то тогда можно будет уже что-то говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Сейчас в FIA пытаются разобраться, почему нарушение не было зафиксировано маршалами и электроникой, а Фелипе считает, что дело в очень низкой посадке – он просто не видел ограничительную линию...
Фелипе Масса: «Возможно, у меня самая низкая посадка из всех. Я очень низко сижу в машине, если бы я был чуть повыше, мне было бы проще. Я плохо видел разметку, поэтому немного промахнулся».
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Известный журналист Адам Купер в своём блоге поделился информацией о том, что Всемирный автоспортивный совет FIA проигнорировал совет собственного наблюдателя Ларса Остерлинда, который расследовал применение "Феррари" командной тактики на Гран-при Германии.
Как сообщает Купер, он рекомендовал добавить 5 секунд к итоговому времени Фернандо Алонсо, что лишило бы его победы, и на первое место вышел бы Фелипе Масса. Кроме того, он советовал применять отложенное лишение очков команды за этап в Германии в случае повторного нарушения.
Как выяснил Остерлинд, "Феррари" в течение гонки попросила обоих гонщиков снизить обороты двигателя. Однако незадолго до обгона Алонсо снова повысил обороты, о чём Массу не известили. Благодаря этому Алонсо получил преимущество и смог подобраться вплотную к бразильцу.
"Автоспорт должен быть непредсказуемым. Частью соревнований является одинаковый интерес всех участников. Независимо от их физической готовности, таланта или позиции в гонке, участники должны полагаться только на себя в вопросе победы в гонке, не надеясь на внешние факторы, которые могут повлиять на их результат", — сказал Остерлинд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
Unrealyourock писал(а):
рекомендовал добавить 5 секунд к итоговому времени Фернандо Алонсо, что лишило бы его победы, и на первое место вышел бы Фелипе Масса. Кроме того, он советовал применять отложенное лишение очков команды за этап в Германии в случае повторного нарушения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Мне больше всего не нравится, что решения выносят после. Нарушили, значит сразу должны получить наказание, а то проходит больше месяца все уже забыли что там было, поэтому можно просто отругать... В общем современная формула - не понятное существо, живущие какой-то своей жизнью
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23