Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Остановитесь с буллингом уже. Блин, невозможно смотреть на это. Дали вам модераторов, чё вам мало чтоли надо обязательно издеваться над кем-то? Взял бы, кефир, какой-нибудь тест интересный сделал бы 4090 или мод... Чтобы можно было почитать под чашечку кофэ, а не вот эту вот бульшитину. И Хамесону я бы тоже самое сказал бы, кстати. Вчера его Хамесон доканывал, сейчас Кефир - пипец дно, просто у вас. Ворворт создаёт контент, двигает идеи, вы же, просто не согласны. Используете своё должностное положение чтобы мешать человеку самовыражаться из-за своего несогласия с ним.
Жирно
Vorvort писал(а):
Я фанат видеокарт, у которых нет проблем и адекватный прайс.
Тогда ты в правильной ветке
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
В другой - что карты продолжают плавиться, год 2024.
Цитата:
Компания Nvidia в конце концов обновила коннекторы питания с оригинальных 12VHPWR на новые 12V-2×6, однако проблема с их повреждением под нагрузкой снова привлекла внимание, когда компания CableMod выпустила кастомные адаптеры питания на их основе.
Кастомные модификации =/= карты от Nvidia. А дальше воспоминания о NorthridgeFix. Да что же это такое - только 1 из 5 ссылок подходит. Всё-таки "пруфы не пруфы", получается.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
qefir, всё верно, я реф не купил. Проголосовал деньгами. Но даже с нерефом столкнулся с проблемами, честно написал об этом в статье, проблемы не отрицал. Никого не оскорблял и не хейтил. Если смотреть последние 6 лет то на флагманах Radeon проблем в разы меньше чем у на флагманах Nvidia, практически нет.
OgoGoLog писал(а):
таки "пруфы не пруфы", получается.
Читай ещё раз, до просветления. В двух статьях разные данные по плавлению коннекторов в разный период времени. В этом суть
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Vorvort писал(а):
qefir, всё верно, я реф не купил. Проголосовал деньгами. Но даже с нерефом столкнулся с проблемами, честно написал об этом в статье. Никого не оскорблял и не хейтил.
фанат видеокарт без проблем, но купил карту у которой одно из худших исполнений, в которую надо лезть и терять гарантию. Когда люди взяли себе 40 серию и проблем не имеют. Причем через знакомую контору прошло более тысячи карт в рабочие станции. И менее 1 процента брака.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
А что тебя тогда побудило взять в свое время 7900xtx за цену, практически равную цене 4090? В таких условиях соотношение цена/производительность выше у последней
Хорош тут затирать про своё "не фанатство". Ты взял конкретно амд, потому что ты фанат амд (ну или хейтер нвидии).
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@9000cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Последний раз редактировалось ivanch88 15.05.2024 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Читай ещё раз, до просветления. В двух статьях разные данные по плавлению коннекторов в разный период времени. В этом суть
Но только одна статья про проблемы у Nvidia, во второй - проблемы злых кастомных буратин. Какие мы должны сделать выводы? - "Как всегда, неправильные" (c)Куратор 3.1
Но только одна статья про проблемы у Nvidia, во второй - проблемы злых кастомных буратин.
Докажешь что все видеокарты с плавлеными коннекторами из приведённых мной новостей имели кастом коннекторы? Ты смешон, как уж на сковородке пытаешься выгородить любимку.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
OgoGoLog писал(а):
А докажешь, что нет?
Так ты утверждал что пруфы не пруфы. Вот и доказывай. Я читателям максимум информации привёл. Могу ещё раз, мне не трудно. Видеокарты RTX 40 - серии (Ada Lovelace) - аналитика во флейме #18204811 5 источников о технических проблемах 4090. Мне такая видеокарта не нужна, даже по цене 7900XTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
OgoGoLog писал(а):
2 статьи ссылаются на один источник.
Я за 7 с половиной месяцев, пока ждал свою 4080, пересмотрел все обзоры 4080, практически всех вендоров. И перечитал все статьи по горелым разъёмам, какие только возможно найти в инете. По блокам тоже. Так же периодически искал на Reddite. Так вот, нигде, ни в одной статье НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО, количество оплавившихся разъёмов на 4090. Только бла, бла, бла сотнями приходят в сервисы. Захожу к чуваку сервис которого там пиарят на ютубе, после такого хайпа, он там один разъём на видео перепаял и всё. А ну да, ещё говорил что припой, которым припаян разъём, очень ядовитый. Я тогда испугался, ну хоть не радиоактивен. Хотя чем чёрт не шутит, это ж не доказано. Поэтому спрошу у всех здесь присутствующих, вы хоть где нибудь на просторах инета, видели подтверждённую (кроме слов) информацию по количеству оплавленных 12Vhpwr? А то балаболить по этому поводу можно бесконечно и в таких случаях можно и миллиард горелых карт насчитать.
Ты фанатик AMD, кому ты чешешь? Ты лично написал, что будь RTX 4090 в цену RX 7900 XT, то ты бы всё равно её не взял. Ты кого тут лечить собрался???? Поэтому и вопрос тебе задаю в третий раз, после чего твои посты могу с тем же успехом просто молча удалять как ты это делаешь.
Сейчас этот форум просматривают: aggre$$or, Google [Bot] и гости: 25