Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Меня зовут Андрей в этом году исполнится 24 года.. Раздолбай со стажем Занимаюсь вело фрирайдем.. Кроскантри меня уже давно не прёт.. Так что если есть вопросы о живучески компонентов при ударных нагрузках могу проконсультировать и как велосипедист и как инженер контруктор...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
KinO Не, ты не самый молодой, мне пока тоже 17, но уже не долго осталось, скоро 18 будет А вообще я учусь на 2 курсе, спеиальность - что-то похоже на программиста. Работы нет, но получается подрабатывать в инете крэкингом(т.е. взломом программ), вот на ADSL заработал недавно, только вот подключить никак не могут, выходные себе устроили до десятого числа Исходя из того, чем я подрабатываю, больше о себе я не говорю, а то вдруг найдут..
TRAMP Эх, видел я 30-летних, но чтобы кто-то в 42 играл, никогда бы не подумал..
TD, Over4everGuT Да кстати, не было вчера у меня никакого спидхака, это лаг, connection problem. Я подвис, потом редко переместился, а потом вообще вылетел, потому что было написано kicked by console
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Мое имя слишком известно чтобы его называть! Сколько лет считайте сами ...
Родился 9 октября 1919 года в селе им. Коста Хетагурова ныне Карачаевского р-на Карачаево-Черкесской автономной области Ставропольского края в семье крестьянина. Осетин. Окончил я 7 классов, кооперативную школу... Сухумский субтропический техникум..... Окончил Орджоникидзенское пехотное училище в 1939 году, КУКС ПВО в Киеве в 1941 году.
После войны продолжал службу в армии. В 1948 окончил Военную академию имени М.В. Фрунзе, работал там же старшим преподавателем. С 1953 служил в ракетных войсках. С 1960 полковник-разведчик — в запасе.Получил кодовое имя - ЧЕРВь! В данный момент Живу в Москве.В последнее время увлекаюсь оверклокингом хакингом и крякингом компьютеров!а так же люблю поиграть в Контер-СТрайка! СУРС!(имею 300% скилл со стажем 20 лет) чем собственно мы все тут и занимаемся! вроде все ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 08.01.2005 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Меня зовут Илья, фамилия моя - Бордовский - отсюда ник на форуме...хотя в КСС я играю под ником ZΛLMΛN, потому как я вляюсь фанатом этой фирмы и скупил почти половину всех наименований ее продукции. Мне 23 года - до недавнего времени учился в МГТУ им. Баумана на факультете "Энергомашиностроение" (ЛОЛ - мы с Vastak'ом и Инфинити учились вместе), на специальности "Ядерные реакторы и реакторные установки", работаю сисадмином в торговом центре в Москве, живу в Чертаново. Ессесно обожаю все, что связано с железом, также люблю почти все электронную музыку и современный кинематограф. (особенно, если идешь туда с подругой, как подметил Редиска )
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Over4ever,
Цитата:
Родился 9 октября 1919
- прогони своего дедушку из-за компьютера
ЗЫ Я ж тебя в реале видел - ты очень неплохо сохранился для своего возраста
ЗЗЫ Да ладно молодиться, ты же вырос в горах Шотландии 300 лет тому назад...
ЗЗЗЫ Кстати, никому не нужен 239Pu со склада в Москве? Оптовым покупателям - скидка!
Последний раз редактировалось Bord 08.01.2005 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
народ мы сегодня играем или где.. и каково впечатление от пака..
Я тут ещё моделей надыбал скоро соберу ещё один пак тогда его вывешу..
а пока смотрите сюда
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: tycho, Ханыга и гости: 17