Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 23 из 91<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Коротковаты сроки президентского поста. Коротковаты... Лет 6 надо хотя бы.

Партнер

Member
всем доброго времени суток ... вставлю своих пять копеек .. я с украины и выборы у нас уже на носу (правда будут или нет ХЗ) .. и вот к какому выводу я прихожу смотря на внутренею ситуацию и на тех кто нами правит (или собираеться это делать) .. надо сваливать и чем дальше тем лучше... здесь нельзя будет жить еще как минимум лет 50 и думаю без настоящей революций не обойдеться .. и не подумайте что я трус или что того вроде .. просто суровая реальность показывает что политики на постсоветском пространстве преследуют только одну цель .. а именно себя и свои блага... и это конца не видно .. и наше общество все дальше и дальше тонет в этом гумносе...
к чему это я ...у меня отец живет в россии и я немного больше знаю о ситуаций там чем из новостей .. и могу сказать одно что никакие выборы у нас (или у вас) не облегчат участь простых законопослушных граждан, а приведут в лучшем случае к очередному переразделу страны :(

Member
почитал первые несколько страниц. я так понял что большинство негативно относится к нынешнему президенту (интересно за кого они голосовали на выборах). лично я со своей колокольни доволен его политикой, как внешней, так и внутренней. особенно по сравнению с предшественником ВВП.
запад начинает прислушиваться к России, по крайней мере не плюет нам открыто в лицо. я даже читал что путин в америке популярнее буша. с востоком у нас тоже более менее нормальные отношения. не влезли в иракскую компанию - я очень рад! спасибо президенту. кроме того путин может себе позволить довольно откровенные высказывания в адрес запада, в чем я его 100% поддерживаю. ту же олимпиаду нам отдали - тоже приятно. можно и дальше перечислять
внутренняя политика: конечно чиновники и олигархи продолжают воровать, но не так нагло и открыто как раньше. боятся все таки. это хорошо. в стране стало больше порядка. губернаторов наконец то назначают. меньше шансов попасть на этот пост всяким бандитам и откровенным ворюгам, как это было раньше (демократия! гори она в аду!) зарплаты, пенсии, стипендии потихоньку поднимают, про науку, про армию думают, пытаются молодым семьям с жильем помогать, чечня более менее успокоилась. тот же стабфонд - хорошая идея придержать деньги, чтоб чиновники не разворовали. кредит западу вернули - тоже приятно.опять же список можно продолжить.
да и сам Путин довольно харизматичный, ведет себя очень достойно, на него приятно посмотреть, и не стыдно за родину, когда он представляет нас на всяких международных мероприятиях.конечно, были и промахи в его правление. грузию и украину отдали америкосам. во внутренней политике так сразу промахи и не припомню, но наверняка были.
т.ч. я бы проголосовал за него в очередной раз. но я думаю он не будет балотироваться. может подождет до следующих выборов, может вообще уйдет. и надеюсь на его месте будет достойный приемник, из его окружения чтобы продолжил его политику. Путин дал стране то, чего так долго ждали - стабильность. и это очень важно. может даже важнее всех реформ.

а вот для тех, кто его обвиняет: скажите, по вашему, если бы на месте путина был кто то другой? пусть даже какая то вооброжаемая персона, очень честный, сильный, думающий о народе и о своей стране президент. и что? в одночасье стало бы нам хорошо жить? отобрали бы деньги у богатых, посадили бандитов в тюрьму, деньги раздали бедным, запретили чиновникам воровать и жили бы как в раю? да не смешите! никакой, даже самый лучший президент, не смог бы этого сделать. так устроено государство. за каждым чиновником не уследишь, каждого вора не посадишь. да и нельзя. ведь чиновники и олигархи имеют большое влияние и деньги. если объявить им войну, они могут серьезно навредить. устроить какую нить революцию ну или еще как нибудь. да и запад взбунтуется, если начать отбирать деньги у богачей. на западе уже давно не демократия а олигархия. правят богачи, и они своих русских "коллег" будут защищать.

имхо Путин сделал все что мог. за что ему огромное спасибо

Заблокирован
Заблокирован
_GANGSTER_ Ты посмотри дату написания первых постингов... За это время общественное мнение очень изменилось.
З.Ы. В. В. П. на третий срок! :up:

Member
Политический флейм Generation Next? Куда смотрят модераторы? И почему не про украинские выбооры?
По теме: да ничего не ждет. Иванов президент, Медведев премьер или наоборот. Сборища нашистов устроят майдан в поддержку ЕР для недопущения оранжевых революций. Всеобщий смех элиты над провалом Касьянова, ОГФ и Ко и никаких изменений для простого народа.

Member
Надеюсь, что следующим президентом будет Иванов.

А насчет сбора "аля революций" у нас не будет, их быстро разгонят (и правильно сделают), как в своё время в Белоруссии. Большинство этих революционеров просто не желают работать... Так всегда было и скорее всего будет.

Сейчас страха становится сильнее, и можно сказать буквально на глазах. Приятно читать, что уже сейчас некоторые страны начинают нас опасаться и слушать.

А что касается Путина, он уже и сам говорил, что он никуда уходить не собирается, а будет продолжать работать. Может вернуться опять в качестве председателя правительства. Мне бы хотелось, что бы поворот был именно такой.

Member
Ну Путин явно третий срок пропустит, а пойдет сразу на четвертый и пятый. Честно говоря, пока из оппозиции никого достойного на горизонте не наблюдается, да и сама оппозиция поддержкой народа явно не пользуется. Так что курс Путина сохранится еще лет на 12.

Advanced member
Удивительно, как некоторым кажется, что все проблемы решаются на уровне личностей, "хороших" или "плохих" президентов.
За то, что нынешний президент "хороший", вы готовы наплевать на то, что все суды как воровали, так и воруют (ещё хуже стало после Козака), зато ТЕПЕРЬ ни один суд не вынесет решение против государства в вашу пользу. За то, что нынешний президент "хороший", вы готовы наплевать на то, что даже если следующий будет "плохой", вы уже НИЧЕГО не сможете сказать и сделать, ни в партии, ни сами по себе.
Вы даже не заметили, что при нынешней системе остатки демократии держатся только на доброй воле лично Путина. Если преемник решит, что ему слишком мешают, то он тут же рассажает по лагерям несколько тысяч человек, благо вся законодательная база - "экстремизм" и "терроризм" - уже готова. И будете вы сидеть на голодном пайке, подчиняться каждому бредовому указу паршивого помощника младшего заместителя верховного наместника сельского округа района области. Без права голоса.

Вы хотели авторитаризма, потому что вас тошнило от ельцинской псевдодемократии? Пожалуйста. Только не забудьте: на каждого "хорошего царя" в истории приходится несколько тупиц и бездарей (и кстати, это не случайность. В советской авторитарной модели тоже существовала тенденция к постоянному ухудшению руководящих кадров. Венцом царствования Романовых стал бездарь Николай II - зато "святой" - развалил Российскую Империю; из всех переживших Сталина вождей именно бездарь Хрущёв пришёл к власти и развалил экономическую систему СССР, заложив основы для будущего развала самого государства).

Во времена Петра I это (бездарь у руля абсолютной власти) ещё могло обойтись, сегодня же это будет означать политический и экономический кризис всей страны очень быстро. Даже советский строй, при всей его недемократичности, имел колоссальную обратную связь с населением, по сравнению с нынешней властью. Тогда вы могли жаловаться в райком, райсовет, обком, наконец - суд.

Остаётся только надеяться - ПОВЕЗЁТ. С преемником. Не зарвётся, головокружение от успехов не случится. Хотя, может, было бы лучше, если бы зарвался, глядишь, и люди поумнели бы быстрее.

Последний раз редактировалось Hil 22.08.2007 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вот интересно, если бы коммунисты пришли к власти, смогли бы(и стали бы?) они хоть немного изменить ситуацию? Чтобы гос-во не плыло в сторону тоталитаризма, чтобы экономика не базировалась только на продаже СЫРОЙ нефти и газа (ведь выкачают всё - это же задница будет), чтобы начали возрожать машиностроение, приборостроение, ВПК(сейчас же всё что осталось - ибо с советских времен, а если и разрабатывается что-то новое, то немного)

Advanced member
IliaKompGS нынешняя КПРФ на это не способна. Может быть, часть её членов - да, но явно не руководство.

Member
Hil А кто, на твой взгляд, хоть на что-то из этого способен? Я про партии.

Advanced member
IliaKompGS думаю, что нынешнее состояние оппозиции отражает духовное состояние народа - полный раздрай и господство сторонников пиночетовщины. Видимо, пока население не "вкусит" в полной мере прелестей бюрократического режима, нормальная оппозиция тоже не появится.
На самом деле, оппозиция может появиться на стыке левых и правых, не каспаровых, конечно, а вменяемых сторонников буржуазной демократии и социальной демократии с патриотическим оттенком. То есть на базе части сторонников КПРФ, Яблока, бывш. Родины и др. Либерал-демократы с их патологической русофобией и антипатриотизмом явно отсеялись на прошлом этапе и никогда (= в обозримом будущем) реванш не возьмут. Дубовые коммунисты тоже тихо вымерли или вымирают, переходят в радикальные движения. Плохо, что нынешнее руководство КПРФ - единственной реально сильной оппозиционной партии, мешает ей обновиться и перестроиться под требования нового времени. По сути, они до сих пор борются с ветряными мельницами либерального ельцинизма (Кудрин, Греф и Зурабов). Ну уберут эту троицу - намного станет лучше? Да ничуть... если на их место посадят очередного офицера армии или КГБ-ФСБ, то порядка в его ведомстве, может, и добавится, а разумности в политике - нет.

Member
Путин лучший! если бы еще снизил цены на жилье, то вообще можно на пожизненное правление. Или опять нужен клоун-алкоголик?

Advanced member
Masterovoj
Принципиально выбираешь между ЛЮДЬМИ, а не ПРОГРАММАМИ ДЕЙСТВИЙ? Что ты знаешь о программе "Единой России"? "Мы поддерживаем президента Путина"?
Ну умрёт он завтра, стране кабздец или всё-таки нет?

Member
Hil кабздец! факт.

Advanced member
вот именно. А США было пофигу, что Кеннеди сидел на наркотиках, стимуляторах и спал с 1-2 разными женщинами ежедневно. Конечно, в какой-то мере страдала внешняя политика, но именно - в какой-то мере.

ЛЮДИ! Не будьте глупцами, Сколько можно сказок про чудо-демократию? Отдайте свой голос КПРФ и Зюганову! Всем остальным наплевать на вас и народ.Неужели вы - то самое поколение PEPSI-COLA и Макдональдс, скажите вам нравиться монетизация льгот,дедовщина в армии,рост цен,монополия,налоговая тирания,алкашня и уголовщина ? Вся воняющая куча "Единой России" сплошная олигархия,воры и безответственность.Забудьте про беды СССР,те коммунисты которые убивали и воровали остались в прошлом,сейчас никто не хочет устанавливать сталинизм и запрещать свободы. Нынешний КПРФ это сплоченная,энергичная команда,полная конструктивных идей. Без всякого фанатизма и поклонение Ленину, Зюганов честный,опытный политикан который хочет построить страну о которой вы так мечтаете.Проголосовав за справедливость и правду знайте,что вы свершаете великое дело-только с поддержкой молодежи т.е. ВАС мы построим великую и могучую державу какой был СССР !!!
Я призываю ВСЕХ ознакомится с содержанием:
www.kprf.ru/personal/zyuganov/
www.kprf.ru
www.skm-rf.ru

В частности ознакомтесь с предвыборной программой КомПартии.
Ещё раз повторю - Отдайте свой голос КПРФ и Зюганову!!!

Member
Hil предложи альтернативу на сегодня/завтра
я вот например не вижу.
сильная оппозиция (см украину) это еще более верный кабздец чем авторитаризм.
не зря россия поднималась при петре и при сталине. полагаю что поднимается и сейчас. но это мы сможем реально оценить лет через 20 или даже позже - по результатам.
оценивать процесс изнутри - грубейшее нарушение :)
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
ВИЛЕНОР писал(а):
предвыборной программой КомПартии

стабфонд предлагают пилить на пенсии? :) или кинет стабфонд на зарплаты бюджетникам? :)

кстати, может стоит реально заморочиться и собрать основные тезисы предвыборных программ?

Заблокирован
Заблокирован
ВИЛЕНОР :D :haha: :bandhead:
Hil Ну что-ты надрываешься? Почему людям нравится Путин? Потому что стали заметны улучшения к лучшему. По крайней мере мне. Личность тут играет далеко не главную роль. И не надо каркать.

Junior
http://pop.gzt.ru/mp3/putin.mp3

В тему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 23 из 91<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа