Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 23 из 32<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 32  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
:super: МЫ победили!!!!!:super:

Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile

Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
vozmezdie писал(а):
Думаю, что если уважаемая Елена Тихомирова ( я не за неё, я за правоту!) задастся целью оспорить результаты голосования, то страницы, сохраненные мной (около 40-ка страниц - подделать веьсма трудно, это было бы заметно) будут весьма кстати
Валяйте.
Интересно, Воронеж, это далеко от Питера? :hitrost:

Member
Фото: 1
vozmezdie
Шантаж? С какой ещё целью ты это здесь рассказывешь?

*Cofradia Intel*
Daemon писал(а):
Интересно, Воронеж, это далеко от Питера?

Купим билет на первый поезд :hitrost::D

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 28.11.2006 0:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vozmezdie писал(а):
уважаемая Елена Тихомирова

vozmezdie писал(а):
я не за неё, я за правоту!

:lol:
И кто же прав, по твоему мнению?
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Нет этот "интригующе начавшийся день" и не думает заканчиваться.

Цитата:

Другие участницы, которые голосовали честно, а не накручивали по 50-200 голосов от каждого человека.

Последний раз редактировалось vozmezdie 28.11.2006 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Поздравляю!!!!

Advanced member
vozmezdie Не смешите. Подделать эти страницы не весьма трудно. Достаточно скопировать несколько страниц и из исходного текста скомпонуется что угодно при минимальном знании phpBB да и без него, если голова на месте.
Хотя, конечно, проигрывать неприятно, особенно если твёрдо рассчитывал на победу не вполне честным способом. В отличие от некоторых, у нас тут реально сотни человек участвовали в голосованиях. Кто-то поскромнее - я отправил 6 СМС и раз 5 голосовал, кто-то старался с 15 машин бегал отсылал голос... но это реальные живые люди, которых было только на нашем форуме не менее 100 человек, а скорее раза в три больше. Если вы не заметили, посещаемость ресурса доходит до 400+ человек ОДНОВРЕМЕННО. Конечно, далеко не все они заходят во Флейм, далеко не каждому нужно голосовать и близки идеи, но многие, многие, и притом не один день, старались для достижения этого результата. А ещё плюс люди бегали по другим форумам, поднимали голосовать контакты в аське и так далее. Как ни крути, а это живые люди, а не "прокси-серверы" какие-то.

P.S. Когда в прошлом году мы вытягивали изо всех сил наверх Прасковью Шишкоедову, тоже по завершении кто-то из обиженных кричал. И что?

Member
vozmezdie писал(а):
Другие участницы, которые голосовали честно, а не накручивали по 50-200 голосов.
Честно? Это не честно, но увы подпадает под правила конкурса. Да и мы сообществом голосовали честно, за себя я точно могу ручится :D
И вообще, оправдываются виновные, так что закроем эту тему и подождем комментариев.

Member
Фото: 1
vozmezdie
А забанить честно голосовавших, по твоему правильно?

Member
F2000 писал(а):
vozmezdie
Шантаж? С какой ещё целью ты это здесь рассказывешь?

да это скорее всего она...собственной персоной....короче уважаемая Елена Тихомирова.....а хочет она: возмещения материального и морального ущерба...поездку на месяц на Канары с полным пансионом.....четырёхкомнатную квартиру в пентхаузе в строящемся как его...Москва-Сити....Феррари - 650 лошадок, максимальной скоростью 350 км в час, с разгоном до ста за 3 секунды и самолёт как у Абрамовича....
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 28.11.2006 0:59

Последний раз редактировалось Steel Dragon 28.11.2006 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
vozmezdie Что есть "накрутка"? И покажите мне результаты большой накрутки Марининых голосов.

Мне кажется, я знаю от КОГО Вы. Мария Кутилина все-таки проиграла. Как жаль. Был тут один парламентёр и пытался всё испортить...

Member
Hil лучше не скажешь. Победителей не судят ;)

Gravedigga совершенно без понятия.

vozmezdie мне, как и большинству голосовавших за Марину не в чем сознаватся. На втором месте должна была бы быть госпожа Кутилина, так как за нее тоже голосовали нормальные живие люди, вот только на оверклокерс сообщество явно мощнее.

Последний раз редактировалось Daemon 28.11.2006 1:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Daemon писал(а):
Интересно, Воронеж, это далеко от Питера?

Это получается,один из наших Зимбабвийски ботов что ли?

Вы хоть перед самими собой сознайтесь, что вы обманщики.

Member
vozmezdie Как говорят в таких случаях(тихим, убеждающим голосом): предупреждение :roll:

ex-commissārius
Так что, наши победили? :)
Это гуд.

Member
Daemon
я знаю! ты это исправлял скрипя зубами)

Advanced member
vozmezdie писал(а):
Цитата:

Другие участницы, которые голосовали честно, а не накручивали по 50-200 голосов от каждого человека.

Так. Ну прежде всего, по 200 голосов навряд ли много кто накручивал. А то у Марины было бы не 10, а 50-100 тысяч.

Что до тех, кто не накручивал в принципе ничего... Я думаю, таковых там последние 2-4 имени. Но сумма набранных каждым из них голосов явно ниже того, что мы тут набрали для Марины вполне легальным агитационно-пропагандистским способом без каких-либо накруток, которые могли случиться 27 ноября в ходе "финальной битвы".

Member
lesnik75 писал(а):
Так что, наши победили?

А вот и главлесхоз, щас разгонит всех капибар и остальных крыс и приматов... и ветку с дерева отрежет..... :lol:

Member
vozmezdie Если вежливо и честно, то - я не читерил и каждый день голосовал около 30 раз.
Если не вежливо, но опять же честно - идите отсюда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 23 из 32<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа