Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 23 из 114<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Linn писал(а):
Thug писал(а):
[повторюсь. вернись на родину, в россию, тогда токое говори. пока ты сам, выходит, подачки ЕСа подбираеш.

Я заметил, из Прибалтики русскоязычные что-то не спешат на историческую родину, уж как их бедных не притесняют. То ли не хотят, чтобы их дети в российской армии оказались, то ли просто не хотят жить беднее :wink:
Насчет беднее:
sarachem писал(а):
Kallisto писал(а):
Очень удобно денежку зарабатывать там где больше, и поливать грязью людей которые живут в РБ и видят истинное положение дел...
да я и 300 баксов в месяц не зарабатываю :D

sarachem Сорри, что поминаю имя всуе

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sarachem писал(а):
F35-JSF пиндосовские истребители рулят? :haha:

... рулят, как и все другие истребители на взлетно-посадочной полосе... :haha: а в тоей пропаганде про это не сказано ? :haha:

sarachem писал(а):
а скокма тебе надо, соколик натовский?

Ровно столько, сколько сейчас есть в Украине. :D Так что выбором профессий я сейчас доволен. А вот тогда нет ...

sarachem писал(а):
F35-JSF писал(а):
Видел я Ваш советский строй в гробу ... В СССР "одни были более равные, чем другие"

а сейчас по другому?

А сейчас никто это за основную идею не выдает... СССР показал, что ПОЛНОГО равенства быть не может. А при капитализме так тем более... основная задача капитализма - не утопическое "равенство", а обеспечение достойного минимального уровня жизни для каждого...

sarachem писал(а):
F35-JSF писал(а):
Кстати человеческий фактор тоже никто не отменял, у кого где друзья или родня сидит, там и пробить можно больше, чем если бы ты туда как чужой человек туда пришел...

а сейчас по другому?

А тебе такая концепция как "не подмажешь, не поедешь" сильно нравиться ? Вообще-то, это называется Коррупция и это вне закона даже в СССР было... Мало того, что это вне закона, так это ну никак равенства в СССР не добавляло... Такое есть и на Западе, но В ДЕСЯТКИ раз меньше, чем у нас, потому-что там законы работают нормально...

sarachem писал(а):
Я тебе отвечу - протри зенки и оглянись вокруг. Сейчас в сто раз хуже. Простой народ в навозе, а правят миром циничные гамадрилы. Потому что чтоб править миром, нужно потерять лицо человеческое, и стать мурлом. И ты, как я вижу, на правильном пути.

Мурло как раз те, кто так пишет ...

sarachem писал(а):
У тебя этот флаг синий что на аватаре наверное дома висит :lol:

У меня вообще дома ничего не висит, кроме скелета мертвого коммуниста, убитого ради испытания нового средства пропаганды Запада на неокрепшие умы вроде твоего :haha: ... А вот у тебя видимо весь дом красной тряпкой с гербом "Коси и забивай" утыкан...

Thug :beer:

Последний раз редактировалось F35-JSF 11.03.2006 22:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
F35-JSF писал(а):
Ровно столько, сколько сейчас есть в Украине. :D Так что выбором профессий я сейчас доволен. А вот тогда нет ...
Это тоже одно из достижений оранжевой революции. Что ж вы там такого на Майдане напридумывали? Как вообще вы жили до этой революции, не понимаю?..

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL писал(а):
Это тоже одно из достижений оранжевой революции. Что ж вы там такого на Майдане напридумывали? Как вообще вы жили до этой революции, не понимаю?..

Ничо непонял... причем тут Майдан ? :D профессий и до него было столько же.

Member
AlexeyL писал(а):
Ice Qp писал(а):
хотя учёные доказали что Украинцы ближе к европейцам чем к россиянам
Блин, белая кость. Два раза ку. Это, наверное, те ученые, которые самые большие микросхемы изобретали. А все гении, как известно, тянутся ближе к салу.

Зачем так реагировать? Если исходить из того, что гены русских ничем не хуже европейских, то так реагировать не нужно. Если считаешь, что хуже, то это проблема с комплексом неполноценности.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Народ, который готов променять свободу на благополучие, не заслуживает ни того, ни другого.
Старая американская истина, очень подходящая ситуации в Беларуси.

Последний раз редактировалось Flexio 11.03.2006 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Flexio писал(а):
Народ, который готов променять свободу на благополучие, не заслуживает ни того, ни другого

Надо запомнить. Хорошо сказано. ;)

Member
fishermans' friend писал(а):
Flexio писал(а):
Народ, который готов променять свободу на благополучие, не заслуживает ни того, ни другого

Надо запомнить. Хорошо сказано. ;)

Франклин

Заблокирован
Заблокирован
Flexio
;)

Member
Да, замечательная фраза! Мыслители, разглагольствующие об "экономической стабильности и порядке в стране", прислушайтесь хоть к человеку, снисходительно взирающему на вас со столь любимой вами 100$ банкноты :wink:

Member
sarachem 11.03.2006 20:19 :D
F35-JSF писал(а):
А тебе такая концепция как "не подмажешь, не поедешь" сильно нравиться ? Вообще-то, это называется Коррупция и это вне закона даже в СССР было...

да неужели? и только в СССР? уму непостижимо...
F35-JSF писал(а):
Ничо непонял... причем тут Майдан ?профессий и до него было столько же.

открою страшную тайну кровавой Гебни, что и в СССР профессий было тоже не меньше (ну разве что спекулянтом да рекламистом нельзя было оффициально работать)
AlexeyL писал(а):
Блин, белая кость. Два раза ку. Это, наверное, те ученые, которые самые большие микросхемы изобретали. А все гении, как известно, тянутся ближе к салу.

молодца :)

Thug писал(а):
ну я же говорил, что из Брянска виднее :)

У меня в Украине куча родственников, друзей, знакомых.
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
proff85 писал(а):
Valerian ... Korj Всё правильно говорит...особенно прикололо "раскрытие очередного заговора"... по-моему это уже было в 30-х годах...короче писать много не охота...в принципе всё ясно...только в Беларуси найдётся смелый да пристрелит этого луку в конце-то концов...?

Дорогой мой! А ты что, думаешь , что ЦРУ после развала СССР тоже перестало существовать? Или США больше не занимаеться усилением своего влияния в мире?
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
Korj писал(а):
2108vsh писал(а):
В Белоруссии сейчас одна из самых крепких экономик на всем постсоветском пространстве.

Как же ж тебе из Брянска всё хорошо видно-то!... :

Я не только в Брянске сижу. А насчет деревень - сравни наши российские умирающие деревни с вашими. (А коррупции в России вообще нет.:D)
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
proff85 писал(а):
Valerian Если честно...я за Украину откровенно рад...постепенно, но они будут жить лучше, чем И Россия и Беларусь...Да и везде куда приходят США - везде потом становится жить гораздо лучше...Они как Отец или Старший Брат имеют право всех учить жизни....Т.к. умный отец или брат имеют право учить своих детей, а глупые - НЕТ....

Они научат. Как бомбить другие государства, как убивать мирных жителей и говорить , что это для их же блага. А вообще экономика США держиться на куче зеленой бумаги, которую они выменивают во всем мире на сырьё и товары. Мир сидит на игле доллара. Но так продолжаться бесконечно не будет.

Заблокирован
Заблокирован
О, еще один "сказочник" BW4ever нарисовался... :haha:

BW4ever писал(а):
да неужели? и только в СССР? уму непостижимо...

Да, ты как я вижу до сих по все буквы алфивита не выучил... :haha: Там, откуда ты скопировал эту цитату есть еще пара предложений, как раз отвечающих на твой супер-вопрос, но ты их видимо не осилил... ;)

BW4ever писал(а):
открою страшную тайну кровавой Гебни, что и в СССР профессий было тоже не меньше (ну разве что спекулянтом да рекламистом нельзя было оффициально работать)

А вот это не тебе решать кем можно работать, а кем нет, спекуляция и реклама закон не нарушают...

Member
F35-JSF писал(а):
Бред, никогда не слышал о стране сбывающейся мечты, и новости "на П'ятом" куда меньше попахивают "черным пиаром", чем от проданных с потрахами НТН, КРТ и нашего регионального ТРК Украина, который как известно контролируется Ахметом. Если хотите выглядеть объективно, то не советую "незамечать" активную "деятельность" оппозиционных каналов по зомбированию населения. Все передачи на них прям изобилуют спецами, все аргументы которых сводятся к обливанию грязью "оранжевых" и обвинении последних в непрофесионализме.

Гг. ежели вы батенька этого не видели это ЕЩЁ не значит что этого нет. :)
F35-JSF писал(а):
Намекаешь на зависимость от транспортировки газа ?

Не намекаю на новые цены на газ.
F35-JSF писал(а):
Там уже не стреляют ... народ живет без талибов ...

Жить без талибов ещё не значит жить в мире.
F35-JSF писал(а):
Аааа, ясно, тебе видимо по твоим телеканалам еще не сказали, что у Польши ВВП на душу в 2,5 раза больше чем в Украине, а прямых иностранных инвестиций на одного поляка в 10-15 раз больше, чем на одного ураинца....

Я, блин, не Ахметов... нет МОИХ каналов. а жаль.
Да к стати безработица там около 25%. Скажи - круто?
F35-JSF писал(а):
У них промышленности нет... ваапще. Может Россия может поднять Грузию ? Россия кроме газа за 50 баков ничего им не предложит... или ты думаешь, что Абрамович будет вливать туда бешенные суммы денег ?

Тут кто-то говорил про возможность поднятия экономики Грузии Россией? Да и почему ы решил что цены на газ в размере 50 баксов это не инвестиции в экономику?
F35-JSF писал(а):
А что в Мексике плохо ? Неужели ты думаешь, что страна имеющая границу с США будет бедствовать ? Они в ЮСА нефть гонят день и ночь... И президент у них... американский, а не мексиканский. Кстати там больше 100 млн человек проживает...

Нет она не бедствует там просто средний доход на человека в месяц максимум 100 баков
F35-JSF писал(а):
Япония, и Западная Европа приняли послевоенную помощь от США... они плохо живут ? Если ты не понял, то объясню - чем держать весь мир голодным Штатам выгоднее помогать всем развиться до нужного уровня, и эти же страны будут отовариваться и сбывать свои товаы в США... все в выиграше. Людям, мыслящим шаблонами "У кого больше ракет" и "Россия круче всех", этого не понять.

Чето я не помню таких фраз от меня, но ладно...
ЗЫ. Общий долг США давно перевалил те цифири которые нормальный человек может представить в денежном эквиваленте. Проще говоря США живут за счёт других. Такой себе клоп. Тебе нравяться клопы?
F35-JSF писал(а):
P.S. не забываете, где произведены ваши компьютеры, быттехника, машины...

Не забываю - да здраствует Мао и Китайская Комунистическая Партия!
Thug
Thug писал(а):
именно потому и сказал. пенсии вырасли очень сильно.

Хм, очень вот у меня бабушка - до выборов президента получала 370 грн, после - 389. Фигасе рост.
Thug писал(а):
а вообще спор не интересен. еще один человек из разряда "все плохо, становится еще хуже, хочу обратно в СССР, хочу в Россию, хочу президента-бандита и насильника и т.п." Задолбало.

Чето я не помнб что бы я хотел в СССР - посты читай внимательней.
nubble_engine писал(а):
Уважаемый Valerian вот глупостей писать не надо. Не Ющенко а Ехануров первый в партийном списке. Ющенко вообще нет в этом списке так как он действующий президент и в парламент не избираеться

ИМХО невнимателен ты. зря. Глуп ты.... :( жаль. Не в ВЫБОРНОМ СПИСКЕ! А в списке членов партии НСНУ. :)
ЗЫ. Решил тебе nubble_engine разъянить разницу между выборным списком и списком членов партии,... понимаешь в выборном списке может быть не более чем 426 (ежели я не ошибаюсь) фамилий, т.к. в ВР больше просто не влезет и эти фамилии утверждаются в полит совете или ЦК партии, а вот список членов партии - эт такая штука где перечислены ВСЕ члены партии. Т.е. сколько их там есть по Украине, тыщь 10-15. Понимаешь?

Последний раз редактировалось Valerian 12.03.2006 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
F35-JSF писал(а):
AlexeyL писал(а):

Ничо непонял... причем тут Майдан ? :D профессий и до него было столько же.

Вся память на названия новых незалежных профессий ушла?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 19#2222019
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Flexio писал(а):
Зачем так реагировать? Если исходить из того, что гены русских ничем не хуже европейских, то так реагировать не нужно. Если считаешь, что хуже, то это проблема с комплексом неполноценности.
Раз уж ты отвечаешь за автора, ты уж потрать пару секунд, прочитай что там было написано полностью. Оцени адекватно. Франклина-то, надеюсь, целиком процитировал?
Flexio писал(а):
Народ, который готов променять свободу на благополучие, не заслуживает ни того, ни другого.
Старая американская истина, очень подходящая ситуации в Беларуси.
Вот тебе русская, тобой, видимо, стремительно забытая: старый друг лучше новых двух. Кстати, оцени, плиз, недавний "патриотический акт". Это очередной шаг к демократии?

Последний раз редактировалось AlexeyL 12.03.2006 2:15, всего редактировалось 2 раз(а).

В СССР профессий было столько, что дня не хватит их перечислить. И программисты были уже в 70-х годах. И между прочим процессоры свои производились ( очень неплохие для того времени). Поизучайте историю по старым научно-популярным журналам, а то ведь превращаетесь в каких-то американских выкормышей, которые в своих фильмах показывают российских космонавтов в шапках-ушанках. И рекламой занимались ( может недостаточно, но не так дебильно как сейчас). Вообщем-то и спекулянты в том или ином виде присутствовали. Но грабить народ и государство им не давали. Примерно тоже пытается делать Лукашенко.

Member
2108vsh
2108vsh писал(а):
американских выкормышей
Это ругательство или комплимент?
:D
2108vsh писал(а):
И рекламой занимались
Из Брянска оно куда уж виднее как надо рекламой заниматься....
:lol:
2108vsh писал(а):
грабить народ и государство им не давали.
Народ и гос-во у нас уже разные вещи? ну-ну...

AlexeyL писал(а):
русская, тобой, видимо, стремительно забытая: старый друг лучше новых двух.
Хм... Поговорка лентяев...:)

Member
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
русская, тобой, видимо, стремительно забытая: старый друг лучше новых двух.
Хм... Поговорка лентяев...:)
Доброй ночи. А можно поподробней? Нам, дуракам, не все сразу понятно. Просветите.
Кстати, я, как человек близкий к коммерции, знаю, что поговорка очень актуальная
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
ei4ia писал(а):
2108vsh писал(а):
И рекламой занимались
Из Брянска оно куда уж виднее как надо рекламой заниматься....
А в чем разница? Я знаю там два весьма немаленьких завода. Или это другой сорт?
ei4ia писал(а):
2108vsh писал(а):
грабить народ и государство им не давали.
Народ и гос-во у нас уже разные вещи? ну-ну...
А разве нет? Компания и сотрудники - одно и то же?

Member
AlexeyL Доброй...
AlexeyL писал(а):
А можно поподробней?
Что уж подробней... Поговорка для лентяев: есть друг - сиди не дергайся... И не важно, что новый, в будущем может стать преданнее чем старый ;)

Member
ei4ia писал(а):
Что уж подробней... Поговорка для лентяев: есть друг - сиди не дергайся... И не важно, что новый, в будущем может стать преданнее чем старый ;)
Это немного смахивает на женскую логику. Где-то немного за меня додумано. Кто ж говорил "не дергайся". Я говорил о:"подумай, перед тем, как поменять". Невооруженным глазом разница ощущается?

Member
AlexeyL писал(а):
А в чем разница? Я знаю там два весьма немаленьких завода. Или это другой сорт?
И что? да хоть десять заводов :)

AlexeyL писал(а):
А разве нет? Компания и сотрудники - одно и то же?
А народ сотрудники гос-ва? или наоборот?
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Это немного смахивает на женскую логику.
У женщин логика хуже? :)

AlexeyL писал(а):
Я говорил о:"подумай, перед тем, как поменять".
Где говорил? :) да и подумали они, не парься... :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 23 из 114<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа