Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
В ХР раздражает следующее: если дёрнуть курсор в нижний левый угол и сделать клик, что фиг ты откроешь меню "Пуск", если ширина панели задач больше одной строки: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Iron Savior писал(а):
Я виду к тому, что аргументов кроме как "мерседес", "новая", "некрофилия" отсутствуют. Единственный, кто здесь более менее обосновано указал переход - это наш адвокат с 10ками HDD и прочей периферии, а в остальном сплошное соплежевания на ассоциациях.
Member
Abdalla писал(а):
Или чушь про четырехядерники и SSD?
Именно , только ядер у меня 6 а вскоре будет 8 . 7ка имеет полноценную поддержку энергосберегающих функций amd , ей не нужен дополнительный костыль aka драйвер CPU , это раз . 7ка умеет парковать ядра , это два . Что из этого является чушью ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ScurHVG писал(а):
Более-менее юзабельной она стала после СП3
У меня пять лет на компе хпсп2 и никаких проблем, напротив сп3 малость проблем добавил. Перегружаю счемерку для тестов и плеваться хочется, как все медленно неудобно и через одно место - семерка - винда для блондинок и кухарок, ютубик смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
константин с байконура писал(а):
...винда для блондинок и кухарок, ютубик смотреть.
Посмотрел Ваш профиль... стало всё понятно мне. То есть, про блондинок и кухарок можно сказать то же самое о Вашем компе... понятно откуда такой вывод.
ЗЫ: Комп смените, и поставьте снова Вынь7х64 - будете удивлены насколько ХР томроз по сравнению с Вынь7. ЗЫЫ: Кстати у меня на работе подобная Вашей конфа компа, тоже местами притормаживает. Как бы фризит местами, задержки в тяжёлых программах. Видео слабое очень там.
Member
Vovantro писал(а):
Комп смените, и поставьте снова Вынь7х64
Чем вам квад 4000 мгц с четырмя гигами оперы и ссд не угодил? видя 5850 и 8800 под второй монитор. Я понимаю это не санди, но все работает нормально Несмотря на то что хпиха стоит еще с пня четыре без переустановки, сменила четыре материнки шесть процев и кучу видях.
Последний раз редактировалось константин с байконура 31.07.2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Перегружаю счемерку для тестов и плеваться хочется, как все медленно неудобно и через одно место - семерка - винда для блондинок и кухарок, ютубик смотреть.
Мдя. Может, ручки не оттуда?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
max-sever писал(а):
Мдя. Может, ручки не оттуда?
Я понимаю что с руками из попы на семерке удобнее, но у меня более стандартное расположение рук. На хп мне достаточно пароводника для всего, а на семерке приходится тотал юзать и всякие примочки для лаунчеров.
7ка имеет полноценную поддержку энергосберегающих функций amd , ей не нужен дополнительный костыль aka драйвер CPU , это раз
Драйвер, который надо было раньше устанавливать дополнительно, теперь встроен в ОС. Это, по-вашему, преимущество? Если бы MS не преследовало цели продвинуть 7 и прекратить поддержку XP, этот драйвер уже был бы встроен в очередном SP.
Sicvestoratium писал(а):
7ка умеет парковать ядра , это два .
Ну и что? Это имеет хоть сколько-нибудь существенное значение в практическом плане?
Sicvestoratium писал(а):
Что из этого является чушью ?
Притянутые за уши преимущества, которые таковыми на самом деле не являются. Про SSD, кстати, тоже. Поменьше читайте рекламы, мой вам добрый совет.
Member
Abdalla писал(а):
Драйвер, который надо было раньше устанавливать дополнительно, теперь встроен в ОС. Это, по-вашему, преимущество? Если бы MS не преследовало цели продвинуть 7 и прекратить поддержку XP, этот драйвер уже был бы встроен в очередном SP.
Хмм ... Вы в этом уверены . Что то я не вижу этого процесса в диспечере задач. И дуол коре оптимизер нет нужды ставить , на XP его требовали некоторые игрушки для нормальной работы драйвера .
Abdalla писал(а):
Ну и что? Это имеет хоть сколько-нибудь существенное значение в практическом плане?
Разумеется . Во первых нет нужды гонять 6 - 8 ядер , когда для сёрфинга по инету нужно всего 1 . Во вторых TurboCore правильно работает .
Abdalla писал(а):
Притянутые за уши преимущества, которые таковыми на самом деле не являются. Про SSD, кстати, тоже. Поменьше читайте рекламы, мой вам добрый совет.
Ага спасибо , а вы кушайте побольше свежих овощей и фруктов . Совет то же совершенно не к месту , но зато добрый
Я, например, из принципа всю жизнь (то есть все где-то 5 раз) ходил на собеседования в дешевых джинсах и рубашке. Не мятых, не драных, но и не в костюме. Даже на последнее собеседование, в крупный банк, где я с тех пор и занимаюсь весьма ответственной деятельностью.
Из предыдущих четырёх мест Вас выгнали за профнепригодность? Неудивительно. Ходили бы уж тогда на собеседование в спортивном костюме и кепке.
Clay Allison писал(а):
Big-Big писал(а):
Уважаемый Б.Гейтс мог бы для визита к нам приодеться получше. Уважаемый и известный во всём мире человек. Хотя ещё помню, как ему лет 10...14 назад тортом в лицо одна женщина въехала.
Плохо же ты помнишь. На самом деле тортом в Гейтса попал бельгиец Ноэль Годен. Если я не ошибаюсь, то он назвал это "протестом против иерархической власти". Было это в 1998 году.
Возможно в жизни Б.Гейтса было 2 торта в лицо. точно помню тот выпуск теленовостей и женщину, которую схватили.
cure72 писал(а):
Подумал,чей-же бот этот Big-Big . Потом дошло - это мной любимый забаненый Бам-Бам .Даже с фантазией на тему ников у тролей туговато
Я на этом форуме ровно первую неделю вообще. Закладка в браузере висела несколько лет, стал вычищать лишнее, вот и заглянул. Вы не оригинальны, меня уже лет 10 как всё с кем-то сравнивают на самых разных форумах, всё "вычисляют", чей я клон. Уверяю Вас и всех других, я уникален и на этом форуме, как и других по многим тематикам - я в единственном числе!
Iron Savior писал(а):
У XP нет преимуществ, кроме привычности. У 7ки тоже нет преимуществ, кроме чистой установки за 12 минут, поэтому я не вижу смысла перехода. И на Vista я сидел сам несколько месяцев, на 7ке я сидел несколько часов, потом удалил. Мне нравится XP, на ней всё, что мне нужно работает, я не вижу БСОДов и каких либо ошибок, система работает неделями, у меня нет 10ти HDD в системе и кучи периферии, так зачем тогда 7ка мне? Кстати, Vista гораздо приятнее с точки зрения удобства, чем 7ка, специально только что поставил на виртуалку, но всё же что-то не то.
У ХР кроме прочих других преимуществ - лёгкость, манёвренность, из неё можно сконструировать абсолютно что угодно, скорость, отработанность, надёжность, совместимость с огромным парком ранее наработанных программ. И нетбукам на ней лучше. я тоже не вижу у ХР каких либо глюков. Если оборудование безупречно, то никаких ошибок, никаких синих экранов, никаких зависаний и тормозов на элементарных операциях, в отличие от Семёрки.
Keltis AMx писал(а):
осталось услышать что же хорошего в ХР от big-big он ведь продвигает идею что она именно лучше
Я не гидра, мне не разорваться. И без форума между 4 компьютерами сейчас как чёрт в колесе.
У меня пять лет на компе хпсп2 и никаких проблем, напротив сп3 малость проблем добавил. Перегружаю счемерку для тестов и плеваться хочется, как все медленно неудобно и через одно место - семерка - винда для блондинок и кухарок, ютубик смотреть.
Для блондинок, кухарок и мажоров и для Баскова!
У меня и с ХР-SP1 никаких проблем не было. А вот ХР-SP0 пропустил - выжидал. А с Виндовс-7 похоже и ждать нечего. Только что посмотрел на свежайшей семёрке со всеми обновлениями - глюк с пропаданием вкладки "Безопасность" при выделении нескольких файлов или папок НЕ УСТРАНЁН.
У меня на компах и семерки и хр, в семерке напрягает только один момент, я привык, что на рабочем столе корзина расположена под моим компьютером,так вот при копировании на стол любых файлов, или создании новых они располагаются под моим компьютером, а корзина уступая им место опускается вниз (надеюсь доходчиво описал), я пробовал изменять режимы сортировки (по типу, по времени создания) но ничего не помогает, плиз хелп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14