Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm как-как, тайно фоткать!!! думаю, мегапикселя мне для шпиёнства хватит... надо только гиг... ну ладно, полгига прикупить... эээх, хорошо будет - тыща фоток в трубе зараз... это на выходные с офисными не поехали, пришлось сублимировать и радость себе придумывать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
maxmm истинно говоришь... Добавлено спустя 9 часов, 12 минут, 25 секунд ищо пару игрушек купила... карту на гиг и блютузину... дедушки, вы чаво такие тихие сеня? все на печи лежите чтоль? а на танцы?...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
InSite слушай, а че-та тихо тут... как в склепе... ну ты того, заходи... не стесняйся... погостишь, приживешься, бум о былых годах вспоминать... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд кстати, все пытаюсь разглядеть, что у тя на аватаре... ээх, очки над покупать... японский сад какой-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль
nikitanikitin писал(а):
Это бельевые прищепки
В точку! На балконе... После дождя...
У меня подруга (нормальная такая бабулька) - дизайнер, фоткает всякую хрень...
Вот один из "шедевров" на аватару и пошёл...
Моне отдыхает...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite писал(а):
Где спец по кадрам?
InSite Тщщщщщщщщ... Увазаемый, здесь все старые и наглухо пребитые склерозом люди. Ответственный за приём уехал в санаторий для инвалидов первой группы. Замы будут, но обоих держит в своих цепких лапах маразм по этому... что то хотел сказать... забыл.
Но не падай ухом... Горови нибудь чего, старцы глядишь тебя узнавать начнут. Потом сделаешь подпись и всё будет тип топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
на что-нить креативно-квадратное?
Нееееее......... Ты неправильно меня поняла, к тому же я уже сменил аватарку ....
Не на что-нить поменять. А сменить планету. Типа марс на уран и всё такое. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Хе-Хемуль Ты мои слова в цитатах правиш ?
у нас тут все принимаются... значит и ты принят... анкету выслал в ЛС, но это впринципе по желанию, мож заполнять а мож и нет пиши подпись, и проси бабку чтоб она те деда кокого нить фотогеничного зафотала на аватару Хе-Хемуль ну давай, показывай шпиенские фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10