Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Crusheres в Моцарте только одна система. У меня два компа, правда второй не видно на фотке (в левом нижнем углу вот такое чудо) , но по профилю можно догадаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Все правильно. На этой мамке два набора отверстий (если можно так сказать) 1155 и 775. У кулера крепы только на 775, отверстия под 775 смещены немного - вот и получается http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ew_big.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
llyamka писал(а):
Мой скромный уголок. Столу уже седьмой год пошел. Впрочем как и колонкам #77
за кож/зам кресло минус, даже зимой в нем ...опа как на сковородке и спина всегда мокрая, отчего грозит спидами - мну однажды насялника таким одарил, быстро стало ясно почему...
TIMBERWOLF писал(а):
llyamka за корпус респект..самому нравился...задумывался над тем чтобы собрать в таком комп с 2 мамками
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Москва
Да, не думал я, что со стороны все так ужасно кажется))) Но я как-то привык уже чтоли. Впритык к столу не сижу и ноги не упираются, а мышке места хватает - сенса то меняется. Динамики практически не использую, в основном наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Я когда кожаное кресло брал не задумывался как то ) А так да, некомфортно оказалось. в жизни кожу больше не возьму. Частенько покрываю покрывалом когда не лень.
Ну давайте рассказывайте теперь мне про ковры и системники на столе )) раньше было простора больше, стол раскладной, и был разложен (длиннее где-то на 1/3) так что, системник стоят чуть дальше и расстояние между колонками и моном было больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24