Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 760 • Страница 23 из 38<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
chepser писал(а):
Ну тогда уберите "выкл".

На каждой странице эта фраза. Может закрепить вверху ответ на неё.

Партнер

Member
Мономах
достаточно цитат которые я привёл в первом сообщении

как вариант можно прицепить счётчик орфографических ошибок, и блокировать пользователя при достижении определённого их количества.
Количество бесполезных сообщений упадёт в разы!

Member
Злобный Выкл ты чудо (выкл) Давайте флашмб устроим (выкл) (посморите ко мне в профиль) (выкл)
Предлагаю в смайлах сделать смайл выкл (выкл)

Advanced member
MaximusX
У тебя клиника. И вообще твои посты в данной теме - оффтоп! :D

Member
Prorok писал(а):
Давайте выследим севера и набьём ему физиономию

Да вилы я взял, что попусту малоть время охоты!
shurik1174 писал(а):
ем кто реально считает, что Север имеет прямое отношение к отключению счётчика

Это не важно, за всё ответит Север! Смерть ему! Сходка решила не трогать, счётчики....но модеры просто искали повод их отрубить и этот повод им дал Север! У меня было 215 постов следовательно я пну его 215 раз, когда выцеплю.

Member
Мономах
Цитата:
У тебя клиника. И вообще твои посты в данной теме - оффтоп!

Где???

Мои сообщения очень даже по теме. Я предложил два новых счётчика, которые повысят культуру общения на данном форуме!
Кстати, слова "оффтоп" в русском языке нет.

Последний раз редактировалось MaximusX 21.10.2006 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaximusX писал(а):
как вариант можно прицепить счётчик орфографических ошибок, и блокировать пользователя при достижении определённого их количества.Количество бесполезных сообщений упадёт в разы!

Ээээ....не..не...не не годится. Он с Севером заодно! На вилы демона!
выкл. писал(а):
А сколько раз его тогда пнёт QNX

Ну на всех Севера не хватит, но кто-то получит удовольствия от казни.....пусть не все :)

Member
выкл.
Цитата:
Мы используем сетевой вариант великого и могучего.

А такой существует?
То что Вы называете "сетевым вариантом великого и могучего" создали безграмотные люди, пользующиеся интернетом.

RUMPELSHTICTIK
Испугались что Вас заблокируют?

Member
Kines, если все поотключать (Подписи, Аватары, Откуда...), то это уже полуится в большей степени похожим на ЧАТ )))

Advanced member
MaximusX Так что "оверклокеров" будем называть "сверхсчётчиками"? А "прикрати оффтопить" - "прикрати непотемить":haha:

Member
MaximusX ты ещё дипломированного филолога поучи (меня), як оне правельно езЪсмь, мальчек (выкл)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
На вилы демона!

фтопку пуристов!!!! (выкл)

Member
MaximusX писал(а):
Испугались что Вас заблокируют?

Я ничерта не боюсь, но теперь буду давить подобные идеи в зачатке. :) Какой смысл меня блокировать, просто я бы стал без ошибок писать, но меньше и ты бы со скуки подох, да и я вместе с тобой вот и всё. Если тебе и так по жизне скучно, дак почему другие должны обламываться tooth:

или такой вариант ..
можно при регистрации заставить юзера проходить тест
на компьютерную грамотность ..
а баллы выставлять под аваторой ..

чем не показатель авторитетности )))

Member
Ну, вы тут и балаган устроили, блин, прямо как в старые-добрые времена когда в чатах зависал!
Можно мне тоже немного поотжигать, plz? :wink:
SEVER NN писал(а):
Кстати на "хоботе" я лично чувствую как рыба в воде...
Скатертью дорога!
SEVER NN писал(а):
и здесь так будет...
Ой, да не дай бог! :shock:
SEVER NN писал(а):
Ещё !!!...и ещё !!!...тяни носочек...!!! ...внизу мелькали верхушки деревьев...

SEVER NN писал(а):
запнувшись о узловатый корешок...мрачного глухого северного леса...

Сразу видно, что наш "великий" пошел лесом, надо заметить, что по собственному желанию, молодец, исправляется все-таки паренек, надо же. А мы уже думали, что случай безнадежен! :)
SEVER NN писал(а):
упав...
...плакал обливаясь слезами...перевернувшись на спину...счастливо хохотал...
...и снова плакал...пуганный филин дико завертев глазами...убрался подобру-поздорову...
...волчата забившись в конец норы в ожидании чего то ужасного...
...медведь отвернувший в сторону...надо успеть...надо успеть...
Ага, "ПРЕВЕД! случайно не сказал?" Короче, с барбитурой быстрее завязывай, "... у меня зазвонил телефон, кто говорит? - Слон! А потом позвонили гуси... Ну когда же меня отпустит?..." Кстати, предлагаю специально для Севера ввести ограничение на использование многоточия. Чтобы он уж совсем от счастья не улетел, а то ведь упасть может бедолага, медведеЙ, всех опять перепугает! :)
P.S. Господа, господа, прошу минуту внимания!
Похоже насчет своих полетов Север не шутил!
Сегодня утром в моей квартире были обнаружены следующие странности:
#77#77Видимо наш великий, устав летать над необъятными просторами нашей Родины и вдоволь пообщавшись с лесными жителями, решил заскочить по дороге, ко мне, на чашку чая или там, кружку пива, стакан водки. Но заметив ненавистные анахронизмы оставил сообщение и улетел восвояси. Господа, я боюсь теперь садится за руль! Внимание граждане, держите свои счетчики, Север к вам придет!
...to be continued...
:lol:

Advanced member
MaximusX
Кстати, прежде чем наезжать на меня - следи за собой! Блюститель чистоты русского языка...
MaximusX писал(а):
кого есть сабжевая[от англ. subj] мать[материнская плата], сфоткайте[сфотографируйте] плиз[от англ. please] нижний правый угол матери[материнской платы] (где разъёмы на переднюю панель и разъём USB) и пришлите фотку[фотографию] на maximusx(собака)pochtamt.ru
принесли в ремонт мать[материнскую плату] у которой USB выгорело с корнями и выжгло дорожку от PWRON (на разъёме помечен как +) которая шла под этим разъёмом. Хочется узнать куда она шла.
Сабжевая[от англ. subj] мать[материнская плата] работает 100%, но включить получается только хардварно[от англ. hardware]...

(С) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2132610

Последний раз редактировалось Мономах 21.10.2006 14:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
sarachem
Цитата:
фтопку

и после этого Вы филолог??? :applause:
не подскажете где Вас так научили?

Я не пурист. Слова "аффтар", "фтопку", "ржунимагу" и т.п. - убожество!
Мне непонятно, зачем люди выпячивают свою безграмотность и неуважение к родному языку. Нахватались грязи из-за бугра и теперь нет людей... есть юзеры, оверы, мемберы, модеры и т.п.
Кто-нибудь из Вас задавался вопросом, что такое модератор? Именно что, а не кто. Потому как это предмет.... Стыдно...

Мономах
Цитата:
Так что "оверклокеров" будем называть "сверхсчётчиками"? А "прикрати оффтопить" - "прикрати непотемить"

Без коментариев. Если Ваших знаний недостачно, для общения без применения слов неизвестного происхождения, это исключительно Ваши проблемы.

Последний раз редактировалось MaximusX 21.10.2006 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Accel писал(а):
SEVER NN писал(а): Кстати на "хоботе" я лично чувствую как рыба в воде...

О, дайте линк на перлы Севера на хоботе!!!
Добавлено спустя 3 минуты
MaximusX
MaximusX писал(а):
Без коментариев. Если Ваших знаний недостачно, для общения без применения слов неизвестного происхождения, это исключительно Ваши проблемы.

Клоун, читай пост выше.

Member
MaximusX писал(а):
и после этого Вы филолог???

я филолог ПЕРЕД этим, мальчик (выкл)
не все люди пишут и говорят неправильно по неумению (выкл)
MaximusX писал(а):
не подскажете где Вас так научили?

в одном из самых старых университетов Европы, на одной из самых лучших кафедр в мире, пуристик ты наш (выкл)

Member
Давайте сделаем всем приятно. Забаним Sever NN.
PS: спасибо за отключения счетчика, но "выкл." смотреться не очень.

Member
sarachem
Цитата:
не все люди пишут и говорят неправильно по неумению

Согласен. Есть люди, которые просто не в состоянии привлечь внимание окружающих к своим словам без оскорблений, хамства, коверканья слов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 760 • Страница 23 из 38<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа