Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Да я ж не отрицаю что я олигофрен , на простой вопрос дан простой ответ . Причем тут как надо жить если обновление либо смена смартфона решает проблему , по другому ты никак не сделаешь , не будет ничего работать так как это положено на старом смартфоне и старом андроиде , и не только соц сети но и много чего еще и это не мое мнение это факт . Еще лучше искать ответы на вопросы на западных технических форумах на английском языке , поскольку данный сайт и форум в принципе заточен под аудиторию нищих выродков , олигофренов , людей с различными психическими отклонениями и прочего униженного и обиженного сброда . То есть смысла нет в том чтобы решать технические вопросы на этом и подобным этому русскоязычных сайтах и форумах , здесь аудитория неадекватная , глупо требовать от олигофренов знаний , умений , опыта в чем либо и тд и тп .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
Почему до сих пор нет видео в космосе в 2-4к? В чем сложность записать видео? Почему все фотографии оттуда чаще выглядят картинками из космических рейнжеров, а видео - съемки в голивуде?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Kpo44u как только в космосе понатыкают везде эти самые вышки 5G, ну чтоб облучать этих мерзких пришельцев коронавирусами, так сразу и появятся возможности по передачи столь тяжелого контента
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Вот такой дроссель (на входе блока питания стоял в фильтре входном) на железе на выходе импульсных бп/преобразователей можно ставить или нет ? Будет работать ? Или только ферритовые подойдут ?
И в чем вообще будет разница если бы этот дроссель был ферритовым ?
Member
Kpo44u
Просто потому что есть стандарты для телевидения кино и радио , соответственно даже если изначально весь материал в высоком качестве то его все равно делают более низким для публикации в сми документальных/научно популярных фильмах и тд и тп . Ну то есть под стандарт телевещания например (а еще плюс ко всему в разных странах стандарты отличаются) . У нас например на России вещают в 640x360 разрешении , а платные каналы в более высоком , а самые дорогие в 4k то есть 3840x2160 но каналов таких мало . Телевизоры у основной массы россиян в самом лучшем случаи 1920x1080 да и то далеко не у всех , я бы даже сказал менее половины . А самое главное это издержки потому что все упирается в деньги , вещание в высоком разрешении удорожает все оборудование , все упирается в законы , в то кому какая частота принадлежит и кто какую полосу может занимать а кто нет и очень много еще всяких причин …
Почему мне на али в рекомендациях рекомендуются кепки ? Я никогда их не искал , искал и покупал только паяльники , радиодетали , инструменты , измерительные приборы и всякое такое техническое . Прямо так и написано , рекомендуется вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21