Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Kpo44u
Любой подобный ширпотреб (товар или услуга) типа игр очень дешевые , проблема в том что деревянный ничего не стоит . Можно даже в спящий режим не загонять пк , ничего не будет , за 24 часа при цене около 5 руб за 1 кВт выйдет что-то около 10-15 рублей в сутки за свет (пк без нагрузки) . В месяц максимум рублей на 500 накрутит , то есть слишком ничтожная сумма чтобы экономить . Вот если бы это кондиционер молотил на полную в жару тогда да , за сутки рублей 300-400 накручивать будет , за месяц на 10-15 тыс накрутит , то есть месячную зарплату большинства дорогих россиян . Да и вообще я не совсем понимаю какой смысл постоянно включать/выключать/переводить в режим сна пк . Чтобы экономить 500 рублей в месяц ? Сомнительная экономия ...
Member
Gatto62
За 500 рублей на России ничего нельзя купить , а пиво я все равно не люблю и не пью (дорогое/дешевое без разницы) . Для самых нищих пивных алкашей 500 рублей деньги , наверное около 3 литров самого дешевого пойла можно купить . Но тут проблема в том что им эти 3 литра нужно каждый день , 500 руб в месяц им роли особо не играют . Они идут после работы в наливайку и пропивают там все что заработали за день , то есть примерно 500 рублей .
Дешевые паяльники с регулятором (за 600-800 руб на али) нормально паяют или говно ? Как вы думаете ? Вы такими пользовались ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gatto62 Не слушай этого придурка. На 500 рублей ужраться в сисю можно. это литр водки или ведро пива. Нет, ну на французский коньяк или вискарик шотланский конечно маловато будет. Только мне кажется и в благоловенной Европе не каждый себе такое пойло позволить может.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
500 рублей, грубо говоря 7 евро, на эти деньги можно купить 0,7 вискаря или бренди, если раньше битнер ликёр стоил 3.5 шкалик на 0.33, то теперь цена вовсе не вразумительная, 0.7 вина 2010 года можно найти за 3 евро, 0.7 немиров с перцем стоит 8 евро, 0.7 горбачёв 5 евро, ельцин столько же, парламент червонец. Пиво самое дешёвое 50 центов.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
mol61
Можно , купить бутылку спирта на демидроле (бомжи и алкаши такой спирт пьют) , разбавить водой и нажраться , и что ?
У телевизора иногда глючат сенсорные кнопки , самопроизвольно переключаются каналы , меняется громкость и тд и тп . Стоит брать такой телевизор ремонтировать или нет как вы думаете ? Денег слишком мало предлагают , 1000 руб всего . Телевизор обычный бюджетный самсунг (современный не элт) , какая модель хз не смотрел ...
Member
mol61
Гугл выдает несколько причин , не все из них смехотворные . В любом случаи 1000 руб даже для самой простой неисправности это мало , а больше этот человек заплатить не может , он совсем бедный , для их семьи 1000 руб это много . А мне чтобы купить одну бутылку дешевого пойла нужно минимум три или четыре таких телевизора починить . Просто я не создан для работы , я бы хотел быть миллиардером и только тратить , развлекаться , дорогие эскорты/шлюхи , элитная недвижимость , яхты , самолеты , дорогое вино , лучшие рестораны и тд и тп ...
Гугл выдает несколько причин , не все из них смехотворные . В любом случаи 1000 руб даже для самой простой неисправности это мало , а больше этот человек заплатить не может , он совсем бедный , для их семьи 1000 руб это много . А мне чтобы купить одну бутылку дешевого пойла нужно минимум три или четыре таких телевизора починить . Просто я не создан для работы , я бы хотел быть миллиардером и только тратить , развлекаться , дорогие эскорты/шлюхи , элитная недвижимость , яхты , самолеты , дорогое вино , лучшие рестораны и тд и тп ...
Ты сделал мой сегодняшний вечер просто не забываемым