Ещё один небожитель к нам грешным изволил заглянуть, благодать небесную на нас распространить, мол "чего дети спорите?". Взял да разрулил всю ветку этак с пафосом.
Да будет тебе известно, что смысл дискуссии в том, что люди кайф получают обсуждая некий предмет разговора, в данном случае SF. Ни у сторонников ни у противников StarForce на самом деле нет с ним никаких проблем. У сторонников, потому что им нравится рукотворным онанизмом с CD приводом страдать, у противников - потому что у них дисков со SF нет. Людям нравится сам процесс ломки копий, потому нечего рты затыкать. Не нравится тема - не заглядывай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Как-то все время по кругу - да фиг с ними, с глюками - я должен иметь возможность сделать резервную копию. Через пару страниц - да фиг с ней, с копией - старфорс глючит. Еще через пару страниц - да фиг с ними, с глюками... Забавно...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
B08AH писал(а):
может в вашей пещерной украине и не меняют, а у нас вот меняют, две недели гаранти дают при продаже
А если диск износится через месяц? Ваши пещерные издатели никак не вылезут свои представительства огранизовать по риёму собственного лома дисков. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
винни пых писал(а):
умеют. видел фалл от фаргуса. но время прошло! теперь перевести нужно быстро, а как это будет-да как нибудь. если переводить игру на 5, то её надо защитить, иначе весь труд уйдёт "на болванки". мысль, думаю, в целом ясна? (лень разжевывать)
Ине забыть выпустить через несколько месяцев (год) патчик отучалку от диска.
винни пых писал(а):
диски тебе не меняют, старфорз взрывает твои компы, везде тебя игнорируют... что-то тут не то
Ещё бы не то, ведь мне приписали то, чего не говорил (взрывы...) про игногирование это многие писали.
Member
Dimakey писал(а):
Как-то все время по кругу - да фиг с ними, с глюками - я должен иметь возможность сделать резервную копию. Через пару страниц - да фиг с ней, с копией - старфорс глючит. Еще через пару страниц - да фиг с ними, с глюками... Забавно...
Ведь некоторый упёрдись стеной, а другие на копромис идут. а больше всего это просто высказаться как выше написали.
И конечно жал что на висте не удастчся поиграть ни в одну игру которые сейчас выпущены. Старфорс не сумели сделать так, что бы можно было на нём работать при смене версии ОС или сервис пака очередного
ты его в болгарку заряжаешь? полы шлифуешь? как он может износится за месяц?
Ну это от многих факторов зависит. От удалённости системника, настроения, радиуса кривизны рук наконец. В любом случае можно на 100% утверждать, что от порчи болванки не застрахован никто. И здесь я абсолютно согласен с Alexsandr. ЗЫ: Как ты summon Alexandr произвёл? Voodoo практикуешь?
Member
[quote="B08AH]2) тут все забывают или умалчивают тот факт, что благодаря процыетающему пиратству, издательства долгое время имели практически нулевые продажи, и были вынуждены понизить цену до уровня пиратки, [/quote]
Опускание цен до уровня пиратки было связано с тем, что у людей не такие зарплаты, что бы платить по сотне другой $ за одну игру. В этот момент пираты и активизировались.
[quote="B08AH]чтобы хоть что то продавать, если на западе издатели могут позволить включить запасной диск для криворуких в стоимость игры, у нас это в стоимость не входит, да и деньги которые уходят разработчику с тех двухсот рублей вообще смешны чтобы что либо требовать[/quote]
Требовать всегда кто-то что-то будет за свои деьги, пускай и малые лдя издателя.
[quote="B08AH]и опять же я уже говорил, что в принципе издатель должен бы предоставлять такую услугу как купить второй диск по меньшей цене при сдаче умышленно или по криворукости испорченного основного, но не предоставляет, [/quote]
Также нужно отучалку от диска выпускать, но не выпускают. Видать ниначто денег больше не остаётся
[quote="B08AH]но не СФ в этом виноват в любом случае, а "жадный" издатель, долгое время благодаря пиратству из долгов не вылезающий, и собственно живущий за счет того что за кулисами сам пиратки штампует(по крайней мере про фаргус такие слухи были и еще про разных издателей).[/quote]
И на пиратках из долгов вылезал не такое ужэто и убыточное дело пиратки делать
[quote="B08AH]. ах да чуть не забыл, не воров, а тех кто решил в гости в отсутсвие хозяина зайти, пивка в чужой квартире попить, поразмышлять на тему а не купить ли такую же квартиру, ведь это не воровство, не так ли [/quote]
Не воровство, взлом и ещё что-то, но не воровство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
avz71 писал(а):
В любом случае можно на 100% утверждать, что от порчи болванки не застрахован никто.
не стану даже спорить. болванки царапаются. а если их царапать-то они помрут сразу при распаковке диска. заменить? а если я с ножом встану в магазе и начну нарезать их? ведь не носитель вы покупаете, а программу
avz71 писал(а):
Как ты summon Alexandr произвёл? Voodoo практикуешь?
свиток SF прочитал, он и засаммонился Alexsandr, что-то у тебя заглючило опять. не СФ ли?
Member
Jurich писал(а):
Кстати, вопрос тем, кто нуждается в копии "резервной", это как надо гамез юзать, что по нему царапины и трещины идут? У меня с пяток дисков лежат как минимум годичной давности, которые нулевые абсолютно, хоть игры пройдены по разу два??
приходи посмотришь как Обычно по пути \приходится игру сворачивать что-то делать вставлять другие диски (записывать)... Диски вставляются в результате многократно и появляются царапины. потом есть приводы которые царапают диск...
а с какого перепуга издатель думать должен о твоём убогом оборудовании и скупости?
Именно! Вот как раз чтоб издатель над этим не думал - надо позволять делать резервные копии. Об этом, кстати не будем забывать, и законом рекомендуется.
Member
avz71 писал(а):
Именно! Вот как раз чтоб издатель над этим не думал - надо позволять делать резервные копии.
уж если "пользователь" скупится заменить своё скрежетало, то он и копий циркулем нацарапает, из жадности.
зы. ситуация с газом наглядно показала, что если нет мужика с вентилем-делу кранты.
Alexsandr писал(а):
А глюки они позже может и вылезут. не вылезут, тем лучше
если глюков нет, их можно придумать 1)взорвался мост на маме. 2)от перегрева сгорел сидюк 3)обрушились винты (посыпались в системник) старфорз сам перезагружает комп при старте системы
читайте в номере. синсации на каждой странице.
_________________ к сожалению, я болен линягой =(
Последний раз редактировалось винни пых 06.04.2006 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
винни пых писал(а):
что-то у тебя заглючило опять. не СФ ли?
Нет, это нашпровайдер заглючил,пришлось пропустить пару страничек а так живём (это если не считать очередного отката сис-мы кто сейчас виноват не ведаю, знаю только что винт зацикливается, уж не момент ли подгрузки драйвера ).
Member
Alexsandr писал(а):
это если не считать очередного отката сис-мы кто сейчас виноват не ведаю, знаю только что винт зацикливается, уж не момент ли подгрузки драйвера
я знал, я знаааал. этто он, это он, музыкааааальный пачтальЁЁЁЁн! неуспел прошлый пост запулить, как генератор глюков активировал очередную проблему зы. а винт может зацЫкливаться из-за того, что в старфорзе есть "нулевое кольцо". вот этот то обручь и мешает балде винта кататься, так она и гоняет в парковочной зоне.
Member
Alexsandr писал(а):
Или у тебя всё рабортает со 100% вероятностью?
когда оно начинает работать с нулевой вероятностью-я выкидываю барахло на помойку.а когда у тебя "элементарно" растягивается на неопределённое время-то это "систематическая травма носителей информации по вине элементарной скупости".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Пенза
B08AH
B08AH писал(а):
я думаю, что ты придумываешь липовые проблемы и нелепые причины чтобы "запретить" старфорс
По закону я имею полное право зделать копию приобретенного программного продукта - обясните как я могу зделать копию с диска с старфорсом? Отсылать испорченый диск вам? За чей счет? Это я должен оплачивать то что позакону уже и так принадлежит мне?На сколько я понимаю я ведь плачу в основном не за носитель а за информацию на нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Слушайте, если вы утверждаете что копию делать нельзя на том основании что покупатель получает в собственность не программный продукт, а лишь его носитель.
То почему диски стоят дороже 5 рублей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25