Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
"да я, остустствие одного этого дня компенсирую 10-ком-другим дней которые будут еще лучше! только можно я не буду обезьяной сегодня?! можно я не буду уподобляться барану и не пойду на поводу у всеобщего стадного чувства?! ты ведь и ценишь меня именно за то что я не такой как все!" (утрирую - но примерно так). чем собственно плоха такая позиция?
Ничем не плоха, пока не выливается в насмешку над своей девушкой, для которой этот праздник - важен. Ведь если вы выражаете столько ненависти, негодования, сарказма и цинизма по поводу того, что ЦЕНИТ и ЧЕМ ДОРОЖИТ близкий вам человек, значит вы втаптываете в грязь его самого. (Представте, если бы ваша девушка с таким же задором и энтузиазмом поносила ваше увлечение разгоном? А ведь скорее всего она вряд ли его разделяет, но ПОНИМАЕТ, ЧТО ОНО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС и отдает этому должное) Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд Мда, я видимо уже "не в теме" почитала последующие 5 страниц...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Не разделяет и не понимает, мало того, утверждает, что комп это любовница
+
Serg Temnov писал(а):
Константин-1981 +1
Ну, вот еще одно подтверждение , будем дальше подождать... Активнее товарищи орденоносцы!
Не стесняйтесь , мы и так все о вас знаем... Отредактировано куратором: Shadow of death. Дата: 16.02.2007 19:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
Selena писал(а):
Ничем не плоха, пока не выливается в насмешку над своей девушкой, для которой этот праздник - важен.
вопрос - а почему он ей так важен? если он ей важен только по тому что "так принято", то уж , увольте, я этого понимать просто не собираюсь... а если она действительно любит, то проявлять это надо каждый день а не раз в году. Опять же, внимания требуют каждый день ("а ты мне что нить купил вкусненького","хватит за компом сидеть", "мы ни куда не выходим"), так еще и отдельно праздник подавай... не жирно ли будет?
Member
_SGK писал(а):
Вкусненького не видит, мужа/друга только за компом, культурные мероприятия только в праздники.Все правильно?
неа, не прально... себе пиво - ей мороженое, причем в ведерке, чтоп еще дома лопать... за комп сажусь с 23 до 24 и то если выполню кучу условий... (почти не общаюсь на форуме в ночное время - почему?), про культурные мероприятия - забыл когда один с корешами пиво пил... и еще момент... а когда их две?... а если еще одна на работе? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
вопрос - а почему он ей так важен? если он ей важен только по тому что "так принято", то уж , увольте, я этого понимать просто не собираюсь...
Какая разница почему важен? Она же не спрашивает вас почему вам важен разгон - потому что вам интереснее железо, чем живые люди или потому что все ваши друзья тоже увлечены оверклокингом? Это все равно, что сказать - "почему ты любишь шоколад? не потому ли что слепо подражаешь толпе?!"
andyt78 писал(а):
а если она действительно любит, то проявлять это надо каждый день а не раз в году.
А что она не проявляет?
andyt78 писал(а):
Опять же, внимания требуют каждый день ("а ты мне что нить купил вкусненького","хватит за компом сидеть", "мы ни куда не выходим"), так еще и отдельно праздник подавай... не жирно ли будет?
Твоей девушке приходится ТРЕБОВАТЬ от тебя внимание? И ты считаешь, что ей будет "жирно"? Вдумайся в то, что ты написал - есть ли смысл вам быть вместе? Если понимать твой пост буквально - вы друг другу чужие и не очень приятные люди.
Константин-1981 писал(а):
Не разделяет и не понимает, мало того, утверждает, что комп это любовница
А это уже проблема не праздника, а ваших отношений.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Selena писал(а):
Твоей девушке приходится ТРЕБОВАТЬ от тебя внимание? И ты считаешь, что ей будет "жирно"?
гы гы гы... а что если я начну требовать внимания для себя? например когда она сядет маникюр наводить прибегу к ней бухнусь на колени и буду трепать её за уши, щипать за попу и тыкать пальцами в боки? какие бы ни были отношения, человек должен иметь право на время одиночества, и любовь тут не при чем. На моей памяти 3 случая как люди расходились просто из-за того что надоели друг другу донельзя...
Selena писал(а):
Она же не спрашивает вас почему вам важен разгон
а почему только разгон? я люблю пиво, музыку раммштейн и много чего ещ, но это мой выбор, а не желание уподобиться праздной толпе малолеток, которым просто больше нечем заняться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Мдааа...
Девушки - это лучше, что есть у нас мужиков. И ради них мы, в общем, то и крутимся в этом мире.
Так почему бы и не порадовать их лишний раз? Д.С.В. в идеале надо устраивать каждый день.
А если у Вас на это не хватает ни времени, ни денег, что ж Вы просто неудачники.
P.S. Все не читал, но по первому посту понял, что у автора компьютер дороже человеческих отношений.
Дожили...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Caesar
Caesar писал(а):
Уж праздник кончился и все о нем забыли. кроме ненавистников.
Для кого кончился, а кому ещё сегодня в ночной клуб идти. Кстати на 14-ое я своей девушке цветы подарил, а вот валентинку не рисовал и никогда рисовать не буду.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Selena писал(а):
А что она не проявляет?
проявляет, и я тоже проявляю... ну хрочешь ты отмечать сий праздник - ради бога, но зачем заставлять это делать других? я никого не заставляю например настривать биос или вытачивать бэкплэйт для видяхи...
Девушки - это лучше, что есть у нас мужиков. И ради них мы, в общем, то и крутимся в этом мире. Так почему бы и не порадовать их лишний раз? Д.С.В. в идеале надо устраивать каждый день. А если у Вас на это не хватает ни времени, ни денег, что ж Вы просто неудачники.
Ты не в праве решать кто неудачник ! И вообще если праздник каждый день то ето уже не праздник !!!