Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Ыч писал(а):
я лучше за террористов болеть буду, чем за латиносов.
в Аризоне много развелось?
Smert-NIK писал(а):
А че они так оплошали то, после такой победы
А ты всерьез думал, что Греция - хорошая сборная? Опровержением этого может служить хотя бы то, что они проиграли нашим в группе тогда. И что, сборная России сильнее чем португальцы, которые проиграли грекам? Им просто повезло. Добавлено спустя 20 минут, 31 секунду 3 : 1 ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Ну наконец я угадал счет (3:1) а исход матчей я еще не один не промазал, даже ничью Шведов угадал. Все, иду заполнять спортлото Маркез и Браво красавчеги, посмотрим что покажут Португальцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Catar Террористов знаю парочку, латиносов - как собак нерезанных тут. Иран меня подвёл. Ну ничё, следующие две выиграют и из группы выйдут. Будет прикольно если полуфинал будет США - Иран
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Какой то неинтересный футбол на этом мировом первенстве. Вчера вот Аргентина со Слонами интересно - остальное вообще не впечатлило.
Таким же было предыдущее первенство - пара тройка интересных матчей).
Футбол какой- то зажатый...Ну ё-моё ,вы на таком празднике футбола,раз в 4 года,ну покажите такую игру,чтобы запомнилась на 4 года вперёд,так нет же перекатывают мяч туда - сюда,есть несколько команд, которые приехали действительно ИГРАТЬ,а не зарабатывать деньги.
Вот во Франции в 1998 было потрясающее первенство - смотрел на одном дыхании,как и Евро 2000 - это действительно был ФУТБОЛ.
Не в ту сторону развивается игра...ИМХО нет былой красоты,стиля,Звёзд.
Грустно.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Ыч писал(а):
Будет прикольно если полуфинал будет США - Иран
Жалко такого не будет 99.99999% даю!
Португальцы поиграли первые 5-10 минут и расслабились, да и с реализацией у них как всегда проблемы. Но если будут играть в полную силу то далеко пойдут.
POMAHbI4 писал(а):
Вчера вот Аргентина со Слонами интересно - остальное вообще не впечатлило.
Ну дык в первых матчах никто на полную выкладываться не хочет, вроде как силы сохранить хотят. А коты выложились потому что матч этот для них многое решал, сыграли бы они в ничейку и были бы у них очень большие шансы из группы выйти..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
dragon писал(а):
Ну дык в первых матчах никто на полную выкладываться не хочет, вроде как силы сохранить хотят
конечно,более сильные команды не станут тратить много сил на борьбу с заведомо слабым противником,силы пригодяться еще.
мексика выиграла совершенно предсказуемо,латинос гоняют в футбол гораздо лучше террористов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: KyiV
Мое ИМХО кто выйдет из групп
А - Германия, Эквадор
В - Англия, Парагвай
С - Аргентина, Голландия (хотя хочется чтоб с Аргентиной вышел и Кот`Д Вуар)
D - Портигалия, Мексика
Е - США, Италия
F - Хорватия, Бразилия
G - Франция, Швейцария
H - Украина, Испания
А в финале будут Украина vs. Германия =) где Украина выйграет со счетом 1:0 в доп время )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18