Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 23 из 40<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Silent forest
Цитата:
Может. Суть потребления дистилята- растворение в нем солей (полезных организму или вредных) и вывод их из организма естественным путем.

Не совсем верная формулировка, и это временный эффект при кратковременном использовании.

Партнер

Junior
OverZerg писал(а):
mckeenko А при чем здесь ее вкус? Спор идет о вреде/пользе, а не вкусе.

У меня родители биологи, причём мать с двумя высшими и говорят о сомнительной пользе дистилированной воды. Ибо самая большая польза в воде именно в веществах (в т.ч. и менералах) в ней содержащихся (как и вред ;) ).

А о всяких Дошираках и т.п. - в состав почти всех подобных полуфабрикатов входит пальмовое масло, которое не выводится из организма и обладает канцерогенным эффектом. Также в состав приправ входит соевый порошок. В настоящее время вся соя выращиваемая в мире генномодифицированная. Также доказано, что употребление сои повышает вероятность возникновения раковых заболеваний.

Member
de Vile
Цитата:
как и вред

Об этом я и писал ранее, дистиллированная вода чище, а остальное получим из овощей и фруктов.
Цитата:
В настоящее время вся соя выращиваемая в мире генномодифицированная.

Вред генной модификации не подтвержден.

Junior
OverZerg
Во многих странах ГМП запрещенны и не зря. А про рак ты не прочитал?

Доширак и тому подобные продукты - отрава!
Они содержат глютамат натрия(MSG - Monosodium Glutamate), а кто-нибудь читал, что это такое?

"...MSG работает как наркотик, меняя чувствительность вкусовых сосочков языка. Сейчас около только 30% людей не реагируют на MSG. Но т.к. все большие и большие дозы MSG добавляются в продукты питания, больше и больше людей начинают на него реагировать. Также важно помнить, что достаточно высокие дозы токсичны для любого! Непереносимость MSG не обычная аллергическая реакция, в действительности это реакция на наркотический препарат..."

Зафиксированные реакции на MSG включают в себя: головные боли, мигрени, расстройство желудка, тошноту и рвоту, понос, синдром раздражённой толстой кишки, астму, проблемы с дыханием, тревожные расстройства и панические атаки, учащенное сердцебиение, частичный паралич, “сердечные атаки как симптом”, проблемы координации, спутанность сознания, перепады настроения, поведенческие проблемы (особенно у детей и подростков), симптомы аллергического типа, высыпания на коже, выделения из носа, мешки под глазами, гиперемию, повреждения в ротовой полости, депрессию и т.д. Также медицинские исследования показали связь между MSG и синдромом Альцгеймера, ALS (Lour Gehrig’s Disease), диабетом, Huntington’s Disease, и болезнью Паркинсона.

http://www.elinahealthandbeauty.com/FAQ_about_MSG.htm

Когда я покупаю продукты в магазине, слежу за тем, чтобы в них не было этой гадости!

Королева бездорожья
PZ писал(а):
глютамат натрия
бульонный кубик...
Вообще ничего не покупайте в магазине, если не хотите соприкасаться с научными трудами экономистов от кормежки.

Member
Хе-Хемуль Предпочитаешь старую добрую кишечную инфекцию с продуктового рынка ;) ?

Member
de Vile
Еще раз повторюсь, что вред ГМП не доказан. И если их где-то запрещают, то лишь из соображений дополнительной безопасности, т.к вопрос еще не изучен полностью и трудно предугадать как они повлияют на организм в будущем. Про рак от сои лично я впервые слышу, может и так, спорить не буду.

Королева бездорожья
Silent forest нет, призываю адептов здорового образа жизни переселиться в тайгу, причем выбрать место подальше от хим- и ядерных предприятий. Пусть расчистят кусочек земли и выращивают екалагичиски чистую продукцию, собирают екалагически чистые кедровые шишки и мёд и ловят екалагически чистую рыпку и медведов :roll:

Member
PZ писал(а):
MSG работает как наркотик, меняя чувствительность вкусовых сосочков языка.

плакал....
Что такое наркотик почитай.

Королева бездорожья
OverZerg что доказано про сою - что она обладает гормональной активностью и подавляет детородную функцию у женщин. Так некоторые этому только рады будут :neutral:

OverZerg
Дело в том, что это очень большие деньги, и информацию о возможном вреде буду как можно дольше скрывать и пытаться дискредитировать...

Member
Хе-Хемуль экологичных медведей не осталось, и чем тебе не нравятся атомная промышленность? Как раз чище остальных.
Добавлено спустя 39 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
OverZerg что доказано про сою - что она обладает гормональной активностью и подавляет детородную функцию у женщин. Так некоторые этому только рады будут Neutral

ссылку?

Junior
PZ Согласен с тобой.

И никто не отменял статистику - в Америке с 60-х начали выращивать ГМ сельскохозяйственные продуткы. Результаты можно увидеть уже сегодня - ожирение, нарушение обмена веществ и т.п...

Королева бездорожья
armadillo вот не успела приписать ЗЫ, что ссылку искать не буду, потому что в этой теме я все равно единственная тетка :P
Боюсь, что это было бумажное издание из тех, что культивирует моя мать (ассортимент - от того же катателя на доске в 95 лет до диабетической литературы)

Member
PZ
Угу, а еще все выборы куплены и многие десятилетия назад создана машина на водяном топливе, просто нефтяные компании скупили на нее патент и съели :) А еще вирусы пишут сами антивирусные компании, чтобы их продукцию покупали... Давайте без голословных высказываний и домыслов.

Хе-Хемуль
Источник?

Королева бездорожья
de Vile писал(а):
ожирение, нарушение обмена веществ
нарушения обмена веществ всегда были, а то что мы видим - это просто зажратость и распущенность.

Member
Хе-Хемуль Тогда не надо их приводить. Либо вместе с нашествием марсиан.

Member
de Vile
Цитата:
Результаты можно увидеть уже сегодня - ожирение, нарушение обмена веществ и т.п...

Вообще-то все это результат совсем других действий, например значительно возросшему распространению фастфудов, полуфабрикатов и прочей пище быстрого приготовления. Давайте не будем без оснований валить все в кучу.

Member
armadillo писал(а):
Либо вместе с нашествием марсиан
Они тоже интерисуются составом ДОШИРАКА и прочих БОМЖ-пакетов?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 23 из 40<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа