Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А может и вправду мы эксперимент высокоразвитой цивилизации? А Бог - это её представитель? Например они захотели посмотреть как они когда-то развивались? Эдакий развивающийся музей прошлого. И летают теперь сюда на экскурсии. Похищают нас для сувениров и каким-либо образом контролируют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
E}|{uK писал(а):
В "теории" Дарвина есть 2 громадных минуса: 1. Между эволюционными ступеньками (с четкими границами) нет вообще переходных звеньев. то есть питекантроп, неандерталец, кроманьенец. То есть плавного перетекания из одной формы в другую в течении хотя бы 150 лет вообще нет. 2. Нынешние обезьяны не очень то стремяца стать людьми (отмечались случаи обратного явления Wink с применением огненной воды )
вообще эта "теория" пусть будет удобна для тех кто в неё верит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
А кто может громко сказать (например в школьном классе), что он произошел от обезьяны ?
Ни одного такого не встречал (ни в школе, ни в коллеже, ни в институте).
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
А почему берётся именно стадия "обезъяны", а не какой-нибудь теропсид, рыба и вообще что-то одноклеточное
В принципе можно допустить, что обезьяна - просто параллельная ветвь развития, а предок у нас один - что-нибудь одноклеточное. (вообще допустить можно все, что угодно)
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
GrIfFiN7 я это никак не обосную... я же не фанатик физики... Так же многим известен феном "Пирамиды": даже если в сильный мороз (-30*...-50*) оставить емкость с водой в пирамиде (4-x гранной или больше) то вода в ней не превращается в лед (даже если вода уже будет в термодинамическом равновесии). Но стоит только потревожить емкость как мгновенно вода правращается в лед! Впринципе... описание феномена "Пирамиды" где-то есть в интернете... даже с подробным описанием фактов... Так же было доказано, что находящиеся в ней продукты долгое время не портились... (возможно египтяне знали этот секрет, поэтому хоронили фараонов и высокоподданных людей в Пирамидах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Так же было доказано, что находящиеся в ней продукты долгое время не портились... (возможно египтяне знали этот секрет, поэтому хоронили фараонов и высокоподданных людей в Пирамидах)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
xtrimall писал(а):
кстати, в последние время, существование ЧД поставили под сомнение
Феномен ЧД уважаемые коллеги...как таковой абсолютно неизучен и поэтому прозвучавшие здесь мнения не имеют той степени "бредовости" что бы считать её привлекательной для нас учёных изначально консенсуса не будет..Попробуем зайти с другого конца..а не является ли ЧД функцией некоего "накопителя и хранилища" вселенной..нам нужно понять предназначение и функцию ЧД..если мы это поймём..мы приблизимся к разгадке этого загадочного феномена Вселенной
Феномен ЧД уважаемые коллеги...как таковой абсолютно неизучен
Ну предсказан он давольно давно И немного изучен(по сопутствующим явлениям) А изучить непосредственно, потрогать.. не думаю что это пока возможно
SEVER NN писал(а):
нам нужно понять предназначение и функцию ЧД
поди, пойми...
SEVER NN писал(а):
а не является ли ЧД функцией некоего "накопителя и хранилища" вселенной
а может конечная стадия развития вселенной?
при этом не исключается наличие другой вселенной "внутри" чд
или наоборот: наша вселенная может находится "внутри" чд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Денис Александрович Ну да тогда у людей тоже пыль на глазах - тк большинство сначала видят это глазами а потом уже снимают fannt Когда сам увидишь - то может и поверишь, а пока не утверждай так категорично. Я видел НЛО трижды и в одном из случаев я абсолютно уверен в том что это не было природное явление и вообще что-либо что я знаю(единственное "земное истолкование" этому - испытания чего-либо секретного, или действительно нечто внеземное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
panela писал(а):
Цитата:
А кто может громко сказать (например в школьном классе), что он произошел от обезьяны ? Ни одного такого не встречал (ни в школе, ни в коллеже, ни в институте).
это всё высокомерие человека.
Все беды человечества от его разумности(это так, к слову)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Про экспериментальное АЧТ из курса Квантовой физики
#77 ~200Kb
Про феномен Пирамид
1 ссылка 2 ссылка 3 ссылка Можете верить, можете нет... Дело каждого... Лично я верю и даже несколько раз видел на видео как "замораживали" воду в пирамидах в сильный мороз.
не умничай!
просто ответь...
хотя в твоем ответе - я не нуждаюсь....
сидит кучка почти разумных обезъян дальше орбиты спутников не летавших и с умным видом рассуждает о теории черных дыр и проч..
еще эго у этих обезъян выше некуда - во всей вселенной мы одни.
О! как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32