Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
**S**
Цитата:
Почитай выше, раздача халявы закончилась.
Немного поправлю, она не закончилась, можете по прежнему обращаться, но раздача теперь новичкам, зарегенным недавно не будет. Один вот такой "новенький" выложил линк на геймерском сайте и теперь "нашего" Сталкера так круто прокачивают, что много кто не может даже зайти на сайт. Сервер перегружен. Проще говоря, раздаем, но только своим, кто тут давно, так как они понадежнее, а новички, ищите как хотите. На своих я надеюсь, так как вот что свои отвечают новеньким:
Цитата:
Мне под страхом смертной казни и прочих плохих вещей не велено разглашать это URL.
Вот это патриот!
А сталкер качается, НО только медленнее чем тогда, кто не верит, могу скрин дать как качает, или скрин всех архивов на сайте.
Так что бывалые этого форума, стучитесь.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
я даже одного человека обматерил в личных изза того что он у меня выпрашивал ссылку и даже обозвал агентом руссобитским и послал его (пьяный я тогда был) ещё раз перед ним извеняюсь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Немного поправлю, она не закончилась, можете по прежнему обращаться, но раздача теперь новичкам, зарегенным недавно не будет.
Ха ...
А я скачал, но не по этой ссылке, и вообще не тут ссылку нашел. Я вообще стормозил - не подумал, что на любимом сайте идет обсуждение STALKERA.
А то бы раньше скачал. А то 1.01 весь день по GPRS качал.
Хммм... Это я все к чему. Кто ищет - тот всегда найдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Gryphan писал(а):
я даже одного человека обматерил в личных изза того что он у меня выпрашивал ссылку и даже обозвал агентом руссобитским и послал его (пьяный я тогда был) ещё раз перед ним извеняюсь !
А... Помню, помню, было такое... Народ скажите я вот тут зарегился в принципе недавно (неделю назад), так вот я уже скачивал и игрался в альфу, но на днях мне пришлось форматнуть винч, так вот, смогу ли я скачать чнова, или же уже не дано:roll:
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Народ ни у кого небыло проблемы, когда нажимаешь F3 то происходит вылет в винды.
Вообще F3 раньше работал, но после правки user.ltx начало выкидывать. Если кто знает что нужно исправить в этом файле просьба сообщить. Видяха - gf4ti4200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
leon_sergey Конечно можешь,и все остальные тоже могут не париться с той ссылкой и скачивать хоть по 10 раз в день,но
все это при условии,что есть так называемый "осёл" (Emule) которого можно скачать отсюда : http://c1.edskes.com/emule030e.exe и конечно ХОРОШИЙ интернет.Если нужны ссылки на игру,обращайтесь в ЛС Я например скачал Пре-Альфу за полчаса в одном архиве весом 119 МБ !И никаких проблем!Все работает.И еще кстати видел какую-то версию весом 179 и 196 Мб !Никто случайно не скачивал такую ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ZLLL Да,самый большой который я нашел это 196.56 МБ:shock: и 179.45 ,НО и про тот и другой написано что это тот же 1096 build:( !Поэтому я и не стал скачивать ....
Да и еще НАРОД !У кого есть быстрый Ftp-шник могу закинуть туда эту альфу !Пишите в ЛС !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Скачал вчера некую лажу весом 105MB. Лажа полная особенно учитывая тот факт что какой-то дегенерат её разбил на 105 частей... Мне совсем не трудно сейчас скачать 100 метров, даже 1GB, но кликать на 100 ссылок это слишком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112