Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
во всем виноват Янукович!
если я его не люблю то по другим причинам:
1. Судимый.
2. Тяжелый тупой предмет, не он, как ты понимаешь 3. Я был в Иерусалиме и мне Афонские старцы сказали... Анна АхмЕтова...и такие же "перлы" на каждом шагу, закачаешься ) Полная безграмотность, короче. Поэтому он и проиграл в конце-концов, а не из-за каких-то американцев - ходячий анекдот. Я уже говорил, что у меня брат возглавля штаб Януковича в райцентре Черкасской области - и кстати в задачу штаба так же входило выдумывание всяких "перлов" о Ющенко (как и увсех штабов о противниках). ТАк он говорит, мы мучались постоянно, шпион/ЦРУ уже баяны, а ничего нового не лезет, а против Я даже и выдумывать не надо было , если бы Кучма догадался выбрать Кирпу допустим - 100% был бы сейчас Кирпа. Тигипко - то же самое, и не было бы ни МАйдана ни "американцев", несмотря на то, что это "незападные" политики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Trener писал(а):
Все блин я пошёл
И я щас сваливаю. Так что вам щастье.
Flexioei4ia убеждайте Константин-1981 что капитализм нужен сымый радикальный и будет нам всем добро, а то он мешкает еще. Выше пост поясни Flexio имбецилу, а? А то не доходит.
До понедельника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Airhand_
Airhand_ писал(а):
я бы переждал со сменой Лукашенко: нород и ситуация явно не созрели для того, чтобы сейчас все ломать.
А он и останется сейчас... А вот на следующих... Боюсь как бы для лукашенко эта победа не стала пирровой... Кончит как Милошевеч, а то и как Чаушеску...
Member
Flexio писал(а):
Не нужно, все проблемы Украины будут решены эволюционным путем. На самом деле, левые на этих выборах окончательно уйдут в небытие.
- 100%, максимум получат своих 14-20 мест, а не 60 мест.
Flexio писал(а):
Помаранчевые от голубых политиков в экономических возрениях не отличаются ничем и этот вой связан только с предвыборной кампанией.
-100%.
Flexio писал(а):
Голубые после выборов опять забудут так называемую "дружбу" с Россией, языковые проблемы
-110%, как еще эти "русскоязычные" не привыкли, что их прокатывают уже 15 лет на "втором государственном" ))
Что значит земляк с моей родной Черкащины (родители из-под Умани )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Константин-1981 писал(а):
[Что значит земляк с моей родной Черкащины (родители из-под Умани )
У меня мама от туда. Наверное не зря, все таки, кто-то заметил, что либеральные взгляды имеют большую популярность в Украине в акурат по границе бывшей Речи Посполитой, наверное что-то генетическое:).
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
ei4ia писал(а):
Кончит как Милошевеч, а то и как Чаушеску...
Ан нет. Там совсем другие пироги, их даже равнять нельзя. Чаушеску казнили фанатики, а в Белорусии эйфории не наблюдается. Ситуация в Югославии - результат при... плохой политики Ельцына, а точнее ее отсутствие: если бы он у вас подолше в России задержался, сейчас бы и России уже не было - все нафиг развалил бы. Ведь наивно полагать, что в гражданской войне кто то прав, просто Милошевич послал запад и ему этого не простили. Вспомни, сначало штаты бойко помогали сербам, а потом вдруг стали помогать хорватам и албанцам. Конечно, югославы сами виноваты, что они стали стопкой мелких банановых республик. Но в этом есть и вина России - она проявила полное безучастие к тому, что там творили штаты.
Member
Airhand_ писал(а):
Конечно, югославы сами виноваты, что они стали стопкой мелких банановых республик.
Да просто нет этих самих "югославов", а уже изначально там оказались рядышком разные народы, котрые оказывались в составе разных империй и т.д. Различий появлялось все больше и больше и закончилось это естественно.
Airhand_ писал(а):
Но в этом есть и вина России - она проявила полное безучастие к тому, что там творили штаты.
Member
-110%, как еще эти "русскоязычные" не привыкли, что их прокатывают уже 15 лет на "втором государственном" )) Что значит земляк с моей родной Черкащины (родители из-под Умани )
Игнорирование проблемы не приведет к ее самопроизвольному решению, а лишь отсрочит развязку: сейчас и так есть напряженность между востоком и западом Украины, а про Крым я вообще молчу.
Member
Airhand_ писал(а):
ei4ia писал(а):
Кончит как Милошевеч, а то и как Чаушеску...
Ан нет. Там совсем другие пироги, их даже равнять нельзя. Чаушеску казнили фанатики, а в Белорусии эйфории не наблюдается. Ситуация в Югославии - результат при... плохой политики Ельцына, а точнее ее отсутствие: если бы он у вас подолше в России задержался, сейчас бы и России уже не было - все нафиг развалил бы. Ведь наивно полагать, что в гражданской войне кто то прав, просто Милошевич послал запад и ему этого не простили. Вспомни, сначало штаты бойко помогали сербам, а потом вдруг стали помогать хорватам и албанцам. Конечно, югославы сами виноваты, что они стали стопкой мелких банановых республик. Но в этом есть и вина России - она проявила полное безучастие к тому, что там творили штаты.
Я хорошо помню что события в Румынии развернулись за считанные дни, а перед тем было затишье.
В Югославии войны Милошевича реально истощили страну и никакая политика России ей не помогла бы. Штаты там ничего не творили, а прекращали резню между народами, развязанную сербскими нацистами.
Member
Airhand_
Airhand_ писал(а):
Чаушеску казнили фанатики
вообще-то это был народ
Airhand_ писал(а):
а в Белорусии эйфории не наблюдается
я же написал - не сейчас... Года через 4-5
Airhand_ писал(а):
Ситуация в Югославии - результат при... плохой политики Ельцына, а точнее ее отсутствие: если бы он у вас подолше в России задержался, сейчас бы и России уже не было - все нафиг развалил бы
Ты преувеличиваешь роль России в этом деле...
Airhand_ писал(а):
просто Милошевич послал запад и ему этого не простили.
Детский сад, песочница...
Airhand_ писал(а):
Вспомни, сначало штаты бойко помогали сербам, а потом вдруг стали помогать хорватам и албанцам.
Вранье, их внутренняя бойня началась без внешнего участия...
Member
Airhand_ писал(а):
Игнорирование проблемы не приведет к ее самопроизвольному решению, а лишь отсрочит развязку: сейчас и так есть напряженность между востоком и западом Украины, а про Крым я вообще молчу.
В личном плане, в отношении меня я проблем не вижу - есть знакомые с Днепра, Днепродзержинска, Луганска, Севастополя, - не верится, что я у меня с ними прекрасные отношения, несмотря на различия языковые, политические? Даже не знаю, может от человеа это зависит? Напряженность есть - она лежит в ПОЛИТИЧЕСКОЙ плоскости - на выборах подняли все то, о чем уже все давно забыли исторически - ведь до этого и не гвоорилось о "донецких бандюках" ни об "оранжевых бандеровцах", а как раскрутили, а?
Member
Airhand_ писал(а):
-110%, как еще эти "русскоязычные" не привыкли, что их прокатывают уже 15 лет на "втором государственном" )) Что значит земляк с моей родной Черкащины (родители из-под Умани )
Нет никакой проблемы, есть иллюзия проблемы. Страну разделяет не язык, а вопрос перераспределения денег.
Member
ei4ia писал(а):
Вранье, их внутренняя бойня началась без внешнего участия...
Читай внимательно. Я не писал про то КАК там началась бойня. Я писал про то, кого штаты поддерживали ранее.
ei4ia писал(а):
я же написал - не сейчас... Года через 4-5
За эти 4-5 лет, Лукаш, если не дурак, сможет зделать что-то, чтобы этого не случилось.
ei4ia писал(а):
Ты преувеличиваешь роль России в этом деле...
Да нет, скорее, преуменьшаю: в первую Иракскую компанию, штаты просили разрешения у Горбачева (но тому уже не до Ирака было). Точно так же штаты аккуратно интересовались реакцией Москвы в 1995-1996гг. Это не так просто как кажется, вторгаться в сферу чужих интересов. Потом уже у Ельцына не спрашивали, а вот у Путина спросили про возможность размещения своих войск в средней азии во время Афганской компании - это факт. Так что про песочницу - это ты загнул. И Белорусь до сих пор без санкций потому, что Путин - это не Ельцын - он ответит адекватно, а штатом СЕЙЧАС и в ближайшей перспективе не выгодно входить в противостояние с Россией.
Flexio писал(а):
Нет никакой проблемы, есть иллюзия проблемы. Страну разделяет не язык, а вопрос перераспределения денег.
Близорукий взгляд. Нет проблемы - это тополиный пух в июне. Ни один политик, который будет говорить о решении проблемы тополиного пуха, дальше дурдома не пойдет. А вот языковая проблема есть. Я не говорил, что страну разделяет язык. Язык - это инструмент ее разделения, наряду с другими.
Даже не знаю, может от человеа это зависит? Напряженность есть - она лежит в ПОЛИТИЧЕСКОЙ плоскости - на выборах подняли все то, о чем уже все давно забыли исторически - ведь до этого и не гвоорилось о "донецких бандюках" ни об "оранжевых бандеровцах", а как раскрутили, а?
Проблема Крыма - не просто языковая. Она - этническая. Посмотри как быстренько прикрыли языковый референдум в Крыму, а почему если проблем нет ? Ну проголосовали бы, ну и что ? Ответ прост: если результат будет сильно в пользу русского языка, то эту самую языковую проблему уже нельзя будет игнорировать. Причем это создаст прецендент.
Раньше Кучма решал проблему Крыма следующим образом - он поощрял (или игнорировал) земельный беспредел устроенный татарами и подогревал взаимные претензии русских, татар и украинцев (разделяй и властвуй). Теперь ситуация изменилась и этот метод уже не проходит.
Все, выборы не состоялись, неравные условия, провокации КГБ. К оружию!
Вещдоки передают следствию, а не ЦИК. Теперь выборы не могут быть признаны лигитимными и не будут признаны мировым сообществом.
Кем кем? И кого ты там в мировое общество записал?
Демократические страны наверно? А как же Гондурас, Конго, Лесото наконец или их в мировое общество не пригласили?
Member
Airhand_
Airhand_ писал(а):
За эти 4-5 лет, Лукаш, если не дурак, сможет зделать что-то, чтобы этого не случилось.
Милошевич был куда умнее... и что?
Airhand_ писал(а):
Да нет, скорее, преуменьшаю: в первую Иракскую компанию, штаты просили разрешения у Горбачева (но тому уже не до Ирака было).
Есть документы? Формально, США всегда просят разрешени... через Совбез ООН и не только у нас... Стыдно не знать...
Airhand_ писал(а):
а вот у Путина спросили про возможность размещения своих войск в средней азии во время Афганской компании
Россия была поболее США рада операции против талибов...
Airhand_ писал(а):
И Белорусь до сих пор без санкций потому, что Путин - это не Ельцын - он ответит адекватно,
адекватно это как? И как Путин адекватно ответил на такие же события в Украине?
Airhand_ писал(а):
штатом СЕЙЧАС и в ближайшей перспективе не выгодно входить в противостояние с Россией.
Что значит противостояние? Война? Ее не будет точно... Словесныя грызня? Так и нынешняя цель российской внешней политики - везде где только можно поднас..ать США... Басню про моську знаешь?...
Trener
Trener писал(а):
А как же Гондурас, Конго, Лесото наконец Smile или их в мировое общество не пригласили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20