Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
vozmezdie писал(а):
Думаю, что если уважаемая Елена Тихомирова ( я не за неё, я за правоту!) задастся целью оспорить результаты голосования, то страницы, сохраненные мной (около 40-ка страниц - подделать веьсма трудно, это было бы заметно) будут весьма кстати
Валяйте. Интересно, Воронеж, это далеко от Питера?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
vozmezdie Не смешите. Подделать эти страницы не весьма трудно. Достаточно скопировать несколько страниц и из исходного текста скомпонуется что угодно при минимальном знании phpBB да и без него, если голова на месте.
Хотя, конечно, проигрывать неприятно, особенно если твёрдо рассчитывал на победу не вполне честным способом. В отличие от некоторых, у нас тут реально сотни человек участвовали в голосованиях. Кто-то поскромнее - я отправил 6 СМС и раз 5 голосовал, кто-то старался с 15 машин бегал отсылал голос... но это реальные живые люди, которых было только на нашем форуме не менее 100 человек, а скорее раза в три больше. Если вы не заметили, посещаемость ресурса доходит до 400+ человек ОДНОВРЕМЕННО. Конечно, далеко не все они заходят во Флейм, далеко не каждому нужно голосовать и близки идеи, но многие, многие, и притом не один день, старались для достижения этого результата. А ещё плюс люди бегали по другим форумам, поднимали голосовать контакты в аське и так далее. Как ни крути, а это живые люди, а не "прокси-серверы" какие-то.
P.S. Когда в прошлом году мы вытягивали изо всех сил наверх Прасковью Шишкоедову, тоже по завершении кто-то из обиженных кричал. И что?
Member
vozmezdie писал(а):
Другие участницы, которые голосовали честно, а не накручивали по 50-200 голосов.
Честно? Это не честно, но увы подпадает под правила конкурса. Да и мы сообществом голосовали честно, за себя я точно могу ручится И вообще, оправдываются виновные, так что закроем эту тему и подождем комментариев.
vozmezdie Шантаж? С какой ещё целью ты это здесь рассказывешь?
да это скорее всего она...собственной персоной....короче уважаемая Елена Тихомирова.....а хочет она: возмещения материального и морального ущерба...поездку на месяц на Канары с полным пансионом.....четырёхкомнатную квартиру в пентхаузе в строящемся как его...Москва-Сити....Феррари - 650 лошадок, максимальной скоростью 350 км в час, с разгоном до ста за 3 секунды и самолёт как у Абрамовича....
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 28.11.2006 0:59
Последний раз редактировалось Steel Dragon 28.11.2006 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hil лучше не скажешь. Победителей не судят
Gravedigga совершенно без понятия.
vozmezdie мне, как и большинству голосовавших за Марину не в чем сознаватся. На втором месте должна была бы быть госпожа Кутилина, так как за нее тоже голосовали нормальные живие люди, вот только на оверклокерс сообщество явно мощнее.
_________________ Ку ку
Последний раз редактировалось Daemon 28.11.2006 1:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
vozmezdie писал(а):
Цитата:
И кто же прав, по твоему мнению?
Другие участницы, которые голосовали честно, а не накручивали по 50-200 голосов от каждого человека.
Так. Ну прежде всего, по 200 голосов навряд ли много кто накручивал. А то у Марины было бы не 10, а 50-100 тысяч.
Что до тех, кто не накручивал в принципе ничего... Я думаю, таковых там последние 2-4 имени. Но сумма набранных каждым из них голосов явно ниже того, что мы тут набрали для Марины вполне легальным агитационно-пропагандистским способом без каких-либо накруток, которые могли случиться 27 ноября в ходе "финальной битвы".
Сейчас этот форум просматривают: Oleg13 и гости: 34