Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Sania.
Нет , никто ничего не давил и не ронял , просто вынули шнур зарядки как обычно и все . Я разбирал зарядку (бп) , он очень простой , фильтров нет вообще , емкости две очень маленькие и все . Сам блочок рабочий , напряжение в норме на выходе (5.2V) , может импульс был мощный (дросселей нет фильтра нет емкость маленькая) , короче ничего не понятно , но очень интересно . Нет , именно не квалифицированный слесарь , там просто дело в том что работа не офисная , грязная , неквалифицировання , чумазая и более узко направленная в отличии от нашей страны но в целом слесари делают одно и тоже там и тут (у наших слесарей спектр работ больше а у них меньше) . А если счета такие огромные то почему не то что у рабочих негров малограмотных , но даже у тунеядцев на пособии хата обставлена электроникой которую почти никто на России себе не может позволить ? Почему они лучше одеты и лучше питаются ? Почему им оказывают мед услуги лучше наших платных ? И как такое возможно в принципе чтобы у нигде неработающих негров были айфоны ? Мой близкий друг школьный учитель со стажем , уже лет 7 наверное работает или больше , еще не август а он у меня уже просит деньги занять на самую дешевую белую рубашку к 1 сентября . Ни у него ни у его коллег которых я видел нету не то что айфонов топовых , у них проблема купить самую дешевую рубашку . Они едят макароны самые дешевые , живут в обшарпанных вонючих коммуналках/квартирах , они считают мелочь , счета им приходят 3-6 тыс руб в месяц при зп в 15-18 тыс , и продать им вообще нечего кроме дешевого китайского смартфона за 7 тыс руб чтобы счета оплатить ….
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Нет , именно не квалифицированный слесарь
Вы, да. За границей, в нормальных странах, вас, не возьмут, ну если только уборщиком, отправят правда учится на уборщика перед наймом.
А если счета такие огромные то почему не то что у рабочих негров малограмотных , но даже у тунеядцев на пособии хата обставлена электроникой которую почти никто на России себе не может позволить ?
Она украдена, они этим днями промышляют.
Почему они лучше одеты и лучше питаются ?
Потому что квалифицированные работники хорошо зарабатывают.
Почему им оказывают мед услуги лучше наших платных ?
Потому что они очень дорогие, вам за всю жизнь не расплатится на не квалифицированной работе за границей.
И как такое возможно в принципе чтобы у нигде неработающих негров были айфоны ?
Без проблем, кидаешь в магаз камень и лутаешь, новости не смотришь?
Мой близкий друг школьный учитель со стажем , уже лет 7 наверное работает или больше , еще не август а он у меня уже просит деньги занять на самую дешевую белую рубашку к 1 сентября
Медведь сказал пусть в бизнес идёт и заработает к первому сентябрю.
Member
Sania.
Просто погугли что такое слесарь и чем они вообще занимаются , работа слесаря в принципе не подразумевает ума , образования и тд и тп . Неа не потому что воруют а потому что покупательная способность значительно выше . Нищий негр имеет 150 долларов за день/смену/некий минимальный обьем работы , а наши граждане получают 500 рублей/шесть баксов , 150 баков это примерно 10000 руб , то есть примерно в двадцать раз больше чем 500 руб . А цены примерно одинаковые почти на все товары и услуги тут и там . Например если у нас в мвидео телевизор корейский стоит условно штуку баксов , то он везде стоит штуку баксов/73 тыс руб , во всех странах . То есть нигер пашет примерно неделю за один такой телек , а дорогому россиянину нужно будет 146 дней/смен всю зп откладывать (считай почти пол года) . Один укол для удаления зуба у нас стоит 13 баксов/1000 руб (маде ин англия) , и в других странах укол будет стоить столько , просто в валюте а не рублях . 150 делим на 13 получается 11 уколов . То есть за один день работы негр может себе позволить 11 зубов дернуть (образно) а русский чухонец ноль тк у него не хватает его 500 рублей даже на один укол . Любители игр на пк у нас должны отработать на покупку игровой видеокарты 200 дней (у большинства зп примерно 500 руб в день) чтобы накопить 100000 руб/1362 доллара , а вот негр всего 9 дней при нищенской по их меркам зп 150 баксов . Телевизор не смотрю не знаю последних новостей кто что где украл и кто чего там разбил , да у меня и нету телевизора , и антенны даже телевизионной нету , и провода экранированного антенного нету (я его раздербанил на кусочки оплетки чтобы припой на платах убирать) …
Что будет если вместо твердотельного электролитического конденсатора поставить обычный дешманский электролит ? Ничего не сгорит и не взорвется как вы думаете ? А что если в два раза большеq емкости чем родной ? В понижающем преобразователе стоят , греются на больших токах , можно ли вместо твердотельных обычный дешман впаять ?
Member
Zorro
Слесарь это в принципе необразованный и тупой человек который не способен выполнять сложную работу . Слесари например в автосервисе обслуживают двигатель , занимается кузовом , царапинки убрать , вмятину устранить , двигатель перебрать и тд и тп . Это очень тупая работа , подобная работа доступна даже таким как я олигофренам которые школу не закончили . А вот скажем инженер выполняет более сложную работу , ни один слесарь уже не справится , нужно считать уметь , знать математику , физику , формулы всякие , бесовские формулы проклятых колдунов ученых как Герман Львович говорит ...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Слесарь это в принципе необразованный и тупой человек который не способен выполнять сложную работу
адекватность, здравомыслие и компетентность неотъемлемые составляющие "хорошего слесаря" а плохих везде навалом... слесарь должен знать множество нюансов своей профессии, потому образование важно. хотя бы где какие смазки применять, а то некоторые вон ступицы под крепления колёс смазывают солидолом, а они на сдвиг работают...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Слесарь это в принципе необразованный и тупой человек который не способен выполнять сложную работу . Слесари например в автосервисе обслуживают двигатель , занимается кузовом , царапинки убрать , вмятину устранить , двигатель перебрать и тд и тп . Это очень тупая работа , подобная работа доступна даже таким как я олигофренам которые школу не закончили . А вот скажем инженер выполняет более сложную работу , ни один слесарь уже не справится , нужно считать уметь , знать математику , физику , формулы всякие , бесовские формулы проклятых колдунов ученых как Герман Львович говорит ...
во времена давние был у нас один армян, слесарь , да как угодно назовите, и вот один из его приколов, была такая машина, волга, и была смена номеров, с квадратных на продолговатые , так вот он ямку под номер переделывал с квадратной на продолговатую не снимая с машины заднюю панель (как другие) и кто бы не пытался , не получалось так ) , а еще он перевертыши правил, иногда 2 -3 удара по крыше в нужные точки, и крыша почти как новая) , слесарь...
Member
Zorro
Неа , ты совсем не шаришь , если ты приехал скажем в сервис (как клиент) , вот ровно то что ты купил и привез то тебе намажут/зальют/поставят . Скажешь залейте мне воды из лужи тебе зальют из лужи в двигатель , за 500-1000 рублей в день даже дурак тебе ничего не будет делать так как положено , а кто более менее шарит тем более . Вот скажем ты поцарапал бампер , снять и поставить это 1000 рублей , не хочешь ? Большинству слесарей просто срать , ищи другой сервис , сам снимай и ставь , делай что хочешь , даже с дивана никто не встанет чтобы посмотреть что с твоим бампером . И так в 90% процентов мест где есть слесари . Электрику например который делал проводку в твоей квартире тоже глубоко срать чем и как он ее делал , потому что у него очень много работы и очень низкая зп , а то что у тебя потенциально пожар будет ему глубоко срать . Настолько упоротых и неадекватных людей которые тебе за три копейки сбацают не хуже чем за 30 штук нету даже среди алкашей слесарей . Ты видимо не работаешь нигде , просто поверь на слово что за копейки тебе даже неправильно делать ничего не будут , а за правильно и так как положено , даже речи быть не может , пока ты за это не заплатил фулпрайс . Хочешь услугу но чтобы за 500 рублей ? Ну извини , тебе из лужи зальют , хочешь чтобы сделали все правильно , все как положено , ок плати 5000 руб …
Vikont
У нас на работе кроме обычных клиентов есть армяне , но они занимаются куплей и продажей , покупают по минимальным ценам битые и крашенные авто и гонят к нам , мы делаем не битые и не крашенные , а армяне их продают ...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Неа , ты совсем не шаришь
не шаришь ты)) а народ ищет нормальные сервис после которых авто долго ездит... и подобные рукожопые сервисы долго не работают, и если не закрываются, то меняют штат или подход к работе (что является следствием первого)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Просто погугли что такое слесарь и чем они вообще занимаются , работа слесаря в принципе не подразумевает ума , образования и тд и тп .
В твоей стране, где мошенники на каждом шагу легально работают и их никто не трогает, нанимают таких как ты и после ремонта проще машину на переплавку отдать, за границей не только за это посадят, там несколько лет отрабатывать на новую машину будешь или ремонт на другом квалифицированном сервисе за несколько зарплат егошних.
Неа не потому что воруют а потому что покупательная способность значительно выше .
Не на всех работах, там где ты бы работал, максимум на бургер хватило и аренду хаты с тараканами.
Нищий негр имеет 150 долларов за день/смену/некий минимальный обьем работы
За очень хорошую работу и квалификацию, а так в лучшем случаи 50.
А цены примерно одинаковые почти на все товары и услуги тут и там .
Конечно, только в два-три раза помноженных, хорошо придумывать цены не зная их, сраный бургер 20 баксов, а учитывая что кушают не один раз и не так уж и радужно живётся.
То есть нигер пашет примерно неделю за один такой телек
Ага, если не будет есть, спать под мостом и ходить пешком до моста.
То есть за один день работы негр может себе позволить 11 зубов дернуть (образно)
Конечно, если только он сам себе и уколит и дёрнет, доктор только за посмотреть на пасть возьмёт от 150 до 1000 баксов примерно, зависит от топовости заведения, у нас и за 50 баксов за всё.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Что будет если вместо твердотельного электролитического конденсатора поставить обычный дешманский электролит ?
Будет работать, больная часть приборов работают уж точно не на элитных, самый настоящий дешман.
А что если в два раза большеq емкости чем родной ?
Зависит от схемы.
В понижающем преобразователе стоят , греются на больших токах , можно ли вместо твердотельных обычный дешман впаять ?
Member
Zorro
Сначала разницу цен на услуги и зп работников сравни у нормальных сервисов и 80% всех остальных …
Sania.
Нет , ну я же не про совсем лютую дичь что типа приходит нигер и все портит на работе . Да справедливо что в правовой стране за это посадят , и это безусловно правильно . Хорошо , один бургер стоит 20 долларов/1465 рублей , 150 делим на 20 и получаем что 7 бургеров можно скушать , на 50 долларов/3664 рубля два бургера можно скушать . На 500 рублей ноль бургеров можно скушать . Посчитаем цены на аренду/покупку/ипотеку/вырывание зубов ? Не вижу смысла , все это уже давно посчитано экономистами и доступно в гугле в открытом доступе . У нас тоже зп меньше чем 500 руб в день есть , например у некоторых медработников в городе 8000 тыс руб в месяц , то есть это сколько выходит , рублей 200-300 в день примерно . Я брал более менее крупные города , нагулил по своей и близким к своей работе аналогам западным (США) , минималка около 150 баксов и выше если сравнить мою работу и аналогичную на западе . Но ни какого специального образования там нет как и у нас , тоже самое грубо говоря , корочка нужна что ты слесарь что ты типа более менее шаришь , только у них это реально проверяют а у нас просто так корочку слесарям дают вот и вся разница . Ну то есть это хорошо конечно чтобы даже слесари простейший экзамен сдавали и чтобы их контролировали , проверяли , чтобы они отвечали за свою работу по закону , но у нас так не делают к сожалению . Я вот даже смотрел про пособие , а выгодно ведь получается если бы я был чернокожий гражданин с умственной отсталостью (получить справку то что я дебил) , жить можно , пусть бедно но значительно лучше чем тут работая хоть на трех работах с 10 высшими образованиями . В таком случаи я не совсем понимаю а зачем твердотельные вообще впаяли изначально на заводе если они греются а обычные дешевые не греются ? Ну сразу бы уже впаяли дешман да и все ...
Member
Sania.
То есть на 50 баксов нельзя прожить а на 500 рублей можно ? Ну хз , не знаю , я не экономист но все что я читал и видел показывает то что лучше жить там на 50 чем тут на 500 ...
Member
Sania.
Да не вопрос я могу хоть ссылок накидать на конкретные одинаковые товары и услуги там и у нас , что толку ? И какие собственно контр аргументы ? У нас цены в принципе не будут ниже изза импорта , никак , ну совсем никак . Собственно у нас равнозначный бургер (товар/услуга) будет стоить примерно столько сколько он стоит на западе , точно также как и телевизор или айфон или автомобиль . Снизить цену конечно можно , нанять в бургер неквалифицированный персонал на 15 тыс руб в месяц , стряпать бургеры из просрочки и тухляка на пальмовом масле . Купить более дешевое и плохое оборудование для кухни (а это импорт а это доллары) ну и много чего еще , то есть говоря простым языком снизить издержки чтобы вписаться в рынок . Законы экономики вроде бы во всем мире признаны как и законы в физике , может быть тут на форуме все еще более умные чем те кто пишут книги по экономике ? Да я больше скажу , имея ноль рублей и ноль долларов в кармане лучше я буду там пусть на улице под мостом или в канаве чем здесь в своем частном доме . Короче высылай денег на билеты и оформление виз , хоть прямо сейчас попробую , без проблем . Были бы деньги я бы уже давно свалил , просто тупой я очень и нищий , даже на айфон не могу заработать себе ...
Member
Собственно у нас равнозначный бургер (товар/услуга) будет стоить примерно столько сколько он стоит на западе
Всё правильно, у нас дешевле всего то на 5-20 баксов, разве это разница, всё равнозначно если пересчитать на зарплату.
Да я больше скажу , имея ноль рублей и ноль долларов в кармане лучше я буду там пусть на улице под мостом или в канаве чем здесь в своем частном доме .
Каждому своё, собирайте манатки ми в путь.
Короче высылай денег на билеты и оформление виз , хоть прямо сейчас попробую , без проблем
Конечно, так и сделаем, выделим тебе плот и ложку, лучше же без денег там в коробке под мостом, чем здесь при деньгах и уюте, стоит уже выполнять начертанное.
Member
Sania.
За счет чего конкретно дешевле уточни будь добр , за счет издержек наверное ? Только законным путем , для законного прибывания надо денег на визы на билеты и тд и тп . Да собственно я в нашей армии служил 3 года , был на полевых выходах , на учениях военные наши хуже живут и питаются чем западные бичи под мостом в коробке (причем в образцово показательных воинских частях , типа самых лучших в нашей армии) , так что говно аргумент , не напугал . Короче пора спать уже , завтра на работу , шпаклевать и грунтовать , делать обычную унылую тупую работу слесаря , а еще плот надо купить и ложку ....
Member
Только законным путем , для законного прибывания надо денег на визы на билеты и тд и тп .
Ну ты же бичевать то незаконно будешь, так что плот тебе в помощь.
Да собственно я в нашей армии служил 3 года , был на полевых выходах , на учениях военные наши хуже живут и питаются чем западные бичи под мостом в коробке (причем в образцово показательных воинских частях , типа самых лучших в нашей армии) , так что говно аргумент , не напугал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12