Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ну, все трезвые? Никто не напился?
Со мной недавно ужос приключился... Напились мы в баре пыву, местного, потом спъяну мне что-то рому захотелось, заказали баккарди со спрайтом и льдом, потом рявкнул - "давай пить как настоящие пираты! Чистый!" Выпили чистого... пошли пьяные на замковую гору, по дороге ещё пива купили... Впятером, в темноте, с дикими криками на русском языке (это в провинциальном тихом городке Литвы) стали брать её, как в "девятой роте"... Я в тельняшке был, так разделся и орал с горы - "мы взяли её!!! Рота - строицццца!!! Смиррррна!!!" Короче повеселились как пираты, как солдаты и как русские за бугром - дико и непредсказуемо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Я завтра нажрусь. В моем ВУЗе - где учился - день факультета. Пригласили и старожилы съедутся все.
sarachem писал(а):
пошли пьяные на замковую гору, по дороге ещё пива купили...
Ну нет - догоняться пивом - жесточь! Я уж лучьше еще водки и упаду.
Но вообще - кофа - и все будет здорово.
sarachem эх! И я с вами поучавствовал бы ва взятии...
Кто тут орал что Миллер ацтой? Сегодня специально бегал по городу, выбирал непалёное место - МЯГЧАЙШИЙ ВКУС , совершенно потрясающе освежает. Однозначно , это моё любимое пиво (пока)
дело не в количестве, а как пьёшь этот напиток. Можно выпить хоть 0,33 и получить удовольствие. А можно впустую выпить хоть 10 литрофф и потом долго Борю звать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
EKSelenc писал(а):
А можно впустую выпить хоть 10 литрофф и потом долго Борю звать
Хоть не в вену? А я выходные в общаге провел недурственнно - той где жил когда учился. День факультета был.
Неплохо было. Одно жаль - нажраться не получилось как планировалось. Уж больно жратвы блин много. У студентов так быть не должно! Раньше не так было.
Вообще - или пить, или жрать!