Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 220 из 233<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
~Valera~
Цитата:
Цитата:
Угу... а у вас там, на западной украине, честные - честнее некуда... знаем, в курсе..

Ссылку в студию! Интересно почитать !
Иначе прошу розценивать как клевету и провокацию!!!

Более чем 6000 позывів до суду от штаба Януковича. Способы и методы ТЕ_ЖЕ САМЫЕ в которых Ющаки обвиняют Янека !!!! .... Поражает тупое,слепое,безапеляционное - "мы правы и точка ". Осталось крикнуть :
" Хайль Юща ! " и картина будет завершена ( не обижайся за резкость ). Ну НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ ,КРОМЕ
САМИХ СЕБЯ !!!
Янек предлагает,давай садится за переговоры !. , Юща - нет , никогда , я прав - потому что - прав !????
Ведь даже по раскладам Ющи расклад идет 15000000/13000000 . Ведь так ?
А 13000000 человек,что,не народ ? С ними счираться не нало ?
... Или я не прав ? Скажи ?

Партнер

Member
~Valera~ убери линк, у меня опера с ума сошла с ним... :)

Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд:
OST а о чем с бандитами договариваться?

Member
Цитата:
ShaddyR ну, раз умного не видишь, это плохо

Сайт этот, под названием "Оргия разума" (я правильно перевел с украинского?) состоит из одних идиотских провокаций, причем написанных на языке, как бы это правильнее сказать, упрощенном, которым говорят с детьми или дебилами.
Но на многих видимо производит впечатление. В основном на тех, кому лень подумать.

Member
ma][ot: а если там нет ничего умного? Приведи цитаты, перечитаю...
ma][ot: Та ты шо? А больше ничего умного сам не придумал? Повторяетесь, господа Ющенковцы..

Последний раз редактировалось ShaddyR 25.11.2004 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
у меня опера с ума сошла с ним...

у меня тоже :D
Цитата:
а мне она все больше нравится...

всем, не понимаю о чем тут QNX ???
ЗЫ на УКРАИНЕ уже идет инф борьба УКРТЕЛЕКОМ даёт нет по 15 сек

Member
OST-Да. круто тебя проняло-с самого утра заседаешь-поди устал уже вещать...

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/25/news/36.shtml о, а вот это радикальный выход из положения!

Я думаю - это не радикализм,а реальное решение в данной ситуации !
Только в таком случае можно будет создать коалиционное правительство , учитывающее интересы и взгляды обоих сторон. ... Только во боюсь,что в реальной ситуации и при "нашем" менталитете ,это будет - безконечная говорильно-ругалильня ( на подобие теперешной Верховной Рады ).

Member
ShaddyR ты программу просил...

Member
Фото: 0
ma][ot

Цитата:
убери линк, у меня опера с ума сошла с ним...

Поправил!

Пользуйся Maxthon :wink:

Member
Люди-Вам, что Янык по душе? У него внятная программа, кроме того, что он из Донецка? Ющенко тоже не подарок. Но это...

Member
OFFensiv
Цитата:
всем, не понимаю о чем тут QNX ???
ЗЫ на УКРАИНЕ уже идет инф борьба УКРТЕЛЕКОМ даёт нет по 15 сек

Думаю, это шифр... замаскированое обращение Ющенка к последователям...

222
Цитата:
Люди-Вам, что Янык по душе? У него внятная программа, кроме того, что он из Донецка? Ющенко тоже не подарок. Но это...

По душе... ты, собсно, к чему спрашивал-то?
Как мне подсказывает мой коллега,
Цитата:
с Януковичем есть гарантия, что не поменяется ситуация... в худшую сторону, по крайней мере...

Последний раз редактировалось ShaddyR 25.11.2004 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
OST а о чем с бандитами договариваться?

13000000 человек ( даже по "ВАШИМ" раскладам ) бандиты ?!
Надеюсь, сказал не подумавши.

Member
OFFensiv QNX говорил, шо ющ зря юльку с собой таскает, типа агрессивная она и все такое... :)
OST госсподя, ну каких сторон???? народ-то голосовал не за януковича, а против ющенко и за интересы донбаса!

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
OST говоря БАНДИТЫ, я имею ввиду януковича и его комманду, народ не при чем. читай пост выше.

Member
Если честно, учитывая текущую ситуацию налицо патовая ситуация - Западная Украина и Киев стопудово не примет Яныка, а Янык не пойдёт на попятную. Хорошо, что выборы практически зимой, а то бы горячие украинские парни уже вдоволь друг друга поколотили

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
OST госсподя, ну каких сторон???? народ-то голосовал не за януковича, а против ющенко и за интересы донбаса!

...Госсподя,сторон,которые голосовали ПРОТИВ ЮЩЕНКО и ЗА ЮЩЕНКО ! ! ! ! ... Так устраивает ?

Member
Бедный страдающий народ Украины...
А что ж когда Ющенко был премьером и ТИмошенко командовала газом - ситуация к лучшему не изменилась? а?
А теперь когда один обос...я, а другая обв....сь начали воду мутить, народ поднимать - патриоты, блин!

Member
Shaddy - помоему она уже оччень кардинально поменялась

Member
OST и другие: поймите, что шахтеры голосовали за януковича из боязни "про-западного" ющенко, а не потому, что они поддерживают его предвыборную програму!
И ВООБЩЕ: имхо, на данном этапе речь уже вообще идет не о программах, а о будущем украины: либо демократия и ющенко, либо зона и янукович!

Member
президенты Узбекистана Ислам Каримов и Киргизии Аскар Акаев решили последовать примеру Владимира Путина и поздравить Виктора Януковича с победой на президентских выборах. Китай также поздравил Януковича с победой на выборах.

Цитата:
налицо патовая ситуация

Восточная Украина и Крым стопудово не примут американского агента влияния, а Ющенко не пойдет на попятную. Дальше - дословно.

Member
Цитата:
на данном этапе речь уже вообще идет не о программах, а о будущем украины: либо демократия и ющенко, либо зона и янукович!

Скорее все наоборот: либо независимое развитие и процветание, либо развал страны и в кабалу к америкосам.

а по первой части высказывания согласен - приходится выбирать из двух зол одно, гораздо меньшее. Был бы кандидат получше Януковича, американского шпиона никто бы и на порог не пустил.

Последний раз редактировалось Владимир64 25.11.2004 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 220 из 233<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа