member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
DogmeatFT1 писал(а):
Бесит давление
А я не умею эти цифры трактовать, не могу знать что нормально а что нет.. Могу измерить (у бати измерялка есть, две кнопки нажать и всё) а мне эти циферки ничего не скажут... ))) За последние 20 лет два раза только меряли, какие-то циферки сказали, а я не знаю хорошо это или плохо...
Эта неграмотность немного подбешивает, но основательно не бесит. Всё равно все там будем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Вылетал внутренними авиалиниями 15.04.15 из Москвы в Уфу из Шереметьево. При себе было два компактных места по 4кг, и каково же было мое удивление когда при регистрации мне отказали в принятии двух этих мест в багаж при ограничении по билету в 25кг. Было озвучено предложение или оплатить второе место отдельно (~2000р), или упаковать два места в одно всего за 500р. Дикость у нас творится пипец просто.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gatto62 писал(а):
меньше знаешь, крепче спишь.
Кстати есть теория что так и есть, были случаи когда что-то типа "эффекта плацебо" реально людям помогало, они не знали что смертельно больны, и до самого конца когда организм уже не мог сопротивляться, жили полноценной жизнью, а есть те кто ещё в самом начале себя "накручивали" и чувствовали себя плохо до того как их болезни их настигали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
У меня отношение к этому, как мы все живём. Кто-то лучше себя чувствует, кто-то хуже, но жить надо, пока живётся. Как не сможешь жить - значит всё. А больны не больны - это лишняя характеристика. Вот кто-то может штангу 300 кг поднять, а кто-то нет, но никто же не называет второго больным. Если что-то можно легко изменить, то стоит обратиться к врачам, а если это неизлечимая хрень, то нафиг надо, только лишних страданий себе добавишь.
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 35 секунд: Бесит мулла, мало того, что он орёт, он орёт по дурацки - глотает звуки блин!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Опять там что-то провякал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Сегодня взбесил гуглехром. До сегодняшнего дня был сторонником его обновления и использования новых фич. Но в результате того что я забыл про пословицу "лучшее - враг хорошего", потерял мой старый удобный диспетчер закладок. Вместо него появился неудобный bookmark manager. В результате: 1. Удобный интерфейс поменялся на неудобный. 2. Утратил около половины закладок. Восстановить их не могу. Гугл требует какое-то "контрольное слово", каковое (если я и задавал его или если мне его давал гугл) я давно забыл. Вернуть всё обратно не получается. Я один таким образом пострадал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Меня просто бесит, что куча чиновников занимается фигнёй и получает за неё немалые деньги! Неужели непонятно что свинья всегда грязь найдёт! Ведь Гнутеллу в принципе невозможно запретить! Кому надо - любой контент с её помощью выкачает! И с иностранных сайтов контент прочитает (благо есть онлайн-переводчики)! Вместо того чтобы заняться чем-то реально полезным... (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19