Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 23 из 430<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
VLOM писал(а):
Статистика лучших кругов в гонке

Судя по ней, у нас 5 команд способны бороться за победу.
Ferrari, Williams, McLaren, Renault, Honda.
F2000 писал(а):
Domino писал(а):
Шумми воскресс!!!

Незнаю, какой-то он пассивный стал. То ли дело лет десять назад.

10 лет назад он Алонсу бы не пропустил вперед. Выбил бы его с трассы или оттер с траектории. Сейчас Шумахер спокойный стал :(

amdfan писал(а):
Кима по слухам любитель принять на грудь

На то он и из Финляндии! :D

Надеюсь в Малайзии Феррари отыграется :roll:

Партнер

Member
Райконен молодец!
Росберг тоже!

Макларен - самая красивая машина гонки!

Где можно найти хороших фоток?
а то на официальном сайте какие-то беспонтовые и мало очень...

Member
Люди, хелп! У меня беда. Срочно вызвали на работу, гонку посмотреть не получилось.... Может кто записывал? Буду очень благодарен если поделитесь.
Пива поставлю много :beer:

Member
Сейчас у всех 7-скоростная коробка?

Member
otrovit
otrovit писал(а):
всем советую кто хочет посмеятся смотреть на ентом канале.....

Где бы достать этот канал? Посмеяться хочется :)

Member
armadillo у Рено 6...

Member
GReY писал(а):
ma][ot писал(а):
блин, я сегодня второй раз в жизни болел за шумахера!!!!

а я таки нет - они мне оба одинаково не нравятся, поэтому просто смотрел и радовался возвращению к гонкам

Поддерживаю!

Кими молодца! Алонсо тоже не палбцем деланый. Боже мой, если Рон уговорит Киму остаться - это будет просто термоядерная смесь!

Росберг понравился - целиком весь в папу. Обделался правда :haha:

Member
armadillo
armadillo писал(а):
Трансляция - мрак.

В чем интересно?
armadillo писал(а):
Попов тоже сдает

Бред. Комментировал он как всегда. Его комментарий + гонка - единственное, что смотрелось нормально, в отличие от "супер-пупер шоу РЕН-ТВ".

Member
amdfan писал(а):
lochy писал(а):
Ето про Кими?
Да Кима по слухам любитель принять на грудь :D

Дык не зря он на каждом подиуме к бутылочке присасывается. :) Сегодня вроде не стал, ибо горячие финские парни компот не пьют!
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Программы на Рен-тв это даааа, это мегаотстой! Но тут выход простой - не нравится не смотри.
А вот сименсовский хронометраж во время гонки меня просто убивает! Вот ТАГовский хронометраж тот рулил неимоверно, а семёновский сосёт однозначно. За два года могли бы уже и научиться ей богу.

Member
МИХАН писал(а):
Сегодня вроде не стал

Сегодня не стал, а вот вчера стал :D
Как-то читал на удаве(да, было такое, ради интереса) обзор гран-при, там была примерно такая фраза: "Помня, что шампанское за первое место на 2 градуса крепче, чем за второе, Кими поднажал" :)

Куратор темы
Ух и написали вы, устал перечитывать. И теперь, снес большинство постов в которых явно было оскорбление гонщиков, типа урод и прочее. И ещё прошу ненадо радоваться вылетам других гонщиков, особенно меня поразило это услышать от болельщика Ferrari, нам такие не нужны, борьба должна быть на трассе, а не такая... Кими жаль, но я вполне ожидал, что он будет пол гонки бензовозить. Michelin на длительных дистанциях по прежнему рулит.

Что касается квалификации, то мне этот формат очень понравился, намного лучше из тех, которые я видел... Особенно был рад за Шумахера, я думал я от радости до потолка подпрыгну, вот они старые добрые времена, особенно учитывая, что Ferrari сами говорили, что пока они ещё не в самой лучшей форме. Массик очень порадовал, не ожидал от него, чувствуется азарт.

Передачи по REN-TV, я не ожидал увидеть такого кошмара, если бы не было Русинова и того типа в синей майке (фамилию не помню) то это был бы полный провал, только они хоть что-то понимают, а аналогии с дакаром это нечто.... Но ничего ребята, дальше будет ещё хуже, кого позовут в следующий раз? Есть у меня одно предположение, может не в этот раз, но думаю они тоже обязательно появятся. Это будет группа "Отпетые Мошенники", как недавно выяснилось, господин Аморалов является болельщиком Макларена. Вопросы это нечто, в общем я понял как формируется этот призовой фонд, цена СМС'а 1 бакс, триста человек прислали, можно выдавать приз :) Я пока ещё в раздумьях смотреть в следующий раз...

Гонка, сегодня нам не повезло, не вижу ничего особенного в этой победе Алонсо, так как Шумахер сам выигрывал так и не раз, сегодня просто не его день. Масса в начале гонки отлично выполнил свою роль, перекрыл траекторию Алонсо, молодец делает свою работу. Я ожидал что на первых кругах будет жесткий пресинг, так как бриджи долго разогреваются, к сожалению Масса не выдержал, и потом вылетел. Это кстати чем-то и хорошо, если бы такая ситуация случилась бы с Шумахером я бы не пережил. Кими... Я уже всё сказал.

Особенно доволен Иудушкой, пусть знает своё место, представляю как он сейчас локти кусает :)
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд

Личный Зачет:
1 F. Alonso Renault Michelin 10
2 M. Schumacher Ferrari Bridgestone 8
3 K. Räikkönen McLaren Michelin 6
4 J. Button Honda Michelin 5
5 JP. Montoya McLaren Michelin 4
6 M. Webber Williams Bridgestone 3
7 N. Rosberg Williams Bridgestone 2
8 C. Klien Red Bull Michelin 1

Кубок Конструкторов:

1 Renault Michelin 10
= McLaren Michelin 10
3 Ferrari Bridgestone 8
4 Williams Bridgestone 5
= Honda Michelin 5
6 Red Bull Michelin 1

Гран При Бахрейна: Пресс-конференция после гонки
http://www.f1news.ru/Championship/2006/ ... nday.shtml

Member
Хоть и болею за Шумахера, но Кима и Росберг просто красавцы (а сзади у него это от усердия :) )
Жалко конечно, что Шумми только второй, но зато есть надежда! Не то что прошлый год.
Гонки стали имхо поинтереснее, многие команды подтянулись (или с новыми правилами некоторые приопустились :) )
По поводу хрен-тв предлагаю всем зайти на их сайт и добавить свою ложку дерьма. Нет, пусть конечно свою хрень показывают, все равно я ее смотреть не буду, но пусть пресс-конференцию покажут!!! И хотя я лично не фанат Попова, но на фоне остальных горе-"комментаторов" он просто супер!

Member
Народ, я тут в отстутствовал 2 недельки (в больнице лежал), так что никаких новостей из мира Формулы нет. Удалось только квалу и гонку посмотреть (еле врачей уболтал выпустить). Кстати, всех Ферраристов поздравляю с возвращением на подиум.
Мне бы хотелось, чтобы кто-нидь рассказал о изменеиях в Феррари (я заметил у них новую аэродинамику), почему они все-таки решили поехать на F248, что стало с F2004M. В чем причина скорости, я если честно такой прыти не ожидал. Да и Брижди не в самой идеальной форме (в смысле прогрева).

Куратор темы
stureff Я уже :)

Zharun Потому что F2004M использовалась для тестов резины, машина именно для убийства резины. Причина скорости? Новая аэродинамика, которая была протестирована только в последний день тестов в Бахрейне. Что касается Bridgestone то резина в отличной форме, даже Алонсо правильно подметил к концу гонки Michelin явно сдавал, в то время, как Bridgestone был в отличной форме.

Что касается прогрева, это стандартная ситуация...

Member
безусловно рад за Райконнена :) с такой скоростью вполне можно расчитывать на звание чемпиона(при этом желательно было бы стартовать с первых рядов пелетона:lol: )

Member
Госпожа Румянцева очень умничала вчера не по теме. Леонтьев просто кипишил. Русинов что ни вопрос, все на Мидланд тему переводил. Его ответ про кумиров (типа "я сам себе кумир") вообще не в кассу. Васильев молодец - спокоен, рассудителен и по делу говорил.

Advanced member
МИХАН писал(а):
Боже мой, если Рон уговорит Киму остаться - это будет просто термоядерная смесь!

о да, очень хочу на это посмотреть! счетовод против летучего финна...

МИХАН писал(а):
Сегодня вроде не стал

как это не стал? хлебнул аж перед тем, как брызгаться :)

Member
GReY
Цитата:
Сегодня вроде не стал
так там же сироп какой-то был...

Advanced member
Zеrg писал(а):
Michelin на длительных дистанциях по прежнему рулит.

не, тут рулит макларен, мишлен непричём

Zеrg писал(а):
вот они старые добрые времена, особенно учитывая, что Ferrari сами говорили, что пока они ещё не в самой лучшей форме. Массик очень порадовал, не ожидал от него, чувствуется азарт.

насколько я понял, у обоих было маловато прижимной силы. поэтому массик позади рено поскользнулся и шума не смог приблизиться

Zеrg писал(а):
и того типа в синей майке (фамилию не помню)

Васильев, в ЛеМане гоняет

Zеrg писал(а):
Шумахер сам выигрывал так и не раз

Во-во, а ещё возмущаетесь, когда Алонсу называют вторым Шумахером ;)
Бриатторе знает, кого можно подымать.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
ma][ot писал(а):
так там же сироп какой-то был...

не сироп, безалкагольное вино :)

Member
GReY
Цитата:
Во-во, а ещё возмущаетесь, когда Алонсу называют вторым Шумахером ;)

Шумахер - он один такой. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 23 из 430<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа