Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
A Clockwork Orange, потому чтА у толстых резистивность к инсулину (жировая ткань сама усваивает весь инсулин, клеткам и нейронам ничего не остаётся), через несколько часов клетки мозга начинают испытывать голод, при том что уровень сахара может быть в норме или даже выше, а у человека развивается неудержимый аппетит.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Это ещё называют диабет второго типа.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
а кто может помочь нарыть тему в англоязычном интернете? попадалось лет несколько назад, чел лепил самодельные бп к компам, основная фишка, радиатор во всю верхнюю крышку компа (блок как бы и являлся крышкой), соответственно пассивное охлаждение, сама плата толщиной сантиметра 2-3, были варианты с отстегивающимися кабелями, были с хитрыми разъемами типа ножевых или ваго, схемотехника бралась с лучших заводских
сейчас прикидываю взять домой мамку с парой м2 и в принципе алюминий на корпус есть, и есть знакомые у кого нарезать /обработать можно, и может быть даже рискнул бы замудрить подобный бп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Vikont ты скоро остынешь к этой ерунде. Схемотехника БП довольно сложна для повторения. Импульсные трансы и дроссели где брать будешь ? Контроллеры для всяких PFC и защитных схем сможешь подобрать ? И вся эта канитель ради какой-то крышки-радиатора ? А если на корпус напряжение попадет и прибьет кого-нибудь или пожар устроит ? Радиаторы в БП вроде не заземлены. В продаже есть полностью пассивные БП для сектантов пассивной религии. Хороший современный бп очень редко включает вентилятор охлаждения, а вот получить писк, помехи или повреждение комплектующих от неправильной сборки можно легко.
sgs дык это же для себя для души, трансы там кстати мотались самопальные, на кольцах для снижения габаритов, изоляция обычная термопрокладка + втулка, а схемотехника бралась от лучших на тот момент бп , с небольшими доработками.
а корпус один собранный мной где то кочует) для облегчения температурного режима мамки , делал проставыши на крышку (правую) и термопрокладку 1,5мм , нормально снижало, тут главное настроение, бп конечно сложнее корпуса, но повторить готовое проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Vikont
А смысл ? Обычный бп из магазина мне кажется проще переделать , ключи и диоды на обратную сторону и ей же плату к радиатору . Суть в том чтобы все самые горячие элементы достали до радиатора , чтобы их можно было как-то прикрутить , чтобы все самое горячее было в одной плоскости (к радиатору) . Переделать готовый бп будет проще как мне кажется чем с нуля паять блок питания , точнее в изготовлении бп с нуля мало смысла . Проще взять готовый блок в качестве базы и незначительно переделать …
В смартфоне в момент отключении его от бп (зарядка) перестал работать экран (полосы на экране) , проблемы с подсветкой (то есть то нет , то очень тусклая) и сенсору пришел конец . Почему такое могло произойти как вы думаете ? Такое могло быть изза того что у блока питания (зарядки) плохой контакт по входу ? Почему сгорел старый гейфон ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Vikont поможет https://google.com и https://translate.google.com тоже поможет. а еще можно купить питальник, разобрать его и прихреначить на куда хочется при помощи соплей и синей изоленты.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Tox101
Цитата:
А где можно купить ключ для Винды 10 недорого? (eBay не предлагать)
Есть легальные и нелегальные. Все ключи за 100 - 2000 р. на ебей и т.п. - нелегальные Сколько стоит легальный можешь посмотреть в любом магазине, кажись 16 000 за прошечку, и около 9000 за хоум.
Member
Йож
Нет , это у нас население забитое и нищее , то есть на международном рынке наш труд/товары/услуги ничего не стоят (копеечное все и очень дерьмовое) . Я вот погуглил сколько слесарь зарабатывает делая тоже самое что и я (автосервис) , оказывается западному чернокожему слесарю нужно всего 3 дня работать чтобы купить айфон за штуку баксов . А вот российскому терапевту например или профессору в институте с опытом и образованием на айфон придется откладывать всю свою зп примерно пол года или больше . То есть проработав один день западный слесарь может себе позволить столько товаров и услуг сколько наши отработав пол года .
Для 9 андроида есть GLTools , все вроде работает , все хорошо , но на 10 андроиде что-то нифига не работает . Что делать ? Какие есть аналоги GLTools для андроид 10 ?
Member
ЗлойГеймер
На айфон денег нету , хоть у меня чуть чуть больше зп чем у большинства слесарей но это все равно очень мало , то есть 2-3 тыс руб в день (работа сдельная/проценты) , если бы я жил с родителями и они бы всем меня обеспечивали ну тогда конечно можно было бы покупать себе айфоны . Да нет , не надо ничего оптимизировать , надо покрутить настройки чтобы смартфон меньше энергии расходовал , а то очень быстро садится если играть в игры , айфон я думаю не на много лучше будет в этом плане а может даже и хуже .
Если заказывать с али такие товары как например осциллограф то какова вероятность того что его при перевозке упустят/разломают/разобьют ? Вы покупали подобные товары на али ? Вам в целости привозили или разбитое ? Как лучше сделать , купить на али или тоже самое но с наценкой в магазине ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 934