Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 192
Если бы ГК могла как хард писать смарт, то как раз малое количество включений и большая наработка в часах, тонко намекали бы на майнинг. А ещё майнеры шьют биос где частота GPU снижена относительно заводских установок, а частота RAM наоборот высокая, по этому если дают карту проверить перед покупкой, то эти параметры надо смотреть в первую очередь, потому что обычно майнеры продают ГК с модифицированным БИОС. Ну и разборка может многое показать, если майнинговую карту не готовили к продаже, также надо смотреть на изменение цвета текстолита в местах установки VRM.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Здорово, мужики! Куда оранжевая легенда делась? А теперь вопрос с предысторией. Сыну 12 лет. Весь мозг мне выклевал обучением программированию на python. Что ему можно дать изучать, желательно бесплатно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Есть комп на хасвеле с мамкой мсиай и вебка лоджитек с170. И вот обнаружилось страннейшее дело, микрофон вебки при ее подключении сразу слышит все. Если отключить звук микрофоона в настройках, то нет звука, но и в прогах для вебки тогда его нет. Вобщем вебка всегда на прослушку работает, в настройках прослушивать звук галки нет. Совсем не пойму как так, винда 10 ltsc
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
neemestniii Хочешь сказать что в настройках прослушивать звук галки нет, а звук с микрофона идёт в динамики? Дас ист фантастишь! Ну на крайняк просто громкость микрофона убери и всё. Не будет ничего ловить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
Ну на крайняк просто громкость микрофона убери и всё. Не будет ничего ловить.
Да, я так и сделал, так практически не слышно, тоесть совсем, но и проги типа скайпа звук тихо очень слышат. Интересный глюк вообще. Раньше была с270 и я такого не замечал, но потом она пропала куда-то. С другой стороны и появилась она и эта с170 тоже неизвестно откуда. не пожалуешся. Эх, нашелся более новый драйвер на звук и прикольный дефект устранился.
Последний раз редактировалось neemestniii 11.07.2020 18:40, всего редактировалось 1 раз.
народ, может быть реально так ,что у продавца на авито, который давно торгует и у него много товаров в продаже на текущий момент - совершенно нет отзывов !? вообще ни одного !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Mitra33 писал(а):
Сыну 12 лет. Весь мозг мне выклевал обучением программированию на python. Что ему можно дать изучать, желательно бесплатно?
дай ссылку на python.org, там почти все есть, и все бесплатно. но! только если он уже умеет стоять на коньках, ездить на велосипеде, ходить на лыжах и играть в мяч.
тут вопрос сложнее... если не сказать - тупее. пришлось поставить вин 10, и теперь не знаю - надо ее обновлять, или не надо? поставил галочку - отложить на 35 дней... а дальше-то что будет? она сама начнет обновляться, или рухнет?
может есть какие-то обязательные обновления, без коих она выжить не сможет? или как?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
kisulja писал(а):
народ, может быть реально так
народ в поле пашет, а тут - уважаемые люди заседают а не барыги какие-то...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Последние несколько недель эти боты с хрюшей заполонили все темы, вот только я хрен поверю, что данная информация удаляется злобными модераторами не допускающих потери прибылей мелкомягких, так что видимо по ссылкам ядреные ускорители интернетов, увеличители оперативки, расширители жестких дисков и прочие удлинители члена КАЧАЙ БЫСТРЕЕ!!!11 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
Иван555 Ну народ с хвбота любит хрюшу за более попугайную попугайность
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Больше похоже на обострение. На самоизоляции некоторые стали истерить. Ну можно использовать ХР и отлично, никто ведь не против. Здорово что вам это приносит пользу. Кричать то об этом везде нафига ?
Member
Опять вопрос. Сегодня перестал включатся комп по магическому пакету, вчера включался, сегодня не хочет, я с утра подумал повис или выключился, а не в сон был отправлен по ошибке, но подошел, мышку толкнул и он проснулся, а по сети не хочет, нового софта не ставил, появился еще один комп в сети со вчера. Другим компы просыпаются, сеть простейшая, все в один свитч воткнуты. Еще вчера удалил на том компе кодек дивх, так как я его не ставил, а он обновится хотел и достал меня просьбами, за что был снесен. Сеть есть. Было дело мешала включать другие компы виртуальная машина vbox, но сейчас ее нет. В настройки последнее время только я, но я не лазил.
пришлось поставить вин 10, и теперь не знаю - надо ее обновлять, или не надо? поставил галочку - отложить на 35 дней... а дальше-то что будет? она сама начнет обновляться, или рухнет?
У меня закачка отложена на 7 дней. За обновлениями не слежу, ничего не упало. Делаю вывод - все само закачивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как некоторые игроки в игре кал оф дутый мобил (call of duty mobile) делают так чтобы у них точность была 80-90% ? Это читеры ? Я попробовал поиграть , у меня винтовка 60% точность а в игре 50% точность (куда делись 10% ?) , почему так мало и как сделать чтобы стало 90% как у других игроков ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2019 Фото: 2
A Clockwork Orange Наверно, эмуляторщики/задроты, которые подключают клавомышь к смарту (через otg кабель) и какими-нибудь костылями настраивают управление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
unsurpλssed
То есть просто подключить клавиатуру и мышку ? У меня USB C на телефоне , нету такого шнура чтобы подключить клавиатуру , но я бы не хотел играть сидя , лучше чтобы не вставая с дивана .
dns
Если включить авто точность будет выше ? У меня будет 90% если включить авто ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2019 Фото: 2
A Clockwork Orange Покупаете беспроводные клаву и мышь в комплекте с одним адаптером, кабель USB-C (папа) - USB (мама), пожключаете и - вуаля - на экране смарта появлется курсор, а клавитатурой можно печатать вместо наэкранной)) Но как прикрутить их к управлению игры - понятия не имею, просто гипотеза, что так можно)) Насчет авто. Ясное дело, что при автострельбе выстрел происходит только когда противник у вас в прицеле. А значит и точность будет 90+%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 724