Мономах достаточно цитат которые я привёл в первом сообщении
как вариант можно прицепить счётчик орфографических ошибок, и блокировать пользователя при достижении определённого их количества.
Количество бесполезных сообщений упадёт в разы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Prorok писал(а):
Давайте выследим севера и набьём ему физиономию
Да вилы я взял, что попусту малоть время охоты!
shurik1174 писал(а):
ем кто реально считает, что Север имеет прямое отношение к отключению счётчика
Это не важно, за всё ответит Север! Смерть ему! Сходка решила не трогать, счётчики....но модеры просто искали повод их отрубить и этот повод им дал Север! У меня было 215 постов следовательно я пну его 215 раз, когда выцеплю.
У тебя клиника. И вообще твои посты в данной теме - оффтоп!
Где???
Мои сообщения очень даже по теме. Я предложил два новых счётчика, которые повысят культуру общения на данном форуме!
Кстати, слова "оффтоп" в русском языке нет.
Последний раз редактировалось MaximusX 21.10.2006 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
MaximusX писал(а):
как вариант можно прицепить счётчик орфографических ошибок, и блокировать пользователя при достижении определённого их количества.Количество бесполезных сообщений упадёт в разы!
Ээээ....не..не...не не годится. Он с Севером заодно! На вилы демона!
выкл. писал(а):
А сколько раз его тогда пнёт QNX
Ну на всех Севера не хватит, но кто-то получит удовольствия от казни.....пусть не все
Member
MaximusX писал(а):
Испугались что Вас заблокируют?
Я ничерта не боюсь, но теперь буду давить подобные идеи в зачатке. Какой смысл меня блокировать, просто я бы стал без ошибок писать, но меньше и ты бы со скуки подох, да и я вместе с тобой вот и всё. Если тебе и так по жизне скучно, дак почему другие должны обламываться tooth:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Ну, вы тут и балаган устроили, блин, прямо как в старые-добрые времена когда в чатах зависал! Можно мне тоже немного поотжигать, plz?
SEVER NN писал(а):
Кстати на "хоботе" я лично чувствую как рыба в воде...
Скатертью дорога!
SEVER NN писал(а):
и здесь так будет...
Ой, да не дай бог!
SEVER NN писал(а):
Ещё !!!...и ещё !!!...тяни носочек...!!! ...внизу мелькали верхушки деревьев...
SEVER NN писал(а):
запнувшись о узловатый корешок...мрачного глухого северного леса...
Сразу видно, что наш "великий" пошел лесом, надо заметить, что по собственному желанию, молодец, исправляется все-таки паренек, надо же. А мы уже думали, что случай безнадежен!
SEVER NN писал(а):
упав... ...плакал обливаясь слезами...перевернувшись на спину...счастливо хохотал... ...и снова плакал...пуганный филин дико завертев глазами...убрался подобру-поздорову... ...волчата забившись в конец норы в ожидании чего то ужасного... ...медведь отвернувший в сторону...надо успеть...надо успеть...
Ага, "ПРЕВЕД! случайно не сказал?" Короче, с барбитурой быстрее завязывай, "... у меня зазвонил телефон, кто говорит? - Слон! А потом позвонили гуси... Ну когда же меня отпустит?..." Кстати, предлагаю специально для Севера ввести ограничение на использование многоточия. Чтобы он уж совсем от счастья не улетел, а то ведь упасть может бедолага, медведеЙ, всех опять перепугает! P.S. Господа, господа, прошу минуту внимания! Похоже насчет своих полетов Север не шутил! Сегодня утром в моей квартире были обнаружены следующие странности: #77#77Видимо наш великий, устав летать над необъятными просторами нашей Родины и вдоволь пообщавшись с лесными жителями, решил заскочить по дороге, ко мне, на чашку чая или там, кружку пива, стакан водки. Но заметив ненавистные анахронизмы оставил сообщение и улетел восвояси. Господа, я боюсь теперь садится за руль! Внимание граждане, держите свои счетчики, Север к вам придет! ...to be continued...
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MaximusX Кстати, прежде чем наезжать на меня - следи за собой! Блюститель чистоты русского языка...
MaximusX писал(а):
кого есть сабжевая[от англ. subj] мать[материнская плата], сфоткайте[сфотографируйте] плиз[от англ. please] нижний правый угол матери[материнской платы] (где разъёмы на переднюю панель и разъём USB) и пришлите фотку[фотографию] на maximusx(собака)pochtamt.ru принесли в ремонт мать[материнскую плату] у которой USB выгорело с корнями и выжгло дорожку от PWRON (на разъёме помечен как +) которая шла под этим разъёмом. Хочется узнать куда она шла. Сабжевая[от англ. subj] мать[материнская плата] работает 100%, но включить получается только хардварно[от англ. hardware]...
и после этого Вы филолог??? не подскажете где Вас так научили?
Я не пурист. Слова "аффтар", "фтопку", "ржунимагу" и т.п. - убожество! Мне непонятно, зачем люди выпячивают свою безграмотность и неуважение к родному языку. Нахватались грязи из-за бугра и теперь нет людей... есть юзеры, оверы, мемберы, модеры и т.п. Кто-нибудь из Вас задавался вопросом, что такое модератор? Именно что, а не кто. Потому как это предмет.... Стыдно...
Мономах
Цитата:
Так что "оверклокеров" будем называть "сверхсчётчиками"? А "прикрати оффтопить" - "прикрати непотемить"
Без коментариев. Если Ваших знаний недостачно, для общения без применения слов неизвестного происхождения, это исключительно Ваши проблемы.
Последний раз редактировалось MaximusX 21.10.2006 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29