Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sonne 2033
Наверное с помощью измерительных приборов .
Если начальник на работе женщина то это хорошо или плохо как вы думаете ? Мне еще одну работу предлагают но там генеральная вагиня самая главная в фирме , большинство персонала говорят что долго там не работают , начальница сильно тупая говорят ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Если начальник на работе женщина то это хорошо или плохо как вы думаете ?
Отлично, будет выносить мозг покруче жены, статус больше позволяет.
A Clockwork Orange писал(а):
Мне еще одну работу предлагают но там генеральная вагиня самая главная в фирме , большинство персонала говорят что долго там не работают , начальница сильно тупая говорят ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1030
Блин, ни как не могу выбрать между 24/144 и 27/75, оба варианта ипс и фэд, отклик 1 мс. Мнения в сети как всегда разнятся... Нужен для игрушек. Изогнутый не вариант.
Member
Йож, а как с пикселями, не крупные были?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: dns, а почему именно под мою систему 27/75? Моя система не будет способна выдать те же 60 фпс на 144 герцовом мониторе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Leon75 он был 2560*1440 так что не крупные. яб даже сказал их особо не видно было. в нем не было апскейла и игрушки низкого разрешения всегда были пиксель в пиксель в центре экрана.
Member
Йож, ааа, на 2к у меня денег нет, что бы сменить системник и купить монитор под него, мне максимум фэд монитор нужен, но вот какой из вышеперечисленных не могу выбрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему работодатели уверены в том что за 30 тыс руб в месяц можно нанять слесаря который не будет алкашом ? И какой смысл в собеседованиях при приеме на работу ? То есть они (работодатели) хотят чтобы слесари не бухали , чтобы хорошо работали , чтобы ходили в школу для слесарей , а платить не хотят . Мне вот сегодня предлагали работу аж за городом , в колхозе , слесарем по ремонту и обслуживанию сльхоз техники (комбайны , трактора , грузовики и тд и тп) . Поехали смотреть условия труда в этот колхоз с начальником который предлагает туда меня устроить , а там одни полуалкаши работают , дороги грунтовые , везде говно от коров , грязно , мухи летают . Работа не тяжелая но грязная и платят всего 30 тыс в мес на которые даже в мухосранске типа Ставрополя прожить нельзя . Я с начальником (он мне предлагает работу) ходил а некоторые отдельно через отдел кадров пытались туда устроится (много вакансий свободных) , и почти всем как они сказали назначили еще собеседование но ни кого так и не взяли . Я отказался от такой работы а колхозный начальник сильно расстроился хотя у него еще несколько кандидатов было . Изза чего такая странная система трудоустройства ? То есть если ты приходишь с начальником то тебя сразу хоть в этот же день оформят и начинаешь работать а если через собеседование то невозможно устроится хотя вакансий много и слесари нужны срочно . В чем тогда смысл отдела кадров ? Все равно ведь кроме алкашей и олигофренов с уголовниками/наркоманами туда никто за 30 тыс не пойдет работать ...
Почему работодатели уверены в том что за 30 тыс руб в месяц можно нанять слесаря который не будет алкашом ? И какой смысл в собеседованиях при приеме на работу ? То есть они (работодатели) хотят чтобы слесари не бухали , чтобы хорошо работали , чтобы ходили в школу для слесарей , а платить не хотят . Мне вот сегодня предлагали работу аж за городом , в колхозе , слесарем по ремонту и обслуживанию сльхоз техники (комбайны , трактора , грузовики и тд и тп) . Поехали смотреть условия труда в этот колхоз с начальником который предлагает туда меня устроить , а там одни полуалкаши работают , дороги грунтовые , везде говно от коров , грязно , мухи летают . Работа не тяжелая но грязная и платят всего 30 тыс в мес на которые даже в мухосранске типа Ставрополя прожить нельзя . Я с начальником (он мне предлагает работу) ходил а некоторые отдельно через отдел кадров пытались туда устроится (много вакансий свободных) , и почти всем как они сказали назначили еще собеседование но ни кого так и не взяли . Я отказался от такой работы а колхозный начальник сильно расстроился хотя у него еще несколько кандидатов было . Изза чего такая странная система трудоустройства ? То есть если ты приходишь с начальником то тебя сразу хоть в этот же день оформят и начинаешь работать а если через собеседование то невозможно устроится хотя вакансий много и слесари нужны срочно . В чем тогда смысл отдела кадров ? Все равно ведь кроме алкашей и олигофренов с уголовниками/наркоманами туда никто за 30 тыс не пойдет работать ...
Потому что это руководитель и набирает. И если руководитель сам приводит человека, значит он и нужен на этом месте. Именно так и устроился на работу я, именно так и рассматривают кандидатов, если кого-то повожу я.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 В моем регионе такой моник стоит столько же как и рассматриваемые тобой к покупке. Конечно если ты киберспортсмен, играешь в ксго или другую игру с фпсом под три сотки и используешь комп в 90%+ случаев чтоб нагибать противников в (сюда вписать во что ты там играешь), то да, удачные предложение рассматриваешь к приобретению
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: lanman, seebox и гости: 435