Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
A Clockwork Orange
Цитата:
Стоит ли уволится с работы чтобы устроится на другую на которой будут платить больше но не на много ?
Это очень индивидуальный вопрос. Дело ведь не только в деньгах. Например, есть ли опасность, что там задерживают зарплату. Если в среднем такая опасность есть, а у тебя с этим в фирме более-менее нормально, то переход может означать лишний риск, раз разница в зп небольшая. Также надо учитывать возможные переработки, как оплачиваемые так и нет. В старом месте были оплачиваемые переработки например 2-4 часа в неделю, в новом месте 2-3 часа, но неоплачиваемые в неделю, или там "принято" каждый день уходить на часик позже. Этой инфы на собеседовании могут и не сказать, даже если спросишь прямо. Риски есть и при переходе в другой коллектив...
Ну и еще про деньги. Вот, допустим. Получаешь 25 000, в новом месте предлагают 30 000, но на время испытательного срока в 3 месяца будет 20 000. Это означает, что за 3 месяца на старой работе получишь - 75 000, а на новой - 60 000. Затем новая начнет приносит больше, и потребуется еще 3 месяца чтобы покрыть разницу со старой работой. В итоге ты за пол года получишь одинаково денег на руки на обеих работах, это без учета возможных задержек или переработок.
Конечно, все равно, наиболее важно не само место и оплата, а возможности роста, даже не на этом месте, а вообще. Можно ли там чему-то научиться, достойное ли там место для записи в трудовую. Такие вещи могут быть гораздо важнее, чем большая или стабильная зарплата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Не нужно навязывать другим свои гомосексуальные наклонности .
ЗлойГеймер
Ну не знаю , мед услуги миллиардеры могут себе позволить чуть чуть лучше чем нищие люмпены разве не так ?
Keltis
Нет , задерживать зп , оставаться за бесплатно на час или два (да хоть на 5 минут) бесполезно от меня требовать , без денег я работать не буду . Тут проблема в том что есть определенный контингент люмпенов у которых кредиты/займы/ипотеки/дети , и они соглашаются на все что им говорит работодатель хотя именно они самые первые должны отказываться от бесплатной работы и всего остального . То есть по сути создается коллектив из забитых скотов а не из людей . У слесарей нет ни какого роста , новая работа как старая , тоже слесарем , все одинаковое ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Подскажите, на андроид 4.1 месенджер с зволнилкой. Ватсап никогда не хотел работать, ругался на незнакомое железо, вайбер перестал устанавливаться, хочет более новый андроид, скайп работал, но стал требовать обновление и окно не убрать, в итоге оно мешает и не дает работать, обновленный скайп не ставится, что-то устарело. Работает скайп лайт, но если телефонном не пользоваться, то не дозвониться, не помогает даже запрет уходить в сон андроиду, впечатление что засыпает сама программа скайпа не смотря на открыто окно. Вобщем посоветуйте способ связи с такими устройствами, телефон там не ловит, а интернет есть за счет антенны на мачте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Zorro писал(а):
мессенджеры есть во многих приложениях. майл.ру например, vk и т.п.
Сам мессенджер как средство отправки текстовых сообщений собственно не нужен. нужна звонилка или видеозвонилка. она есть в vk? Работает на андроид 4.1? Есть возможность позвонить на спящий смартфон? Качать и проверять все подряд нет возможности, инет лимитный и медленный. Может кто пользуется какой аськой и там все работает. Хотя я сам от аськи 4 года назад отказался, приложение обновили и сообщения стали идти по полдня. Звонками в нем я не пользовался, но вроде они там были.
Последний раз редактировалось neemestniii 18.07.2020 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
neemestniii
Ну поставь более новую версию андроида или вообще купи более современный смартфон да и все .
Почему некоторые работодатели заставляют слесарей идти в школу для слесарей ? Зачем ? Какой в этом смысл ? А вас заставляли на работе идти на дополнительные занятия по своей специальности ? И что там будет ? Стоит ли туда ходить ? Может лучше отказаться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Ну поставь более новую версию андроида или вообще купи более современный смартфон да и все .
Почему некоторые работодатели заставляют слесарей идти в школу для слесарей ? Зачем ? Какой в этом смысл ? А вас заставляли на работе идти на дополнительные занятия по своей специальности ? И что там будет ? Стоит ли туда ходить ? Может лучше отказаться ?
ну поставь себе более новые мозги или вообще купи более современную голову, да и всё!
Member
mol61
Это бесполезно потому что я олигофрен , умственно отсталый , я не обучаемый , это ведь не я хочу в школу а работодатель хочет меня туда отправить ...
dns
В данном случаи не мне а тебе мозги менять надо , никто не будет под всякое устаревшее говно делать современные версии приложений , никто не должен этого делать и не обязан . Дело в том что все стоит денег , и всем разработчикам придется платить , маловероятно что вот лично для тебя все бросят все свои дела и сделают соц сети под твой старый андроид …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 791