Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 23 из 148<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg писал(а):
Вот как взгляды меняются, со сколькими "оранжевыми" говорил, все говорят, что хотят жить как в Европе и США, а для этого им надо вступить именно в эти организации. Вообще жаль что вас в ЕС не взяли, я бы хотел посмотреть на это шоу, как бы вы пожили на европейские цены...

Жить-то хотят, но это вторичные цели, а первичными были разрушение кучмовского режима, недопуск уголовников к власти и создание демократического общества и эти цели уже достигнуты, теперь можно вести речь о движении в сторону ЕС и вступлении в НАТО.
OST писал(а):
Выходит что иметь президента-марионетку США и плясать под дудку дяди Сэма - это демократия !??

Да заколебал ты своими штампами. В чём конкретно выражается пляска под дудку дяди Сэма, в выводе войск из Ирака? Демократия - это когда ты можешь голосовать за того, кого хочешь и никто не будет тебя за это напрягать.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
1 Партія регіонів 30.33%
2 "Блок Юлії Тимошенко" 22.44%
3 Блок "НАША УКРАЇНА" 15.14%
4 Соціалістична партія України 6.13%
5 Комуністична партія України 3.58%

78% бюллетеней.

Больше пока никто не проходит.
С кем там больше коммуняки и социалисты склонны дружить?

Member
Zеrg писал(а):
Они там не живут, они там пытаются выжить...

Бугога. Очень смешно. Оригинальный взгляд на вещи. Сразу видно специалиста по всем вопросам.

А Россия занимаеться чем-то иным в таком случае?

Member
Zеrg писал(а):
Ну да, а чё же вы тогда Газ не можете по европейским ценам покупать?

Да потому, что не в ЕС!
Zеrg писал(а):

О, вы были в Португалии? Там сейчас много русских, украинцев, молдаван и других представителей бывшего СССР. Наверное потому, что там "выживать" легче.

Member
da_Michael А мы все не живём в том контексте в котором я считаю мы должны жить...

Что у нас, вас и в большей части европе, есть как я это называю рабство. Безусловно оно в другой форме, чем было в средние века. Но есть тот-же самый поводок, только денежный, нам платят столько, что бы не умереть с голоду, одется и незамёрзнуть.
Все мы пытаемся выжить.

Member
Zеrg писал(а):

Мы ничего не имеем против выживания на уровне португальцев.

Member
Zеrg
Zеrg писал(а):
- всё относительно :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
это когда ты можешь голосовать за того, кого хочешь

Перевод на русский:
Голосуешь за любого идиота не думая о последствиях
Цитата:
никто не будет тебя за это напрягать

Перевод на русский:
И не несёшь никакой ответственности
Цитата:
и создание демократического общества и эти цели уже достигнуты

ЭТА цель ещё не достигнута даже в оплоте дерьмократии. :lol:
Приятно, что братья-украинцы, как обычно впереди планеты всей. :lol: Сначала они самые первые зародились на Земле, и от них пошло есть и пить всё человечество, а теперь вот демократицкое общество за год построили. :lol:

Member
rednameless писал(а):
С кем там больше коммуняки и социалисты склонны дружить?

Социалисты уже договорились с НУ, вопрос теперь только с БЮТом.

Zеrg, дружище, мир не совершенен и ты не найдёшь в нём пристанища, тебе остаётся только ждать своей очереди в рай.:)

Member
Zеrg писал(а):
А мы все не живём в том контексте в котором я считаю мы должны жить...

Так вобщем за это и боремся, что бы жить было лучше. Только пути разные. А если нормально договариваться и работать (а не пытатся жить лучше за чей-то счет), то можно найти и общий.

Member
Zеrg

В целом наши мнения совпадают. Но тем и хорош капиталистический строй, ограниченый социально-ориентированным правлением, что мотивирует и дает возможность зарабатывать. Причем зарабатывать столько, насколько хорошо приспособишься к данным условиям.
Мне абсолютно не приемлимы постулаты Nimnul'а о хорошем коммунизме, на моем примере хорошо работает эволюционная теория.
Ставь цель, развивайся, получи кусок жирнее, больше возможностей на дальнейшее совершенствование.

Member
rednameless писал(а):
Приятно, что братья-украинцы, как обычно впереди планеты всей. Сначала они самые первые зародились на Земле, и от них пошло есть и пить всё человечество, а теперь вот демократицкое общество за год построили.

:D :D :D ну посмеялись, а теперь раскажите о своих успехах (или вы еще не зародились?)

Member
rednameless писал(а):
Перевод на русский:

Мсье переводчик с русского на русский для неумеющих думать своей головой?
больше похоже на передергивание фактами и понятиями

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Мсье переводчик с русского на русский для неумеющих думать своей головой?

больше похоже на передергивание фактами и понятиями

Я-то как раз башкой думаю, и вследствие этого таких лозунгов, типа делай шо хошь и ничё тебе не будет, не воплю.
Кто-то явно не так понимает смысл слова "демократия".
Демократия - она совсем о другом.

Цитата:
ну посмеялись, а теперь раскажите о своих успехах (или вы еще не зародились?)

Ну, скажем, в нашем первобытно-общинном строю бюджетники могут получить кредит на квартиру, субсидированный государством настолько, что даже бюджетник может его спокойно не напрягаясь оплатить.
Или, скажем, человек, которому по состоянию здоровья требуются определённые дорогие лекарства, может получить их в необходимом объёме за счёт государства, не взирая на цену (пусть даже она от десятков до сотен тыщ рублей).

А у вас там как? Тоже не хвораете?

Member
rednameless da_Michael _SASHA Zеrg Народ, хорош сталкивать Россию и Украину. Обсуждается ситуация в Украине во время и после парламентских выборов. А то уже начали равнять все не попадя и с чем не попало.

Member
rednameless писал(а):
Демократия - она совсем о другом.

Э-э-э... на этом поподробнее, пжалста, я записываю.
О чем же это она?
rednameless писал(а):
Ну, скажем, в нашем первобытно-общинном строю бюджетники могут получить кредит на квартиру, субсидированный государством настолько, что даже бюджетник может его спокойно не напрягаясь оплатить.Или, скажем, человек, которому по состоянию здоровья требуются определённые дорогие лекарства, может получить их в необходимом объёме за счёт государства, не взирая на цену (пусть даже она от десятков до сотен тыщ рублей).

А у вас там как? Тоже не хвораете?

Это где же социализм-то наступил так неожиданно?

Member
rednameless
rednameless писал(а):
Ну, скажем, в нашем первобытно-общинном строю бюджетники могут получить кредит на квартиру, субсидированный государством настолько, что даже бюджетник может его спокойно не напрягаясь оплатить.
- очень интерестно. Можна чуть более развёрнуто на примере учителей, медработников?

Member
Кто скажет точное число избирателей, а то у меня не совпадают данные с ЦВК: по их статистике в стране имеют право на голос чуть более 30млн, а я вроде слышал должно быть - 38млн.

Member
У rednameless
Создание условий для непродуктивных сил общества выражает его гуманизм. А у вас, у нас - это в данам случае не конструктивно. Больных у нас тоже никто не добивает (пусть живет или будем лечить? :) ). Развитое демократическое государство заботится о всех своих гражданах, и социальная направленость является одним из приоритетных пунктов практически всех политических сил, которые принимают участие в выборах. Так что все будут заботится о народе :dance:

Member
Airhand_
Airhand_ писал(а):
по их статистике в стране имеют право на голос чуть более 30млн, а я вроде слышал должно быть - 38млн.
- как думаешь, кого лишили права голоса? :-) (шютка :-) )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 23 из 148<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа