Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 2192 из 2608<  1 ... 2189  2190  2191  2192  2193  2194  2195 ... 2608  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
unsurpλssed

Да у меня уже есть беспроводной какашок (dualshock 4 v2) но у него резисторы пора менять , он дергается и по этому очень трудно прицелится в голову . Клавиатура не пойдет потому что сидя играть придется , без разницы проводная или без . Мне же надо чтобы не вставая с дивана всех нагибать ...

А в настройках у меня нету авто , я посмотрел но ничего не нашел , по дефолту у меня вот так стоит

53272

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
A Clockwork Orange, упрощённый режим - с автострельбой, видимо самому попробовать оба, крайне сложно :lol:

p.s.: в любом случае, руки всё-равно надо выпрямлять :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dns писал(а):
руки всё-равно надо выпрямлять

Пойти на курсы Ворошиловских стрелков. :ok:

Member
dns

Попробовал на авто , еще хуже чем на какашоке , если бы был бесконечный боезапас то может был бы смысл . А так получается что патроны заканчиваются очень быстро и все равно больше половины мимо , еще хуже чем на какашоке выходит …

Почему в интернете в таблицах smd пишут что резистор 160 это 16 ом хотя на самом деле 2 ком если проверить ? Я вот посмотрел по таблице , впаял , оказалось неправильно , схема не работала , выпаял соседний (точно такой как сгоревший , тоже 160 маркировка) померил , тестер показал не 16 ом а 2400 ом или что-то около того (точно не помню) . Почему в таблицах указано неправильно ?

Member
Предупреждение 
A Clockwork Orange, я же говорю у тебя руки кривые, но кому какое дело :lol:

Member
Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Почему в интернете в таблицах smd пишут что резистор 160 это 16 ом хотя на самом деле 2 ком если проверить ?

Может он повреждён или подгорел или там вместо цифры, буква, иногда похоже на цифру.

Member
Sania.

Нет , маловероятно , маркировку видно очень хорошо , в таблице цифра 160 и на резисторе тоже 160 , один резистор исправен а второй был в обрыве (резисторы стоят для драйвера ключей , два одинаковых на два транзистора , один HO второй LO , ну в смысле на затвор/gate) . А я посмотрел таблицу и вместо того который был в обрыве (2.4ком) впаял по таблице 16 ом , включил и ничего не работает , потом выпаял второй (исправный) , замерил , оказалось 2.4 ком , впаял на место неисправного 2.4 ком и все заработало . Но просто в таблице хз почему написано что 160 (цифровой код без букв) это 16 ом , а по факту оказалось 2.4 ком …

Выпил пол литра водки (я один пил водку , остальные только пиво) , и почти трезвый , почему ? Водка паленая ? Самую дорогую купили какая была в пятерочке , обычно от пол литра я средней степени пьяный , от литра мне трудно стоять на ногах , от полутора литров я ходить уже не могу , почти как труп . А щас вот выпил бутылку пол литра и почти трезвый , почему так ? Это начало алкоголизма ? Мне теперь надо будет как героиновому наркоману с каждым разом все больше и больше пить чтобы быть пьяным ? Что происходит , как это так ? Мне завтра на работу а я сейчас еще пол литра водки хочу , что делать ?

Overhlopec
На многих современных ТВ есть режимы 100 Гц, 200 Гц и т.п. они как бы слегка визуально ускоряют уже идущий видеоряд. Некоторым этот эффект не нравится, но сейчас не об этом. Уж если сам ТВ может как-то запульнуть видео впихнув невпихуемое, то может есть РС проигрыватели способные это сделать во время воспроизведения софтово?

Member
Была тут где то тема по разгону мониторов :D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Выпил пол литра водки (я один пил водку , остальные только пиво) , и почти трезвый , почему ?

Либо хорошо пожрал перед тем как бухать, либо закусывал жирной пищей, либо кто то тебя конкретно достал :D
Выброс адреналина тоже часто отрезвляет.

Member
Фото: 188
Keltis, мощности процессора ТВ не хватит на расчёт промежуточного кадра между двумя соседними, так что эти 100 - 200 кадров просто показ несколько раз одной и той же картинки, что бы меньше мерцало.

Member
Keltis

Да есть всякие svp
https://www.svp-team.com/ru/home/

Иван555

Шашлык и салат были на закуску , я не буянил , ничего такого не было .

ЗлойГеймер

В процессоре телевизора наверное аппаратно делают такие функции как уплавнение и прочие свистоперделки ...

Member
Фото: 188
Что бы это сделать аппаратно, туда надо полноценную график карту запихать..
Были когдато Sony DDD с двойным показом одного кадра, что интересно система предназначенная для борьбы с мерцанием вносила не слабый такой лаг в динамичных сценах.

Member
Предупреждение 
Фото: 1030
neemestniii писал(а):
Да, пенсию только на мир, но есть вариант пенсию не на карту, а на счет, а на карту самому мобильным банком переводить, в этом случае карта любая.

Нашел выход с положения.
Открою счет на карту мир в том же рсхб.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Нет не с тестами нужно сравнивать , все самому мерить и считать по формулам

А с чем сравнивать?

Member
sonne 2033

Да не нужно ничего сравнивать с тем что у других , это будет чушь абсолютная , потому что у одного в помещении +25C , у второго +20C , у третьего +30C , у четвертого +15С и тд , у всех разная влажность/продуваемый обьем (через радиатор) и все остальное . Что и с чем тут можно сравнивать ? Я не знаю зачем в принципе с другими сравнивать , что такое “сравнение” покажет ? Какой в этом смысл ? Просто потому что так сказал блогер или написали на этом сайте ? Абсолютно одинаковое железо будет работать по разному потому что один врубит у себя кондиционер над компом образно на 1кВт , а второй пк без кондиционера в помещении будет работать как отопление на 1кВт . Два абсолютно одинаковых системных блока в которых все абсолютно одинаковое не будут работать одинаково тк в первом случаи будет условно максимум +55С на CPU/GPU во втором +85C на CPU/GPU . Теплопередача происходит от тела с большей температурой к телу с меньшей температурой , соответственно во втором случаи при более менее нормальной теплоизоляции в помещении станет теплее , и в конце концов будет перегрев CPU/GPU потому что все нагреется , воздух , мебель , все вещи , все что имеет меньшую температуру . А в первом случаи температура будет стабильно низкой , тк тепло выводится на улицу (кондиционер/чувак живет в Норильске и просто форточку зимой открыл и тд и тп) .

Стоит ли уволится с работы чтобы устроится на другую на которой будут платить больше но не на много ? Почему работодатели при приеме заставляют идти делать/покупать документы по специальности ? Работа не ответственная , примитивная , чумазая , слесарная . Но они все равно требуют , хотя смысла в этом нет . И в чем смысл испытательных сроков всяких ? Чтобы первый месяц слесари работали за пальмовое масло (18-22 тыс руб) ?

Member
Фото: 17
Стоит ли уволится с работы

В твоей деревне набирают что ли ? В Москве только сокращают.

Member
sgs

Кого именно сокращают , чумазых слесарей ? В данный момент нет , может в будущем будут изза того что мы все (дорогие россияне) плохо молимся на нашу русскую богиню углеводородицу . В столице ведь как сам Герман Львович сказал одни гомосексуалисты , шарлатаны , бездельники и ученые колдуны проклятые , ну и правильно что их сокращают бездельников этих и дармоедов ...

Member
Zorro писал(а):
надо создать тему "экстремально тупые вопросы"...

sgs писал(а):
Оранжевый, у тебя появился лютый конкурент!

Необязательно на тупые вопросы давать тупые ответы

Death Stranding походу такая же дрочильня как MGSV, контент на 40 часов. Пытаюсь понять стоит ли она своих денег?

Member
Предупреждение 
Kpo44u писал(а):
Необязательно на тупые вопросы давать тупые ответы

ты совершенно не понимаешь темы "тупых" вопросов, равно как и апельсиновый, welcome! :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dns писал(а):
ты совершенно не понимаешь темы "тупых" вопросов, равно как и апельсиновый,

Так для них , альтернативно одарённых, тема и создана. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 2192 из 2608<  1 ... 2189  2190  2191  2192  2193  2194  2195 ... 2608  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа