Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006
Deathtruktor 10000000000000 раз обьясняла! Есть такая книга "Записки невесты программиста". Перечиталась. Вот и выбрала ебе такой ник.
SunRay нет такой фотки.......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006
NTaker я не знаю когда получится её сделать. сейчас запарка у меня жуткая. Добавлено спустя 55 секунд Deathtruktor я не пугала.......... это было написано безо вякой злобы!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Питер
Во развели наа 32 страницы. Ну умеют некоторые девушки ком собрать ну и что из этого. Ну пекутт же некоторые мужчины пирожки, аа некоторые даже вяжут и вышивают)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Поддерживаю Deathtruktor'а . Без фотки нет прямых доказательств.
P.S. У Deathtruktor'а кончились деньги... По локалке слышен мат... Будет завтра в 8 тут же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
TheJudge писал(а):
а ты попробуй пирожки то испеч
Тааак... а блинчики не подойдут?
Radyga писал(а):
некоторые даже вяжут и вышивают
Всеравно это случаеться чаще чем женщины в комп. железе ковыряються... штанишки там подлатать (зашить) думаю многие могут.. насчёт вязки конечно сложнее... но в теории это не сложно, в принцыпе знаю об этом на уровне того как моя бабка знает компы... но если бы было нада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9