Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 23 из 33<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Черт, я жертва рекламы - купил себе шайтан коробку с сабжевой гамой, не смог устоять перед рекламой между мультиков)

Партнер

Member
t4k Поздравляем! :beer:

Member
Фото: 19
t4k И я купил гробик ради гта4, гта прошел. Затем поиграл немного в другие основные хиты приставки и понял что это не мое. Сейчас продаю гробик :D Но все таки не жалею, я приятно провел 55 часов играя в гта :)

Member
Интересно, а ни какая фирма ещё не додумалась "гробики" в аренду сдавать на недельку-другую? :D

Junior
Жертвой рекламы, себя никак не считаю. Игру ждал давно, поэтому, как многие люди, не желающие трепать себе нервы и строщать Rockstar карами небесными, если они не выпустят игру на ПК, купил к ней PS3. Игру прошёл, приставку продавать не собираюсь :D , потому как жду новые консольные эксклюзивы, как минимум Battlefield: Bad Company.

Member
Прошел в начале недели. Сейчас только отошел от траура что всё кончилось так жестко и просто кончилось.. 110 часов и 21 день ровно. The best game ever! Умеют они посадить на "иглу" почти реальной жизнью Русского в почти реальном мире Нью-Йорка..

Member
Фото: 6
Блин,вот посмотрел ролик и аж плакать хочется что не могу в нее поиграть...Жесть забабахали конечно,слов нет:weep:

Member
Блин, я сегодня купил ПС3 ради ГТА4. Купил HDMI кабель, переходник HDMI->DVI? шпилу купил... и каково было моё разочарование, когда мой моник (LG L2000C) не воспринял приставку. Ну да ничего. ПОтащил к дружбану на 40" LCD. ПОгамился часок... Не понимаю, как можно на джойстике играть... Короче, пол-дня и я уже продаю это чудо враждебной техники. Буду ждать на ПК версию...

Junior
Zoomer зря ты так, не горячись. Мне по-началу тоже джойстиком не очень было, недельку погамал, и ничего, даже в шашки на шоссе получается :D

Member
Обращаюсь к тем, у кого коробка - скажите, а у вас есть зубчики у изображения? Просто ходил к знакомому, который купил бокс, и картинка не порадовала. У него телик Сони, большой. В настройках можно выставить только 1080i. Так вот - когда играешь, так и хочется включить сглаживание (ну как на компе), потому как такая картинка честно говоря раздражает. Ну если отсесть от телика метра на 2,5, то впринципе изображение неплохое,но вот если ближе - то не особо радует. И еще - тени от деревьев какие-то неправдоподобные, да и реализация самих деревьев не блестящая :
http://www.ag.ru/screenshots/grand_theft_auto_4/227737
http://www.ag.ru/screenshots/grand_theft_auto_4/229730
Ну и в целом, лично мне картинка показалась чуть лучше, чем у СанАндреас. Хотя, конечно,все новомодые эффекты заметны.

Member
Фото: 0
merks писал(а):
лично мне картинка показалась чуть лучше, чем у СанАндреас

:shock: :lol:

незнал что у меня psp выдает графику чуть хуже чем на новых консолях)))) авторитетное мнение, нечего не скажешь, вы давно в предыдущие ГТА играли?

Junior
merks жжёшь, чесс слово ! Это я про картинку, которая чуть лучше СА :D . У меня конечно телек не такой большой, как СОНИ :tooth: , может поэтому я не к картинке особо не придираюсь. Хотя у мне не BOX, а PS3, но сравнительных тестах писали, что вроде у "коробки" с "лесенками" получше дело обстоит, тогда у тебя оч. хорошее зрение, я их вообще не замечаю :)

Member
Ну я ж написал: "Хотя, конечно,все новомодые эффекты заметны". Но текстуры и модели, а также анимация ушли недалеко от СА. Зашли в стрип бар и заказали приватный танец, так вот - мало полигонов, могли бы и побольше сделать (это я о стриптизерше говорю). Угловатось очень заметна.
Конечно, вода красивая, взрывы машин,погодные эффекты тоже очень хороши. Но я думал, что будет лучше.
2 maxim1300Не понял сарказма на счет "У меня конечно телек не такой большой, как СОНИ". Я имел в виду, что диагональ экрана большая, может поэтому вблизи так заметна лесенка. А фирму телека упомянул просто к слову. :wink:

Junior
merks я понял, про что ты говорил, это так была, шутка юмора :) . Нет, от диагонали это не зависит, я на своём телеке тоже в некоторых моментах могу различить "лесенки", но это попадается не так часто и не достаёт меня, что я даже и внимания не обращаю.

Member
Фото: 0
merks писал(а):
Зашли в стрип бар и заказали приватный танец, так вот - мало полигонов, могли бы и побольше сделать (это я о стриптизерше говорю). Угловатось очень заметна.

посмотрите скрины ГТА СА, освежите память, там ваще буратино, машины чемоданы, для пущего эфекта лучше смотреть скрины с PS2 версии, где даже теней нет, круги под персонажами, про текстуры вообще молчу

Member
Эх я тоже не удержался и приобрел PS3 и телек 32" После того как я запустил дему Battlefield Bad Company я сидел с открытым ртом понимая что это не тормозит в таком разрешении и честно получал удовольствие. Короче ребят, берите консоли и хороший комп тоже не помешает и будет вам счастье. Grand Theft Auto 4 едет ко мне :dance:

Leap Ahead™
N.E.D. писал(а):
это не тормозит в таком разрешении

А чего оно должно тормозить в таком разрешении???

Member
maxim1300

В общем, продал я консоль и купил её ещё раз. Вроде попривык, но всё равно, ни о каком сглаживании на ПС3 и речи быть не может. Откуда брались скрины до выхода приставки - непонятно. Я ради ГТА 4 купил 40 дюймовый LCD телевизор последней модели SONY и приставку Sony PlayStation 3. Б, ёлочка на экране. Выглядит красиво, но без сглаживания - фуфлово. Какой смысл от приставки?" То-же могу сказать о Батлфилд Бэд компани, но там дела обстоят немного лучше, но всё равно, без сглаживания - плохо выглядит :(

Member
Ну, брал бы xbox360 тогда.

Member
N.E.D. писал(а):
что это не тормозит в таком разрешении

Чему там тормозить в разрешении 720p и хуже, еще и без сглаживания :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 23 из 33<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа