Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 23 из 113<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Таварищ Kireev_A наш человек! Картинка жеееесть...
Отредактировано куратором: Shadow of death. Дата: 16.02.2007 18:55

Member
_SGK ах вот ты, деструктор класса!
Ветка рулит!

Надо бы сообразить нак аватару в честь Ордена и эмблему с гимном!
Отредактировано куратором: Shadow of death. Дата: 16.02.2007 18:55

Member
Lord Sandro писал(а):
Поставить ограничение: Не рекомендуется смотреть детям до 80 лет.

а после 80 сразу обширный инфаркт :)
Lord Sandro писал(а):
Агностик

Агностицизм... Совсем не помню что это.... Просто пофигизм :)
Lord Sandro писал(а):
Азазель Карловна Михельсон тебе и без шаров всё расскажет.

напару с Джумшутом Тыхтынбаевым ?
Dark-Lady писал(а):
Kireev_A наш человек

А кто бы сомневался :) Штатный Агитатор Ордена везде свой и продвигает идеи Ордена в массы!

Member
Ухожу из ветки, мощность пропала.... До встречи!
Отредактировано куратором: Shadow of death. Дата: 16.02.2007 19:03

Member
Shadow of death писал(а):
"да я, остустствие одного этого дня компенсирую 10-ком-другим дней которые будут еще лучше! только можно я не буду обезьяной сегодня?! можно я не буду уподобляться барану и не пойду на поводу у всеобщего стадного чувства?! ты ведь и ценишь меня именно за то что я не такой как все!" (утрирую - но примерно так). чем собственно плоха такая позиция?

Ничем не плоха, пока не выливается в насмешку над своей девушкой, для которой этот праздник - важен.
Ведь если вы выражаете столько ненависти, негодования, сарказма и цинизма по поводу того, что ЦЕНИТ и ЧЕМ ДОРОЖИТ близкий вам человек, значит вы втаптываете в грязь его самого.
(Представте, если бы ваша девушка с таким же задором и энтузиазмом поносила ваше увлечение разгоном? А ведь скорее всего она вряд ли его разделяет, но ПОНИМАЕТ, ЧТО ОНО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС и отдает этому должное)
Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд
Мда, я видимо уже "не в теме" :) почитала последующие 5 страниц...

Member
Selena писал(а):
А ведь скорее всего она вряд ли его разделяет, но ПОНИМАЕТ, ЧТО ОНО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС и отдает этому долж

Не разделяет и не понимает, мало того, утверждает, что комп это любовница :lol:

Member
Константин-1981 +1

Member
Константин-1981 писал(а):
Не разделяет и не понимает, мало того, утверждает, что комп это любовница

+ :lol:
Serg Temnov писал(а):
Константин-1981 +1

Ну, вот еще одно подтверждение :lol:, будем дальше подождать... ;)
Активнее товарищи орденоносцы!
Не стесняйтесь :lol:, мы и так все о вас знаем...
Отредактировано куратором: Shadow of death. Дата: 16.02.2007 19:05

Member
Фото: 6
Selena писал(а):
Ничем не плоха, пока не выливается в насмешку над своей девушкой, для которой этот праздник - важен.
вопрос - а почему он ей так важен? если он ей важен только по тому что "так принято", то уж , увольте, я этого понимать просто не собираюсь... а если она действительно любит, то проявлять это надо каждый день а не раз в году. Опять же, внимания требуют каждый день ("а ты мне что нить купил вкусненького","хватит за компом сидеть", "мы ни куда не выходим"), так еще и отдельно праздник подавай... не жирно ли будет?

Member
andyt78
andyt78 писал(а):
а ты мне что нить купил вкусненького","хватит за компом сидеть", "мы ни куда не выходим"

Ага, зачет! :applause:
Вкусненького не видит, мужа/друга только за компом, культурные мероприятия только в праздники.
Все правильно? :)

Member
Shadow of death, может правда исключить его нафиг? Достанет ведь.
Отредактировано куратором: Shadow of death. Дата: 16.02.2007 19:06

Member
_SGK писал(а):
Вкусненького не видит, мужа/друга только за компом, культурные мероприятия только в праздники.Все правильно?
неа, не прально... себе пиво - ей мороженое, причем в ведерке, чтоп еще дома лопать... за комп сажусь с 23 до 24 и то если выполню кучу условий... (почти не общаюсь на форуме в ночное время - почему?), про культурные мероприятия - забыл когда один с корешами пиво пил... и еще момент... а когда их две?... а если еще одна на работе?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Afx писал(а):
может правда исключить его нафиг? Достанет ведь.
не стоит... а то ветка заглохнет...

Member
Уж праздник кончился и все о нем забыли. кроме ненавистников.

Member
andyt78 писал(а):
вопрос - а почему он ей так важен? если он ей важен только по тому что "так принято", то уж , увольте, я этого понимать просто не собираюсь...

Какая разница почему важен? Она же не спрашивает вас почему вам важен разгон - потому что вам интереснее железо, чем живые люди или потому что все ваши друзья тоже увлечены оверклокингом? Это все равно, что сказать - "почему ты любишь шоколад? не потому ли что слепо подражаешь толпе?!" :)
andyt78 писал(а):
а если она действительно любит, то проявлять это надо каждый день а не раз в году.

А что она не проявляет?
andyt78 писал(а):
Опять же, внимания требуют каждый день ("а ты мне что нить купил вкусненького","хватит за компом сидеть", "мы ни куда не выходим"), так еще и отдельно праздник подавай... не жирно ли будет?

Твоей девушке приходится ТРЕБОВАТЬ от тебя внимание? И ты считаешь, что ей будет "жирно"?
Вдумайся в то, что ты написал - есть ли смысл вам быть вместе? Если понимать твой пост буквально - вы друг другу чужие и не очень приятные люди.
Константин-1981 писал(а):
Не разделяет и не понимает, мало того, утверждает, что комп это любовница

А это уже проблема не праздника, а ваших отношений.

Member
Штатный агитатор Ордена проснулся :) В массы сжигание Ксении Собчак!
Отредактировано куратором: Shadow of death. Дата: 16.02.2007 19:10

Member
Selena писал(а):
Твоей девушке приходится ТРЕБОВАТЬ от тебя внимание? И ты считаешь, что ей будет "жирно"?
гы гы гы... а что если я начну требовать внимания для себя? например когда она сядет маникюр наводить прибегу к ней бухнусь на колени и буду трепать её за уши, щипать за попу и тыкать пальцами в боки? какие бы ни были отношения, человек должен иметь право на время одиночества, и любовь тут не при чем. На моей памяти 3 случая как люди расходились просто из-за того что надоели друг другу донельзя...
Selena писал(а):
Она же не спрашивает вас почему вам важен разгон
а почему только разгон? я люблю пиво, музыку раммштейн и много чего ещ, но это мой выбор, а не желание уподобиться праздной толпе малолеток, которым просто больше нечем заняться...

Member
Мдааа...
Девушки - это лучше, что есть у нас мужиков. И ради них мы, в общем, то и крутимся в этом мире.
Так почему бы и не порадовать их лишний раз? Д.С.В. в идеале надо устраивать каждый день.
А если у Вас на это не хватает ни времени, ни денег, что ж Вы просто неудачники.

P.S. Все не читал, но по первому посту понял, что у автора компьютер дороже человеческих отношений.
Дожили...

Advanced member
Caesar
Caesar писал(а):
Уж праздник кончился и все о нем забыли. кроме ненавистников.

Для кого кончился, а кому ещё сегодня в ночной клуб идти. Кстати на 14-ое я своей девушке цветы подарил, а вот валентинку не рисовал и никогда рисовать не буду.

Member
Selena писал(а):
А что она не проявляет?
проявляет, и я тоже проявляю... ну хрочешь ты отмечать сий праздник - ради бога, но зачем заставлять это делать других? я никого не заставляю например настривать биос или вытачивать бэкплэйт для видяхи...

Junior
Максимий писал(а):
Девушки - это лучше, что есть у нас мужиков. И ради них мы, в общем, то и крутимся в этом мире.
Так почему бы и не порадовать их лишний раз? Д.С.В. в идеале надо устраивать каждый день.
А если у Вас на это не хватает ни времени, ни денег, что ж Вы просто неудачники.

Ты не в праве решать кто неудачник ! И вообще если праздник каждый день то ето уже не праздник !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 23 из 113<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа