Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Неа
попсу можно смотреть
сиськи там и попки
шесты для стриптиза типа не сцену!
ведь за чтото продюсерам нравится же сиПЕНИЕ дырок, которое после обработки на компе становится фанерной попсой, гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
MrPegge писал(а):
Неапопсу можно смотретьсиськи там и попкишесты для стриптиза типа не сцену!ведь за чтото продюсерам нравится же сиПЕНИЕ дырок, которое после обработки на компе становится фанерной попсой, гы
Попса - это гребаное зомбирование стада, под названием общественность. Серая быдлообразноая масса в штанах адидас и туфлях, поедающая с огромным аппетитом сладкие байки по опводу хорошей жизни и любви. АААА!!!!! зубы сводит, во как ненавижу ПОпСУУУ. ууууу УБИЛ НАФИК ВСЕХХХХ. самое палево, что из каждой лавочки с полупьяной перееебаной бл.. в виде продащивцы неудержимым поносом заливает многострадальные уши бедных людей, имеющих хоть отдаленное понятие о вкусе, людей, которые достаточно четко понимают, что иванушек слушать НЕЛЬЗЯ - ЭТО ЗЛОООО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
а что ни кто не задумался "что такое" попса??? вот мы счас на этой ветке уже 23 страницы говорим о ней!! Чем придаём ей ещё БОЛЬШУЮ популярность!!! Так что ИМХО попсу надо просто байкотировать, а то она уже и в мир гам попала, а скоро и железо будем покупать потомучто "ХХХХ"- модный девайс!
Member
Пока "таких" как Radoom не много приобретение "неонового коврика" ещё не попса, попсой это будет когда ты зайдешь на наш сайт и (упаси господи) тебе скажут у тя чё клава без подцветки, не от "Ивана Килобайтова?" тогда тебе нечего делать среди нас!!! .... Я к тому что попса тесно переплетается с модой и количеством людей ведущихся на абсолютно бесполезные вещи только потаму что где в "Гламурном" журнале прочитал что так делают настоящие геймеры!!!
Чем придаём ей ещё БОЛЬШУЮ популярность!!! Так что ИМХО попсу надо просто байкотировать, а то она уже и в мир гам попала
Байкот - это не вариант, если не обращать внимания на раковую опухоль мозга, то она сама собой не пропадет, А то что попса - раковая опухоль мозга нашего общества - это факт. Вообще попса, такое слово, которое описывает не только направление в музыке, ето еще и куча всего разного. Например гребанный ДОм - голимая попса. Противно наблюдать кеак эти полуфабрикаты пытаются что там делать, а куча народа енто хавает с удовольствием, БР_Р_Р_Р_.!!! Попса - это то, что правительство хочет нам скормить, и заставить поверить, что на самом деле так и есть. Ярким примером может служить попсовый сериал Солдаты. Нас застиавляют поверить что там есть свои минусы, но в общем ничего страшного. Х---ня!!!!!! Когда мне в армии еб...ли в голову табуретом первый раз я понял, что все это Х_....НЯЯЯЯ!!!!! Сделать ничего не могут, но призывников зазывают. О-Т_С-Т-О_ЙЙЙЙ!!!!!!!
Member
А то что попса - раковая опухоль мозга нашего общества - это факт. - не согласен!! Попса скорее вампир питающийся мозгами и деньгами лохов!!! чем больше таких лохов тем сильнее попса!! отсюда следует что если я на неё положил, то от меня ей никакого прока, если это сделают все она сдохнет!, правда к сожалению такого в нашем обществе быть не может, ещё издревле так повелось и первая "попса" - библия!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Motia писал(а):
алению такого в нашем обществе быть не может, ещё издревле так повелось и первая "попса" - библия!!
Lobutev Anton писал(а):
А то что попса - раковая опухоль мозга нашего общества - это факт. - не согласен!! Попса скорее вампир питающийся мозгами и деньгами лохов!!! чем больше таких лохов тем сильнее попса!! отсюда следует что если я на неё положил, то от меня ей никакого прока, если это сделают все она сдохнет!, правда к сожалению такого в нашем обществе быть не может, ещё издревле так повелось и первая "попса" - библия!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
блин 23 страницы, а ничего конструктивного, ну не любите вы попсу - так не слушайте, да так каждый что ему не нравиться может назвать попсой. ну нравиться школьницам иванушки - да пожалуйста, мне вот на это глубоко забить, не если конечно кто-то будет пытаться заставлять слушать меня такое - я с этим человеком что-то нехорошое сделаю:)
еще говорите - кругом попса, так не надо на нее внимание обращать, играет в транспорте - наушники рулят , на работе кто-то включил-вразумить сослуживца, не помогает-по голове настучать ну а дома - сам себе барин, никто же не заставляет ее слушать. Не подумайте только, что я попсу защищаю и люблю... меня от нее тошить тянет, в основном trance и house, просто забейте на любителей попсы и будет вас щастье:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Zеrg, ты имеешь что-то против Сектора!!?!?
Мля... Добавлено спустя 40 секунд Bozz Bishop, ага мля...а если стол маленький!? Добавлено спустя 47 секунд Zеrg, и какой-же вред Сектор несёт обществу?!?!