Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
SharkyVan писал(а):
Швейцарцы рвут Канаду в хоккее! Офигеть!
Не просто рвут, а уже порвали 2:0!!! А до этого обыграли чехов... Фантастика!!!
С кем же интересено мы будем играть в 1/4 финала?! С чехами что ли? Или с Канадой, если они продуют финнам?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Правка на 21.00. 19.02.06.
Женская сборная России по керлингу сохраняет шансы на медали Олимпиады в Турине.
В воскресенье в очередном поединке предварительного раунда россиянки победили команду Дании со счетом 9:7.
Этот результат позволяет сохранить надежды на попадание в первый квартет, который и разыграет комплект наград. В случае успешной игры в последних двух матчах сборная России финиширует с 5 победами в 9 встречах. Правда, ее соперниками будут Норвегия и Швеция - лидеры мирового женского керлинга.
_________________ Забыть, забить или запить?
Последний раз редактировалось Goper 19.02.2006 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
vor Вообще в хоккее прям какая то революция произошла, Щвейцарцы Чехов наделали (3:2), а теперь и Канадцев. Может они стероидов нажрались всей коммандой )))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Да, Чепалова жж0т! А Медведева - аццкая сотона! Жаль, что в дуатлоне не первой была.
Казахи что-то совсем страх потеряли. Надо было так с другими играть. Надо нашим болельщикам ходить на казахские матчи и кричать там, мол, не позорьте нашу высшую лигу, казахи! Добавлено спустя 18 минут, 35 секунд И ваще, вот правильно я про эту свою примету говорил. Вот судите сами - с словаками наши хоккеисты играли, явно им чего-то не хватало, но первые да периода отыграли вничью, а третий у меня получилось смотреть только урывками, и как раз в тех промежутках, которые я пропустил, словаки вышли вперёд.
Правда со шведами пруха была конкретная, тут и без меня справились бы.
А вот сегодня - я смотрел, как тётки эстафету бежали - и вона, золотая медаль. Смотрел матч с казахами - тоже вроде пронесло, хотя казахам на этот пёрло. А потом я свалился спать, и блин одна неудача за другой. А ведь конкретный шанс был на первое место по медалям выйти и закрепиться...
Эх.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Kola писал(а):
WildKaLL, да отстойно так проехали. Главное, никаких явных ошибок, вроде, не сделали.
Ничего, ещё две попытки будут... Надежда умирает последней.
Пускай ставят двоеборца Масленникова в прыжки с трамплином. Он летает там дальше чем наши лидеры тут.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
rednameless Короче, тебе нельзя спать до завершения Олимпийских Игр. Главное посмотри хоккей как наши с Канадцами играть будут...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Смотрю чехов с финами.
Первое, до такого темпа, слаженности и мотивации нам еще расти и расти.
Второе, пора вводить правила из НХЛ, борзеют пацаны, совсем страх потеряли. Выбивание Ягра финам окупилось. Це хоккей а не регби.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
F2000 писал(а):
А какая там система? 1-4, 2-3 из другой группы?
Да, именно так. Кстати, если сейчас чехи выиграют у финнов, то вообще нихера не понятно станет! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
armadillo писал(а):
Выбивание Ягра финам окупилось
А я вообще в том эпизоде не увидел нарушения правил. Все вроде нормально, т.е. плечо в плечо, просто Ягр сам подставился, нефиг было нагибаться... За что удалили финна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
armadillo писал(а):
Первое, до такого темпа, слаженности и мотивации нам еще расти и расти
Не согласен. сегодня с казахами матч не удался. А играй мы так,как со шведами- и тех и других надрали бы. Нападение у нас великолепное-быстрое,техничное,настырное. Наши по технике впереди этих двух команд явно,индивидуально сильнее.
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
BSD писал(а):
Все вроде нормально, т.е. плечо в плечо, просто Ягр сам подставился, нефиг было нагибаться... За что удалили финна?
Ничего себе нормально, стоящего рядом со своим игроком с разгону головой в борт. Не удивлюсь, если у Ягра рёбра сломаны, этот .удак ему плечём прям по рёбрам засадил
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY писал(а):
Да, фины оборзели не на шутку, в этом матче болею за чехов.
А в чем они оборзели? Чехи тоже известные грубияны, вечно незаметно от судьи всех пинают... В общем ребята просто стараются не уступать друг другу... Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
GReY писал(а):
.удак ему плечём прям по рёбрам засадил
Он ему в плечо въехал, а это разрешается, а то что Ягр опустил голову и финн снес его плечо вместе с головой, то это проблемы самого Ягра, поэтому я все равно считаю, что ничего особенного не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
BSD писал(а):
За что удалили финна?
это не поигрушки в песочнице, если ты дядя весом под центнер, то должен понимать, что можешь убить, пусть и трижды в пределах правил. За чрезмерную жестокость при нормальном силовом приеме.
Чехи без Ягра скисают, атакуют, но без азарта и задумки, просто до ворот доехать.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 17