Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Я кстати не понимаю почему у Оверов наших нет дискорд сервера, как было бы круто все таки общаться в режиме чата и интерактивности как никак больше, форум это хорошо, но Дис это хорошее будущее и перспективно и всегда помочь можно например при разгоне, экран зашарил и гоу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Конечно перенесут, тк не должна только что вышедшая игра бегать на картах вышедших ранее, а то кто следующее поколение купит чтобы играть на ультра без тормозов.
Сейчас не во что играть разве что лютым задрам 24\7, которые все проходят в день релиза У меня огромный список игр с датами игр аж с 15-17 года, в которые собсна ща и играю) Ну и тонна новинок с РТХ\ДЛСС и просто тяжелых игр, которые я сознательно на гтх1080 даже не трогал)
А в новье, имхо, даже на топ карте типа 3080 не играл бы сразу. Всегда играю спустя минимум пару месяцев, даже в то, что хочется. Ибо играешь уже в другую игру на допиленных дровах, с кучей патчей и DLC, пока другие на релизе тонули в багах\фризах\тормозах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ratiyi писал(а):
Термопаста вместо термопрокладок в этих местах сильно вредит карте?
В 1 раз такое вижу, ну вообще конечно термопрокладки были бы лучше. Что то чудит EVGA в этом поколении.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
ratiyi писал(а):
Термопаста вместо термопрокладок в этих местах сильно вредит карте? evga XC3 3080
Сомнительное решение, тоже считаю, что термопрокладки надежней были бы на vrm. Один раз evga уже лоханулись с нагревом питальника на паскалях, потом по почте термопрокладки высылали владельцам 1070, 1080 карт.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 21.09.2020 16:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
tattoo ты какую то жесткую цитату из текста вырвал , вот полное мое предложение "как правило многие например кто не имел эту карту (2080Ti), а знают по тестам и по рассказам, говорят что 3080 это говно которое не стоит трат"
tattoo писал(а):
купил себе затычку 1650суп
да мог бы и за 1к руб чисто для инета и кино поставить, зачем такие траты ))
3080 норм жмет эфир, с карты 500р. или больше , сейчас круто тем , кто не продал свое старье, а то на встройке ужас как печально....
Откуда там 500р? У нее 90-100MHs, а это чуть больше 3 баксов, из которых 0,5+ уйдет на оплату электричества. Эфир уже давно весь в асиках, картами майнить - там разве что ради отопления. Иногда бывают скачки на день, другой х2, видимо когда асики обслуживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14