Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
~Valera~
Цитата:
Цитата: Угу... а у вас там, на западной украине, честные - честнее некуда... знаем, в курсе..
Ссылку в студию! Интересно почитать ! Иначе прошу розценивать как клевету и провокацию!!!
Более чем 6000 позывів до суду от штаба Януковича. Способы и методы ТЕ_ЖЕ САМЫЕ в которых Ющаки обвиняют Янека !!!! .... Поражает тупое,слепое,безапеляционное - "мы правы и точка ". Осталось крикнуть :
" Хайль Юща ! " и картина будет завершена ( не обижайся за резкость ). Ну НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ ,КРОМЕ
САМИХ СЕБЯ !!!
Янек предлагает,давай садится за переговоры !. , Юща - нет , никогда , я прав - потому что - прав !????
Ведь даже по раскладам Ющи расклад идет 15000000/13000000 . Ведь так ?
А 13000000 человек,что,не народ ? С ними счираться не нало ?
... Или я не прав ? Скажи ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
ShaddyR ну, раз умного не видишь, это плохо
Сайт этот, под названием "Оргия разума" (я правильно перевел с украинского?) состоит из одних идиотских провокаций, причем написанных на языке, как бы это правильнее сказать, упрощенном, которым говорят с детьми или дебилами.
Но на многих видимо производит впечатление. В основном на тех, кому лень подумать.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
ma][ot: а если там нет ничего умного? Приведи цитаты, перечитаю...
ma][ot: Та ты шо? А больше ничего умного сам не придумал? Повторяетесь, господа Ющенковцы..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
ma][ot
Цитата:
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/25/news/36.shtml о, а вот это радикальный выход из положения!
Я думаю - это не радикализм,а реальное решение в данной ситуации !
Только в таком случае можно будет создать коалиционное правительство , учитывающее интересы и взгляды обоих сторон. ... Только во боюсь,что в реальной ситуации и при "нашем" менталитете ,это будет - безконечная говорильно-ругалильня ( на подобие теперешной Верховной Рады ).
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
OFFensiv QNX говорил, шо ющ зря юльку с собой таскает, типа агрессивная она и все такое... OST госсподя, ну каких сторон???? народ-то голосовал не за януковича, а против ющенко и за интересы донбаса!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: OST говоря БАНДИТЫ, я имею ввиду януковича и его комманду, народ не при чем. читай пост выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
Если честно, учитывая текущую ситуацию налицо патовая ситуация - Западная Украина и Киев стопудово не примет Яныка, а Янык не пойдёт на попятную. Хорошо, что выборы практически зимой, а то бы горячие украинские парни уже вдоволь друг друга поколотили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Бедный страдающий народ Украины...
А что ж когда Ющенко был премьером и ТИмошенко командовала газом - ситуация к лучшему не изменилась? а?
А теперь когда один обос...я, а другая обв....сь начали воду мутить, народ поднимать - патриоты, блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
OST и другие: поймите, что шахтеры голосовали за януковича из боязни "про-западного" ющенко, а не потому, что они поддерживают его предвыборную програму!
И ВООБЩЕ: имхо, на данном этапе речь уже вообще идет не о программах, а о будущем украины: либо демократия и ющенко, либо зона и янукович!
Member
президенты Узбекистана Ислам Каримов и Киргизии Аскар Акаев решили последовать примеру Владимира Путина и поздравить Виктора Януковича с победой на президентских выборах. Китай также поздравил Януковича с победой на выборах.
Цитата:
налицо патовая ситуация
Восточная Украина и Крым стопудово не примут американского агента влияния, а Ющенко не пойдет на попятную. Дальше - дословно.
Member
Цитата:
на данном этапе речь уже вообще идет не о программах, а о будущем украины: либо демократия и ющенко, либо зона и янукович!
Скорее все наоборот: либо независимое развитие и процветание, либо развал страны и в кабалу к америкосам.
а по первой части высказывания согласен - приходится выбирать из двух зол одно, гораздо меньшее. Был бы кандидат получше Януковича, американского шпиона никто бы и на порог не пустил.
Последний раз редактировалось Владимир64 25.11.2004 23:26, всего редактировалось 1 раз.