Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 23 из 28<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
old_time писал(а):
Вычитал давно где-то на заборе:"Попса умрет как кильки в банкеи остануться лишь панки!"

Попсу к стенки! Панк-рок сила!!! :super: :super: :super:

Партнер

Member
Неа
попсу можно смотреть
сиськи там и попки
шесты для стриптиза типа не сцену!
ведь за чтото продюсерам нравится же сиПЕНИЕ дырок, которое после обработки на компе становится фанерной попсой, гы

Member
MrPegge писал(а):
Неапопсу можно смотретьсиськи там и попкишесты для стриптиза типа не сцену!ведь за чтото продюсерам нравится же сиПЕНИЕ дырок, которое после обработки на компе становится фанерной попсой, гы

Да-да но только без звука :D

Member
А у нас какой-то фестиваль будет, типа анти-попса :) Хотя думаю там такая-же попса, только друго жанра :)

Попса - это гребаное зомбирование стада, под названием общественность. Серая быдлообразноая масса в штанах адидас и туфлях, поедающая с огромным аппетитом сладкие байки по опводу хорошей жизни и любви. АААА!!!!! зубы сводит, во как ненавижу ПОпСУУУ. ууууу УБИЛ НАФИК ВСЕХХХХ. самое палево, что из каждой лавочки с полупьяной перееебаной бл.. в виде продащивцы неудержимым поносом заливает многострадальные уши бедных людей, имеющих хоть отдаленное понятие о вкусе, людей, которые достаточно четко понимают, что иванушек слушать НЕЛЬЗЯ - ЭТО ЗЛОООО.

Member
Цитата:
А у нас какой-то фестиваль будет, типа анти-попса

Видел сегодня афишу... Какой-то поэт Емельянов.... "за свободу слова" ... короче, хз, что это...

Member
а что ни кто не задумался "что такое" попса??? вот мы счас на этой ветке уже 23 страницы говорим о ней!! Чем придаём ей ещё БОЛЬШУЮ популярность!!! Так что ИМХО попсу надо просто байкотировать, а то она уже и в мир гам попала, а скоро и железо будем покупать потомучто "ХХХХ"- модный девайс!

Member
Motia писал(а):
АААА!!!!! зубы сводит, во как ненавижу ПОпСУУУ. ууууу УБИЛ НАФИК ВСЕХХХХ

Motia писал(а):
АААА!!!!! зубы сводит, во как ненавижу ПОпСУУУ. ууууу УБИЛ НАФИК ВСЕХХХХ
:beer: :beer: :beer:

Member
Lobutev Anton
Цитата:
скоро и железо будем покупать потомучто "ХХХХ"- модный девайс!

А я его так и покупаю :D
Типа неон в компе и светящийся коврик...модно-же? :lol:

Aksuzov
Цитата:
поэт Емельянов.... "за свободу слова"

Чёрт, а я уже обрадовался :(

Member
Пока "таких" как Radoom не много приобретение "неонового коврика" ещё не попса, попсой это будет когда ты зайдешь на наш сайт и (упаси господи) тебе скажут у тя чё клава без подцветки, не от "Ивана Килобайтова?" тогда тебе нечего делать среди нас!!! .... Я к тому что попса тесно переплетается с модой и количеством людей ведущихся на абсолютно бесполезные вещи только потаму что где в "Гламурном" журнале прочитал что так делают настоящие геймеры!!!

Чем придаём ей ещё БОЛЬШУЮ популярность!!! Так что ИМХО попсу надо просто байкотировать, а то она уже и в мир гам попала

Байкот - это не вариант, если не обращать внимания на раковую опухоль мозга, то она сама собой не пропадет, А то что попса - раковая опухоль мозга нашего общества - это факт. Вообще попса, такое слово, которое описывает не только направление в музыке, ето еще и куча всего разного. Например гребанный ДОм - голимая попса. Противно наблюдать кеак эти полуфабрикаты пытаются что там делать, а куча народа енто хавает с удовольствием, БР_Р_Р_Р_.!!! Попса - это то, что правительство хочет нам скормить, и заставить поверить, что на самом деле так и есть. Ярким примером может служить попсовый сериал Солдаты. Нас застиавляют поверить что там есть свои минусы, но в общем ничего страшного. Х---ня!!!!!! Когда мне в армии еб...ли в голову табуретом первый раз я понял, что все это Х_....НЯЯЯЯ!!!!! Сделать ничего не могут, но призывников зазывают. О-Т_С-Т-О_ЙЙЙЙ!!!!!!!

Member
А то что попса - раковая опухоль мозга нашего общества - это факт. - не согласен!! Попса скорее вампир питающийся мозгами и деньгами лохов!!! чем больше таких лохов тем сильнее попса!! отсюда следует что если я на неё положил, то от меня ей никакого прока, если это сделают все она сдохнет!, правда к сожалению такого в нашем обществе быть не может, ещё издревле так повелось и первая "попса" - библия!!

Member
Motia писал(а):
алению такого в нашем обществе быть не может, ещё издревле так повелось и первая "попса" - библия!!

Lobutev Anton писал(а):
А то что попса - раковая опухоль мозга нашего общества - это факт. - не согласен!! Попса скорее вампир питающийся мозгами и деньгами лохов!!! чем больше таких лохов тем сильнее попса!! отсюда следует что если я на неё положил, то от меня ей никакого прока, если это сделают все она сдохнет!, правда к сожалению такого в нашем обществе быть не может, ещё издревле так повелось и первая "попса" - библия!!

Даешь Сектор Газа 24 часа в сутки по MTV :D

Member
ЮРИК.Р А это по твоему не попса? Такая группа нанесёт ещё больший вред обществу, чем самая поганая попса.

Member
Zеrg не много грубовато, я бы сказал так если "Сектор Газа 24 часа в сутки по MTV" тогда это станет попсой!!!

Member
блин 23 страницы, а ничего конструктивного, ну не любите вы попсу - так не слушайте, да так каждый что ему не нравиться может назвать попсой. ну нравиться школьницам иванушки - да пожалуйста, мне вот на это глубоко забить, не если конечно кто-то будет пытаться заставлять слушать меня такое - я с этим человеком что-то нехорошое сделаю:)
еще говорите - кругом попса, так не надо на нее внимание обращать, играет в транспорте - наушники рулят :) , на работе кто-то включил-вразумить сослуживца, не помогает-по голове настучать :D
ну а дома - сам себе барин, никто же не заставляет ее слушать. Не подумайте только, что я попсу защищаю и люблю... меня от нее тошить тянет, в основном trance и house, просто забейте на любителей попсы и будет вас щастье:)

Member
Lobutev Anton
Цитата:
тебе скажут у тя чё клава без подцветки

Не скажут, ибо у меня с подсветкой :lol:
Неоновый шнур и МодДинГ рулятъ ;)

Member
лсд моники - попса.

Member
Zеrg, ты имеешь что-то против Сектора!!?!?
Мля...
Добавлено спустя 40 секунд
Bozz Bishop, ага мля...а если стол маленький!?
Добавлено спустя 47 секунд
Zеrg, и какой-же вред Сектор несёт обществу?!?!

Member
Цитата:
ага мля...а если стол маленький!?

купить большой... я лучше, буду в тесноте, но за нормальным ЭЛТ моником, и с нормальной акустикой, чем с ЛСД и PC-спикерами :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 23 из 28<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа